Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Max_Energy_84
| |
|
Drinko Так их, шутников этих...!
|
|
|
Max_Energy_84
| |
|
djvergon Жду с нетерпением!
|
|
|
nolan2112
| |
|
Крутой развод - я же говорил, что сегодня День Дурака))))
|
|
|
djvergon
| |
|
Цитата (nolan2112) Крутой развод - я же говорил, что сегодня День Дурака)))) » я не это качаю
|
|
|
nolan2112
| |
|
Ну так кинь ссыль - мы все качнём, а то похоже на понты
|
|
|
bubba65
| |
|
вот вечером, как установиш, с неё и напишеш
|
|
|
djvergon
| |
|
я сначала скачаю чтоб убедится а потом если не фейк скину ссыль
|
|
|
Inonok
| |
|
Цитата (smolk) Немного флуда в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin Не стесняемся! smile » Теперь - как раз 1 апреля - стесняемся и боимся(((((((((((((((((((((((((((((((( Скидывай в личку - всем хоца с тем вирусом побороца!!!!!!!!!!!
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 01.04.2011, 13:32 |
|
Цитата (Drinko) Любые ссылки на фейки будут караться незамедлительным баном. » Хорошо. А как в 9,5 мб поместилось 3,5 Гб? Опасен ли этот образ?
|
|
|
Max_Energy_84
| Отредактировано Max_Energy_84 - 01.04.2011, 13:18 |
|
Цитата (djvergon) я сначала скачаю чтоб убедится а потом если не фейк скину ссыль » не не не! точно, кинь ссылку в личку!!! что ждать то, сами проверим! вдруг у тебя Инете медленне , чем у меня или у кого то еще!!
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 01.04.2011, 13:22 |
|
Цитата (smolk) Немного флуда в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin Не стесняемся! smile » Теперь - как раз 1 апреля - стесняемся и боимся(((((((((((((((((((((((((((((((( Скидывай в личку - всем хоца с тем вирусом побороца!!!!!!!!!!! Цитата (Max_Energy_84) не не не! точно, кинь ссылку в личку!!! что ждать то, сами проверим! »
|
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 01.04.2011, 13:24 |
|
На бухте проскочила ссыль - но буквально сразу же и пропала Цитата скачал это был фейк БЛИИИИИИИИИИИННННННН angry2 angry2 angry2 Наверное с бухты качал? Чел сказал, что если где и появится, то здесь
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Именно по этой причине я прошу воздержаться от выкладывания ссылок на непроверенные файлы. Любые ссылки на фейки будут караться незамедлительным баном.
|
-------
|
|
djvergon
| |
|
Цитата (Drinko) Именно по этой причине я прошу воздержаться от выкладывания ссылок на непроверенные файлы. » вот поэтому то и выкладывать не стал
|
|
|