Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
Вот что у меня получилось. http://narod.ru/disk....7z.html . azbor1 вопросик к тебе где в этом скине меняется цвет наименования города и как на шрифтах сделать тень ?
где в этом скине меняется цвет наименования города
В секции [Meter_Gorod] в строчке FontColor пропиши любой цвет.
Цитата (zlyk19)
azbor1 вопросик к тебе
Не стоит подобные вопросы задавать адресно, многие, кто знает ответ, могут и не захотеть ответить, раз вопрос задан определенному человеку. Тем самым, ты уменьшаешь шансы быстро решить вопрос. Да и адресат мржет не знать ответа. ;)
1:Понял.Учту. 2:Огромное спасибо за помощь ,благодаря тебе получилось сделать погодник именно таким каким его хотел видеть + немного проник в тайны редактирования скинов. Ты не против если я выложу то что в итоге вышло?
Скин неплохой, и за него спасибо, только просьба небольшая - я так посмотрел, в него были по ходу внесены изменения, и было бы лучше оставить уже исправленный вариант, чтобы вопросов было меньше, и исправлять недочеты (если появятся) уже в исправленном варианте.
zlyk19, Раньше было "10% или менее", теперь видимо изменили. Посмотрел по разным городам, но так и ненашел такое сочетание. Добавь в ту же строку, что и раньше, [Measure_Icon_2] строка Substitute
Код
,'облачность <span class="cc_0" style="display: none;"> 10 и менее':'cd1.png'
Spy, Как ни вчитывался, так и недошло, что ты пытался сказать ,что-то я туплю, наверное. Каких-то кардинальных изменений, я не вносил, просто исправил отловленные ошибки
Цитата (Spy)
и было бы лучше оставить уже исправленный вариант
Где именно? Нашел еще один маленький недочет, опечатку в коде, и теперь я в замешательстве, куда исправленный вариан разместить.
AZbor1, ща попытаюсь обьяснить доступнее. Ситуация - есть скин, по мере использования которого, выплывают разные недочеты, которые по ходу пьесы исправляются. За примером далеко ходить не надо:
Цитата (AZbor1)
Добавь в ту же строку, что и раньше, [Measure_Icon_2] строка Substitute »
и таких доработок было уже несколько, так вот суть была в том, чтобы внести все имеющиеся фиксы в первоначальный вариант, и выложить уже пофиксенный вариант, дабы человеку который захочет пользоваться этим скином, было бы проще и не пришлось бы отлавливать косяки и править их на ходу. А куда и как выложить - на усмотрение автора. Можно просто постом наподобие - "Погодный скин для сайта meteoinfo.ru Ver.2 и историю изменений (фиксов)"
Spy, Вот теперь все понятно Но тут ситуация немного другая. Для скина meteoinfo, я, при исправлении ошибок, всегда исправляю ссылку в посте с материалом, на исправленный архив. А большое количество фиксов, это уже другой скин, к другому сайту и я его сделал для zlyk19, просто я ему помогаю исправить ошибки. Если он захочет, пускай выкладывает и отвечает за этот скин.
----------------------------------------------------------------------------------------- Исправление погодного скина для сайта meteoinfo.ru из сообщения #1031
Из-за опечатки в коде, для второго дня отображалась иконка от первого.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!