Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Spy
| |
Почетный
|
Герман, где вы в этом сообщении увидели смысл?
|
|
|
Герман
| |
|
Цитата (Spy) Герман, где вы в этом сообщении увидели смысл? » Просто интересно, где я могу посмотреть на этот фейк
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 01.04.2011, 05:03 |
Почетный
|
Герман, я думаю это голословное заявление..но можете написать в личку автору и расспросить
|
|
|
sewa
| |
|
Судя по последнему скрину кто то уже качает.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (sewa) Судя по последнему скрину » Cкрин из поста #133 - фейк или шутка.
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Inonok
| |
|
С днём смеха дорогая редакция!!! И всех на всю голову билдоманов поздравляю! Кто чем скрашивает ожидание? У меня абсолют -смородинка, непатриотично, зато вкусно и трезво... в меру))) Ну нельзя же доводить себя до такого, что дайте фейк поковырять)))))))))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Леди и джентельмены! Я конечно понимаю, что сегодня особенный день - как-никак 32 марта или 1 апреля по старому НО, просьба придерживаться обсуждаемой здесь темы и воздержаться от публикации фейков и\или иных материалов вводящих в заблуждение. А для шуток и поговорить есть специальный раздел
|
-------
|
|
|
VovanSSS
| Отредактировано VovanSSS - 01.04.2011, 09:11 |
|
Уже пятница - первое апреля а ссылок всё нет и информации тоже ни какой.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Думаю сегодня ночью выложат.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Inonok) С днём смеха дорогая редакция!!! И всех на всю голову билдоманов поздравляю! Кто чем скрашивает ожидание? У меня абсолют -смородинка, непатриотично, зато вкусно и трезво... в меру))) Ну нельзя же доводить себя до такого, что дайте фейк поковырять))))))))) » Хе хе! Я всю ночь потихоньку коньячок попиваю! Присоединяюсь к поздравлениям!! Сборка должна буквально в течении нескольких часов появится в сети, это мне сказал один чел, источник надёжный!
|
|
|
tudors
| |
|
думаю... Microsoft TechNet уже вовсю тестит ) быстрее бы выложили посмотреть, как в ней что нового майкрасофт приготовил
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Здесь уже во всю 1-е Апреля
|
|
|
sewa
| |
|
nolan2112, мы все только этого и ждём, уже три дня.
|
|
|