Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
RilneRUS

Почетный

nolan2112, естественно десктоп живее всех живых, просто он постепенно минимизирует до моноблока (не путать с планшетом) разница, только в том, что исчезнет сис. блок, а мышь и клава еще долго будут незаменимыми девайсами... (а в моноблоке экран обычно сенсорный) Вот и все что я хотел сказать. А вообще, с НГ Друзья))
nolan2112

Цитата (rilnerus)
просто он постепенно минимизирует до моноблока (не путать с планшетом) »

Так ты же сам толковал о планшете, причём тут моноблок? Хотя и такая идея абсурдна, потому, что новые железки требуют пространства. А видео? Представь моноблок с как минимум 24 дюймовым дисплеем. Куда такое громидоло ставить? Да не парни - десктоп он и на Марсе десктоп, как ни крути. Уверен - новая ОС от МС, это второй Лонгхорн, хотя тот хоть обещал быть революцией(но не стал).
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (nolan2112)
Ну представь себе геймера, играющего в Контру на планшете »

Цитата (nolan2112)
AMD или других конторах, сидят дураки, которые вкладывают реально крутое бабло в разработку новых технологий для десктоп-машин? »

Для контры не нужны особые железные навороты, в нее норм играется и на морально устаревшем железе. Т.е. если производители и делают ставку своих топ-моделей на геймеров то не на контрщиков, а на тех, кто играет в игры с графикой crysis и выше, причем на высшим настройках.

ps. Представил геймера азартно играющего в контру или КоД на сенсорном планшете. Бедный сенсорный экран, недолго ему жить под пальцами такого игрока))
nolan2112

Цитата (fanat_softa)
Для контры не нужны особые железные навороты, »

Сказано было образно - пусть будет Кризис 2, Баттерфилд или НФС Ран
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 30.12.2011, 22:34

Почетный

nolan2112, странно, видимо вы мои посты поверхностно читаете...
Цитата (rilnerus)
А планшет никто и не называет приемником десктопа (он приемник ноутбука), приемник десктопа - моноблок. »

Так что я именно про моноблоки говорю...

P.S. А 24' экран это очень хорошо, мне вот например 19' уже мало...
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 30.12.2011, 22:42

Цитата (rilnerus)
странно, видимо вы мои посты поверхностно читаете.. »

Цитата
P.S. Я знаю людей, которые уже сейчас пользуются планшетами на Windows, причем у большенства уже стоит 8 они обсолютно довольны данными девайсами. Я сам счастливый обладатель Nokia Lumia 800, и хочу сказать, что метро это действительно очень удобно. WP7 ощутимо удобнее ios (проверил лично).

А это о чём? Я просто продолжил дисскуссию вот и всё.
Моноблок с такими параметрами... даже не представляю, где его уместить. У меня монитор 23" системник КулерМастер, нутро с 4 хардами на 2 террика, плюс видик 6970 - вот представь себе моноблок с такими железками)) Да и тыкать пальцами в моник(если сенсор) как то не с руки - как дирижёр симфонического оркестра))) Так что думаю десктоп ещё очень долго будет доминирующим железом.
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 30.12.2011, 22:42

Почетный

nolan2112, это про сэнсорные экраны и Метро интерфейс))

P.S. А я то думаю в чем загвоздка))

P.P.S. а моноблок явно не тонкий получится...)))))))))
nolan2112

rilnerus Согласись, МС только бы выиграло от того, если бы разделило ОС для планшета и десктопа, а так винигрет какой-то получается.
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 30.12.2011, 22:52

Почетный

nolan2112, можно и не разделять... Можно просто сделать что-то вроде W8 pc professional, home premium, starter, и W8 tablet professional, home premium, starter... На том же ядре, с тем же софтом, но только разным интерфейсом.
nolan2112

Цитата (rilnerus)
Можно просто сделать что-то вроде W8 pc professional, home premium, starter, и W8 tablet professional, home premium, starter... »

Согласен, как раз то, что нужно, только врядли такое произойдёт. Если честно, то я, как эстет, хотел бы видеть намного более изысканный интерфейс, нежели квадратные плитки на ядовито-зелёном поле.
RilneRUS

Почетный

nolan2112, радует то, что это только меню... И можно работать почти им не пользуясь...
nolan2112

Эх, в этом плане конечно KDE верх совершенства - красиво, элегантно, удобно
Zwe3do4et

будет так как в новых версия KAV/KIS... в одном установочнике сразу вида антивируса, и только от вводимого ключа меняеться версия антивируса, только здесь будет наверно как-то анализ/сбор данных - планшетник это или десктоп...
freetushkan

Почетный

nolan2112, KDE, ИМХО, весьма неудобен и местами нестабилен. Да и не надо здесь на никсовую тематику флудить wink
nolan2112

Цитата (freetushkan)
KDE, ИМХО, весьма неудобен и местами нестабилен. Да и не надо здесь на никсовую тематику флудить »

ну не тебе, однозначно рассказывать мне о недостатках и преймуществах KDE, а флуда нет, просто сравнение интерфейсов
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39
27.11.2024|16:47
27.11.2024|10:11