[cut=Инструкция по замене оригинального файла Explorer.exe пропатченным]
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу ..\Windows\Explorer.exe [см. [ Открыть FAQ ] 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]. 2. Открываем Total Commander, или любой другой файловый менеджер. 3. Нажимаем Ctrl+Shift+Esc --> переходим на вкладку "Процессы" --> завершаем процесс explorer.exe 4. Переименовываем ..\Windows\Explorer.exe в ..\Windows\ExplorerOld.exe и копируем пропатченный Explorer.exe в папку ..\Windows. 5. Возвращаем права доступа к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа ]. 6. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её. 7. Перезагружаемся. [/cut]
[cut=Файл Explorer.exe заменен пропатченным, а сама кнопка не изменилась]
Возможно у Вас сборка ОС, тогда Вам нужно редактировать файл ..\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui [/cut]
Извините за вопрос, может где то проскакивал, но я не нашел. При переустановке Винды у меня вшита прога (сборная солянка виндузная:)) Windows 7 Start Button Changer 2.6. Так вот с ее помощью я менял значек меню пуск. После установки СП1 перестала работать. Не хочет менять. Что делать? Куда копать или каким то другим методом поработать?
Добрго времени суток. Стоит сборка SPA. Поменял рессурсы ресторатором в папке Windows\ru-RU\explorer.exe.mui но кнопка пуск осталась прежней. Кто с этим сталкивался? Требуется помощь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!