Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Spy
| |
Почетный
|
bubba65, какие с бодуна бетатестеры? скорее напоминает совковую очередь
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (djvergon) я смотрю ты у нас самый умный » Стыць Трандыць, к чему такой тон? Нормально общаемся, на кой гадить?
|
|
|
Koshmar
| |
|
Похоже правда тестеры на попятную пошли. Идентификатор наверно хитрый на этот раз.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
а может просто еще слишком мало времени прошло? ведь дыма без огня не бывает
|
|
|
djvergon
| |
|
Кароче люди идите спать этой ночью полюбому ничё не решится а так и форум от всех нас отдохнёт и организм ваш от компа тоже
|
|
|
bubba65
| |
|
Чтото Цитата (Spy) ведь дыма без огня не бывает » 175%.Как только определится что сливать и сразу будет
|
|
|
|
reaper
| |
|
Уже суббота! Посоны, я предлагаю митинг!
|
|
|
ru_kona
| |
|
18 страниц ожиданий, нигде в нете так не ждали win 8!!! да и называться она будет не win 8 скорее всего... а картинки, официальные обои (кто их официально выкладывал?) - фотшоп рулит!, (кто скажет, а куда делась золотая рыбка из win 7, она ведь была вроде тоже официальной?) не будет микрософт делать очень похожую на семерку систему, иначе ей не видать успеха пока не увижу своими глазами- буду считать что win 8 - фейк
|
|
|
reaper
| |
|
Ого! Америкосы реально нас зауважали
|
|
|
@ndrei
| |
|
Цитата (Spy) (иностранцы) тоже только от нас подарков ждут » А то,ты же посмотри,когда у Взора качаешь,кто пирует,сплошь заграница
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 02.04.2011, 00:55 |
Почетный
|
@ndrei, Цитата (@ndrei) кто пирует,сплошь заграница » это точно..от американских флагов в глазах рябит , но у них же там с этим строже
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 02.04.2011, 01:00 |
|
почитав иностранные форумы Ага. ссылки на ревю,разумеется китайцев, даж гдето PC видел
|
|
|
djvergon
| |
|
чёто мне подсказывает раньше воскресенья мы её не увидим
|
|
|
|