Компьютерный портал
| Расширенный
комплексная программа для мониторинга компьютера
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter

Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.

Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.

Сайт программы

Страница разработчика на Google

[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]

Rainmeter Helper

Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto

Скачать

Инструкция от viken.

Скачать инструкцию в формате *TXT.

[/cut]
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Spy

Почетный

AZbor1,
Цитата (AZbor1)
Для скина meteoinfo, я, при исправлении ошибок, всегда исправляю ссылку в посте с материалом, на исправленный архив »

А вот этого не знал, сорри wink
zlyk19

Погодный скин с сайта RP5.ru С исправленными выявленными ошибками. За написание скина и редактирование багов спасибо говорим AZbor1.

Weather_ rp5.7z
d-mad
Нет аватара

плиз, может кто-нить сделет, чтоб инфу погоды брал с tut.by??
AZbor1
Отредактировано AZbor1 - 23.04.2012, 01:29

Почетный

d-mad, Ну, если, поподробнее опишешь "похотелки" (дизайн, какую именно информацию выводить в скине), то на досуге сделаю wink
d-mad
Нет аватара

AZbor1, вот в этом скине http://narod.ru/disk....ar.html
если сделаешь, то респкт и уважуха, а если нет, то тоже респект,за то, что попробывал)) yes
AZbor1

Почетный

Цитата (d-mad)
вот в этом скине http://narod.ru/disk....ar.html »
Что-то твой скин не работает smile , а чинить не хочется.

Код написал, но с дизайном не заморачивался. Иконки подбери сам, какие хочешь. Ну и дизайн правь как хочется.

Народ

Если что-то надо поменять или объяснить, спрашивай.
mardoplias
Нет аватара

Цитата (AZbor1)
Код написал, но с дизайном не заморачивался. Иконки подбери сам, какие хочешь. Ну и дизайн правь как хочется.

Народ

Если что-то надо поменять или объяснить, спрашивай. »

О-о-о-о... Привет AZbor1 и у меня есть одна "похотелка" )))) можешь сделать скин погоды вот такой

простые надписи на прозрачном фоне без всяких иконок, с сайта гисметео . Информация с сайта вот эта
d-mad
Нет аватара

AZbor1, спс большое
AZbor1

Почетный

mardoplias, Держи

RGhost

Цвет и прозрачность фрна отрегулируй сам, как хочешь. Ну и остальное тоже.
bubba65
Отредактировано bubba65 - 27.04.2012, 10:42

AZbor1, возможно в этом https://pcportal.org/forum/25-716-63186-16-1333647761 скне нижнее окно сделать статичным, т.е чтоб показывало прогноз на текущиий день. Подробнее: верх- сейчас за окном, низ- прогноз на день?

Да да, просто подскажи в какой строчке и что править. Очень похоже на ini для Symbian

AZbor1

Почетный

Цитата (bubba65)
сделать статичным »
Намного проще, чем было сделать его динамичным. smile До конца месяца у меня проблемы с интернетом (жестоко ограничили скорость), т.ч. сделать пока не смогу, а залить куда-нибудь тем более. Но, если не терпится, могу объяснить, как это сделать.

В этом сообщении уже излогал свои размышления о погодных ресурсах#910
Лично я доверяю прогнозам meteoinfo.ru, а температуру "за окном" беру с местного ресурса, а они берут с термометра в центре города.
d-mad
Нет аватара

AZbor1, нужна помощь:плиз посмотри скин погоды, который ты мне давал, он чето дни не показывает на 3 дня вперед ((
AZbor1

Почетный

d-mad, Измени в [Measure_Date_1] строчку RegExp на эту:
Код
RegExp="(?siU)<tr><td class="t_t0">.*class="t_t">(.*)</td>.*class="t_t">(.*)</td>.*class="t_t">(.*)</td>"

Просто код на странице немного изменился, со временем могут проблемы возникать из-за изменения кода, т.ч. советую и самому начать изучать функции плагина WebParser, а то меня может и не оказаться рядом smile
d-mad
Нет аватара

AZbor1, спс, помогло))) эта инфа поможет??? http://7themes.su/forum/7-81-1
з.ы еще сделал себе скин пинг, ток работает когда я ставлю ip 86.57.151.14, а как сделать чтоб читал ip+порт??
к примеру(86.57.151.14:28962) или такое нельзя сделать??
AZbor1

Почетный

d-mad, Можешь еще тут почитать более подробный разбор.

С IP ни разу не работал и понятия не имею как оно устроено smile Покажи часть кода про IP, интересно посмотреть, может что и подскажу.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02