Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 01.04.2011, 23:27 |
Почетный
|
Windows 8 Build 7971.0.110324-1900 ... Архитектура: x128/x86 Язык Интерфейса: Eng Платформа: Win All Оф. сайт: microsoft.com Размер:9.28 Mb - Нововведения Windows 8 также коснулись установщика системы, выполненного в стиле Metro. Этот установщик распаковывает сжатые по новому алгоритму файлы системы очень быстро, несмотря на то, что уровень сжатия файлов составляет выше 200%. Это позволило обычную установку Windows вместить всего в 10 MB. я валяюсь Ссылка удалена
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 01.04.2011, 23:32 |
|
harikovich, старо и убери ссыль, а то забанят( Цитата (sailars) Завтра около 12 часов дня проверю » Не опаздывай)
|
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 01.04.2011, 23:38 |
Почетный
|
Windows 8, Windows Live и Zukona. Разъяснение ситуации с утечкой сборки 7971Цитата Нет никакого подтверждения о доступности Windows 8 на Microsoft Connect. Даже если у Wzor есть доступ к этой сборке, он не опубликует ее пока не будет уверен в возможности «прикрытия» утечкой сборки с Connect. Inonok, Шутки юмора- в массы.
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 01.04.2011, 23:44 |
|
harikovich, полчаса не мог подождать, пока день дурака по мск не закончится((( "займитесь чем-нибудь полезным" - типа "идите работайте", "дети ... ..." и тд и тп AlexMDA, с днюхой!!!
|
|
|
|
djvergon
| Отредактировано djvergon - 01.04.2011, 23:43 |
|
ё-маё капец поздравте мну с похмелием :alco: так на днюху я никогда не бухал а ещё и win8 б..я выложитье уже не еб..те мозги людям итак хреново блин америкосы и япосы уже качают
|
|
|
|
vlad309523
| |
|
Рано встаешь
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (djvergon) блин америкосы и япосы уже качают » Да никто не качает, я так понял Зукона и Компания на попятую пошли
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
AlexMDA, djvergon, смените тон и стиль написания постов на форуме. AlexMDA, если вы считаете, что раз админ снял с вас замечание, то теперь вы можете делать что угодно, то это не так..следим за речью. djvergon, вас тоже касается. оставьте проблемы своего похмелья при себе..здесь вам не вытрезвитель, так что потрудитесь общаться не на уровне трезвяка. ждать или не ждать это ваше дело.
|
|
|
djvergon
| |
|
я смотрю ты у нас самый умный
|
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 02.04.2011, 00:10 |
Почетный
|
djvergon, на личности не переходим. AlexMDA, договорились. смотрим уровень замечаний..если по другому не понимаете.
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 02.04.2011, 00:27 |
|
Так бэтатэстеров можно спугнуть
|
|
|