Кнопки Пуск - замена стандартной кнопки Пуск в Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
2000 Start Orb Pack Наиболее полная подборка (2000 шт.) только лучших кнопок Пуск для Windows 7 на все случаи жизни Скачать Ресурсы кнопки Пуск (FAQ)
Программы для создания и замены кнопки Пуск
Анимированные изображения в качестве кнопки Пуск
Видеоуроки по созданию и замене кнопки Пуск
[cut=Инструкция по замене оригинального файла Explorer.exe пропатченным]
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу ..\Windows\Explorer.exe [см. [ Открыть FAQ ] 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]. 2. Открываем Total Commander, или любой другой файловый менеджер. 3. Нажимаем Ctrl+Shift+Esc --> переходим на вкладку "Процессы" --> завершаем процесс explorer.exe 4. Переименовываем ..\Windows\Explorer.exe в ..\Windows\ExplorerOld.exe и копируем пропатченный Explorer.exe в папку ..\Windows. 5. Возвращаем права доступа к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа ]. 6. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её. 7. Перезагружаемся. [/cut]
[cut=Файл Explorer.exe заменен пропатченным, а сама кнопка не изменилась]
Возможно у Вас сборка ОС, тогда Вам нужно редактировать файл ..\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui [/cut]
Статьи:
Создание заготовки в формате *PNG для кнопки "Пуск".
Создание кнопки "Пуск" из заготовки формата PNG.
Не забывайте делать резервные копии своих файлов
|
-------
|
11713
|
grigorev74
| |
|
Цитата (Drinko) [ Файл Explorer.exe заменен пропатченным, а сама кнопка не изменилась ] Возможно у Вас сборка ОС, тогда Вам нужно редактировать файл ..\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui » Ребята винда стоит cемерка и не сборка как отредоктироватся
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
grigorev74, Этот пункт делали?
6. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её.
|
|
|
|
severss
| Отредактировано severss - 21.07.2011, 17:25 |
|
Цитата (v1tS) Из этого может получится неплохая кнопка, если постараться wink » v1tS!!!здорова. делал не я а sergo !!!!! посмотри может понравится!!!! для меня так вообще супер!!!!!
и вот сами файлы. http://narod.yandex.ru/disk/19686727001/SSS.rar
|
|
|
v1tS
| Отредактировано v1tS - 23.07.2011, 17:55 |
|
Цитата (severss) посмотри может понравится!!!! для меня так вообще супер!!!!! » Зделано отлично, благодарю! Если ещё сумеешь сделать обратно круглым и с прозрачным фоном, то вообще тебе цены не будет!!!!
|
|
|
Deads13rus
| |
|
Start orbs pack by ~Daniel2011
Перезалейте пожалуйста Пост № 434.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Deads13rus, Ссылку поправил.
|
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
BoomChery, в шапке темы: "Файл Explorer.exe заменен пропатченным, а сама кнопка не изменилась"
|
-------
|
|
BoomChery
| |
|
Drinko, простите за невнимательность)) а вот этот файл explorer.exe.mui права доступа получила .попробовала программой .не получается)
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
BoomChery, какой именно "программой"? Меняйте ресурсы вручную, в шапке темы есть соответствующая инструкция.
|
-------
|
|
BoomChery
| |
|
как я уже писала (#473)пользуюсь программой Windows 7 Start Button Changer.ок
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
BoomChery, Windows 7 Start Button Changer производит замену только в explorer.exe, файл же explorer.exe.mui необходимо редактировать вручную.
|
-------
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
У многих проблемы со стандартными утилитами для замены кнопки "ПУСК", хочу предложить вам скрипт для облегчения процедуры замены стандартной кнопки. (кнопка БАБОЧКА уже в архиве) Как пользоваться скриптом: 1) Распаковываете архив на диск в папку; 2) Скачиваете готовые изображения кнопки пуск; 3) Выбираете понравившуюся Вам; 4) Копируете изображение в папку со скриптом; 5) Переименовываете изображение в "r.bmp" (без кавычек); 6) Запускаете скрипт Script.bat.
Script.bat скачать.
Размер: 459 кБ. Удачи.
|
|
|
BoomChery
| |
|
Panda0751, спасибо=)))
|
|
|