Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
AZbor1
| 02:04, 28.07.2013 | #1456 |
Почетный
|
mardoplias, Это немного другое, тогда похоже просто разработчики сайта немного изменили код страницы. Сейчас же вообще ничего не происходит при попытке прочитать код страницы Rainmeter'ом, даже самый простой скин выдает ошибку. Т.ч. ничего не понятно. Переходи пока на другой погодный ресурс.
|
|
|
sergofanes
| 20:32, 29.07.2013 | #1457 |
|
Цитата (mardoplias) но меняя их ни чего не происходит ,хотя некоторые писали что после этого все ок. Но у меня что то не выходит. » Дружище у меня такая же фигня, тоже не могу разобраться в чем дело. А про код писал я только на другом сайте и работало. а сейчас как будто скин вообще не видит этот сайт с погодой. AZbor1, вообще помогал с этим скином.
|
|
|
Serg_ES
| 23:46, 29.07.2013 | #1458 |
Почетный
|
sergofanes, Рейн не может найти сайт потому что слово "погода" и город кириллицей, попробуй скопировать адресную строку в текстовый файл, будет не кириллицей а символами, а Рэйн символы не шарит, синоптик переходит на свои информеры чтоб другие не работали
|
|
|
sergofanes
| 20:20, 30.07.2013 | #1459 |
|
Цитата (Serg_ES) Рейн не может найти сайт потому что слово "погода" и город кириллицей » Дружище а ты сам пробывал так сделать, работает или нет? Если работает то объясни по подробней, а то я не могу понять о чем речь идет ( в плане кириллица и символы)
|
|
|
Medddved
| 21:09, 30.07.2013 | #1460 |
|
Здравствуйте всем! Может и мне подскажете? С недавнего времени в скине VCloudsWeather2 перестали показываться иконки с фазой Луны, а также не выводятся данные о ветре, комфорте, закате, восходе и прочее. В логе пишет ошибка [MeasureCurrent], но погоду отображает как положено. Не пойму, в чем загвоздка?
|
|
|
Serg_ES
| 22:04, 30.07.2013 | #1461 |
Почетный
|
на сайте www.weather.com для VCloudsWeather2 ничего не работающего не нашел, смотря с какого погодника настроены сведения
теперь о символах в адресной строке браузера мы видим sinoptik.ua/погода-славянск, это кириллица которую не понимает Рэйн, вернее насколько я понял webparser.dll чудит а вот так строка выглядит в реальности sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA , и снова Рэйн понимает, но запрашивает не правильно
|
|
|
саньтяй
| 08:31, 31.07.2013 | #1462 |
|
доброго всем времени суток,может есть у кого -нибудь скин для метра который бы заменял гаджет от aida extreme edition??или если есть возможность сделать,буду очень благодарен
|
|
|
Serg_ES
| 08:52, 31.07.2013 | #1463 |
Почетный
|
покажи внешний вид гаджета, написать легко
|
|
|
саньтяй
| 09:44, 31.07.2013 | #1464 |
|
в данный момент показать не могу,гаджет стоит на раб.компе,суть такая он должен выводить нагрузку на цп,температуру цп,желательно вольтаж,так же вольтаж и температура гпу,температура харда,желательно без фона просто графики,параллельно сверху вниз
|
|
|
Serg_ES
| 10:37, 31.07.2013 | #1465 |
Почетный
|
Такого плана как у меня на скрине пойдет? все дело в том какие у тебя датчики будут плагинами показывать.
|
|
|
саньтяй
| 10:43, 31.07.2013 | #1466 |
|
да,поидет
|
|
|
Serg_ES
| 10:58, 31.07.2013 | #1467 |
Почетный
|
качни Open Hardware Monitor 0.6, не смущайся что бета (у них все бета) запусти и выложи скрин всех датчиков (той матери для которой надо наваять)
|
|
|
саньтяй
| 11:18, 31.07.2013 | #1468 |
|
|
|
|
Serg_ES
| 11:34, 31.07.2013 | #1469 |
Почетный
|
И нижнюю часть, на видеокарте заканчивается, что то вторая видяха не опознается.
|
|
|
саньтяй
| 11:42, 31.07.2013 | #1470 |
|
2 я карточка дискретная,в данный момент не активна
|
|
|