Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
RilneRUS

Почетный

sailars, а у нас есть выбор?... unsure

P.S. Ждем, надеемся...
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 30.12.2011, 12:34

Я представляю, какое всех ждёт разочарование по поводу выхода беты. Судя по той, даже очень скудной информации, концепция будет та же - страшное Метро, плейера в стиле готического кладбища, траурные рамки и окна.
У взора инфа, что подписали Бету - Доступно только для пользователей
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (nolan2112)
Я представляю, какое всех ждёт разочарование по поводу выхода беты. »

Был бы слив, а там разберемся. В крайнем случае народные умельцы сделают свои программки для красивостей.
/me мечтает о сливе беты завтра - 31 декабря =)
nolan2112

Цитата (fanat_softa)
В крайнем случае народные умельцы сделают свои программки для красивостей. »

Вполне возможно, но это будет уже не оригинальная ОС.
freetushkan

Почетный

sailars, неофициальный слив тоже весьма вероятен =)
nolan2112, не стоит так всё омрачать, всё равно будет что потестить, я, вот, даже подумываю о приобретении тач-монитора =)
fanat_softa, сторонние решения - костыли. А мечтать не вредно =)

Всех с наступающей сборкой!))
RilneRUS

Почетный

freetushkan, советую не покупать тач монитор, а сделать самому... (Модернизировать имеющийся) Я вот тоже думаю после НГ заняться...
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (rilnerus)
советую не покупать тач монитор, а сделать самому... (Модернизировать имеющийся) »

Сорри, это как?
Если монитор не сенсорный, то хоть расшибись, а сенсорным не сделаешь. Я, конечно, не специалист, но.... Нужна отдельная матрица экрана, нужны платы. Максимум что можно сделать в корпус обычного жк монитора запихнуть сенсорный экран и плату к нему, но опять же подойдет ли к плата к корпусу, да и кнопкам =\
Проще купить.
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 30.12.2011, 17:51

Почетный

fanat_softa, это не особо сложно))
1. Узнаем диагонали и др. физические параметры своего монитора.
2. Покупаем где-нибудь сенсорный экран (он обычно толщиной 3-5мм), ссылок много в гугле. Например. (Естественно надо определиться с характеристиками данного экрана: емкостный, резистивный, мультитач и др.)
3. Монтируем экран в монитор поверх матрицы.
4. Радуемся сэкономленным деньгам (~10000)

P.S. Если надо могу полный гайд написать, со ссылками на подобные статьи...
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 30.12.2011, 18:41

Цитата (freetushkan)
nolan2112, не стоит так всё омрачать »

Да я и не омрачаю - просто суровая действительность. Из всего что утекло, реально порадовала 7989 - вот это то, что нужно. Удобная, быстрая, практически без глюков, я рассчитывал, что МС и будет в этом направлении развивать, но то, что я увидел на 8102, повергло меня в уныние полное. Правы тысячу раз те, кто считает, что для планшетов нужна отдельная ОС - на десктопе Метро инородный интерфейс.
RilneRUS

Почетный

nolan2112, реальность такова, что MS, да и многое другие считают десктоп вымирающей платформой...
nolan2112

Цитата (rilnerus)
реальность такова, что MS, да и многое другие считают десктоп вымирающей платформой... »

Да ну, кто такое сказал? Дружище, не смеши меня biggrin может я в игры буду через Метро играть, на планшетнике? Бред, причём полнейший. Буду сидеть на Семаке до упора, тем боле она у меня для игр и стоит
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (rilnerus)
да и многое другие считают десктоп вымирающей платформой... »

Ну.... Не знаю. Если бы на всей планете был бы коммунизм и все вещи были бы бесплатны, то мб я бы и согласился. А так, домашние юзеры будут сидеть на ПК до победного, как сейчас есть люди сидящие на стареньких celeron-ах потому что большего им по большому счету не надо. Те, кто туды сюды бегают-ездят будут ноутбуки и нетбуки покупать, а планшеты.... Не знаю....
Может быть в США и так, а в России....
RilneRUS

Почетный

nolan2112, интересно каково будет ваше мнение по этому поводу через лет 5... MS активно продвигает естественное управление: Кинект, голос, тач. И чем раньше люди поймут это, тем лучше. Возвращаться назад они не будут. А планшет никто и не называет приемником десктопа (он приемник ноутбука), приемник десктопа - моноблок.
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 30.12.2011, 19:47

Почетный

fanat_softa, раньше вообще называли компьютер атрибутом исключительно крупных фирм, а в России он вообще был в штучных экземплярах... (я про года 80-90) Прогресс не стоит на месте.

P.S. Я знаю людей, которые уже сейчас пользуются планшетами на Windows, причем у большенства уже стоит 8 они обсолютно довольны данными девайсами. Я сам счастливый обладатель Nokia Lumia 800, и хочу сказать, что метро это действительно очень удобно. WP7 ощутимо удобнее ios (проверил лично).
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 30.12.2011, 21:59

rilnerus Дружище! О чём мы спорим))) Десктоп, как и Ленин, Живее Всех Живых. То, о чём ты говоришь, довольно туманная перспектива. Или ты думаешь, что в AMD или других конторах, сидят дураки, которые вкладывают реально крутое бабло в разработку новых технологий для десктоп-машин? Ну представь себе геймера, играющего в Контру на планшете loony lol Бу-Га-Га
А вообще Парни, Всех С Наступающим, удачи, здоровья и всего самого лучшего в новом Году!!!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39
27.11.2024|16:47
27.11.2024|10:11
27.11.2024|06:24
26.11.2024|20:34