Слухи, Факты, Информация, Новости
Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Morphius71rus
| 23:23, 11.03.2012 | #3046 |
|
rilnerus, не надо так нервничать, такое трогательное сопереживание, ощущение что вы лично приложили руку к созданию 8ки... ага я - из будущего , вы - с марса ...всё хорошо успокойтесь.
PS по Марсу советую создать отдельную тему, от желающих обсудить отбоя не будет.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 11.03.2012, 23:39 23:38, 11.03.2012 | #3047 |
Почетный
|
Появились полные картинки тем на телевизоре, на семерке не смог добиться, все в черной рамке. зы Я ставлю на китайцев
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 11.03.2012, 23:42 23:41, 11.03.2012 | #3048 |
|
Парни, бросьте спорить -я давно заметил, что хвалебные комментарии обычно оставляют пользователи, которые за компом без году неделя. В данном случае, это некая гордость от того, что, мол у меня стоит самая супер-пупер модная ОС. И дел тут не в ретроградстве, как некоторые меня могут обвинить - всё просто - люди никогда не делали серьёзную работу в компе, так, разная ерунда и дебильные сети типа Контакта, Одноклассников и прочего бреда, засоряющего мозги молодым людям. А таких пользователей даже на этом ресурсе, подавляющее большинство. Война здесь просто неуместна, это бессмысленно.
|
|
|
Habsaec
| 23:59, 11.03.2012 | #3049 |
|
Цитата (nolan2112) за компом без году неделя » Мне 32, Сис-админ 8 лет. Восьмёрка нравится. )))
|
|
|
nolan2112
| 00:02, 12.03.2012 | #3050 |
|
Цитата (Habsaec) Мне 32, Сис-админ 8 лет. » Хм? интересно? а что вы админите? Случайно не в интернет клубе?
|
|
|
vladdsp
| 00:22, 12.03.2012 | #3051 |
|
nolan2112, Цитата (nolan2112) И дел тут не в ретроградстве, как некоторые меня могут обвинить - всё просто - люди никогда не делали серьёзную работу в компе, так, разная ерунда и дебильные сети типа Контакта, Одноклассников и прочего бреда, засоряющего мозги молодым людям. » Извините великодушно и позвольте узнать какие это мировые проблемы вы решаете В КОМПЕ, а мы, серая масса, ну прям жить Вам не даем, занимаясь всякой чепухой и Microsoft идет не в ту сторону? Да уже за одно. Здесь еще один гуру разбушевался. Ну прямо, как в поговорке, сто собак напало - еле отгавкался, ну прям всем рты позакрывал, мол Я сказал и это истина в последней инстанции.
|
|
|
nolan2112
| 00:35, 12.03.2012 | #3052 |
|
Цитата (vladdsp) Да уже за одно. Здесь еще один гуру разбушевался. Ну прямо, как в поговорке, сто собак напало - еле отгавкался, ну прям всем рты позакрывал, мол Я сказал и это истина в последней инстанции. » Ну зачем же так? А для чего нужен вам комп? Я занимаюсь оцифровкой видео на профессиональном уровне - большой телефон на десктопе мне не нужен. Даже не могу представить, как меня вдруг выкинет в Метро при редактировании меню или чего другого.По поводу соц сетей - я тут прав на все 200%. От делать нечего сидите и пишите разную мурню, понты и прочее.
|
|
|
marina71
| 00:38, 12.03.2012 | #3053 |
|
Ребята ! Может хватит ? Про серую массу - это перегиб 70% прибылей корпорации имеют за счёт этой серой массы - только из-за выпуска всё более крутых игр и много чего другого в этом роде,людям приходиться покупать всё более и более мощное обеспечение,а полёт на Луну и на Марс можно рассчитать на Пентиуме 1 У Королёва и НАСА какие были компы ?
|
|
|
Barmenchik
| 00:49, 12.03.2012 | #3054 |
Модератор
|
Как же тут у Вас весело!! 8 непривычно, но мне тоже нравиться..
|
|
|
denis270685
| 02:07, 12.03.2012 | #3055 |
|
есть ли Webcam в Windows 8 CP 8250. извините если не туда. я тут плохо шарю.
|
|
|
gangster
| 03:00, 12.03.2012 | #3056 |
|
привет почему на 8 не запускается L.A. Noire: The Complete Edition при запуске пишит the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect.Please see the application event or use command-line sxstrane.exe tool for more detail
|
|
|
Drinko
| 04:46, 12.03.2012 | #3057 |
Администратор
|
denis270685, gangster, рекомендую очень внимательно прочитать этот пост, а затем воспользоваться поиском.
|
-------
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 12.03.2012, 07:56 07:55, 12.03.2012 | #3058 |
|
Цитата (nolan2112) Я занимаюсь оцифровкой видео на профессиональном уровне » Профессионально этим не занимаюсь, но тоже умею и Sony Vegas для меня - не темный лес. Спокойно занимаюсь этим в стандартном интерфейсе и всё! Вот если бы стандарт зарЭзали и к выходу CP для большинства программ (в т.ч. видеоредакторов) выпустили бы Метро-аналоги - я бы тебя понял. Цитата (nolan2112) большой телефон на десктопе мне не нужен. » Пользуюсь Метро исключительно как заменой Пуска, т.е. для запуска программы, все остальное, как уже сказал в стандартном интерфейсе. Или у тебя панельки выскакивают по краям экрана? Ну так не наводи мышкой куда не надо и будет счастье) Меня в этих панельках пока что раздражает только одна вещь - невозможность поставить прозрачность. Нет, это не понты! У chams-bar или как ее там (ну которая справа) есть прозрачность, но только до момент когда мышка непосредственно наведется на нее =( А потом опять сплошная закраска тошнотным цветом. Убить дизайнеров =\ А когда прозрачность есть, панель как бы и места меньше занимает. Она вроде и есть и вроде бы и нет) Я на днях по этому поводу в блоге майкрософт писал, чтобы регулировку прозрачности добавили где можно. В крайнем случае эту регулировку можно и не трогать, если кому не нравиться, но пусть будет.
И еще. Я за компом далеко не без году неделя Так ты бы поосторожнее со словами, а?
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 12.03.2012, 11:17 11:16, 12.03.2012 | #3059 |
Почетный
|
Люди!!!! Успокойтесь!!! Задолбало уже всех призывать к спокойствию и уважению чужого мнения! Если вы надеетесь переубедить человека, который в свою очередь пытается переубедить вас в обратном, то это бесполезная трата времени, а у кого-то еще и трафика... И перестаньте уже наконец переходить на личности, это нарушает правила форума! Давайте будем обсуждать все более спокойно и нейтрально, а то складывается впечатление, что одни работают на Редмонд, а другие на Купертино...
P.S. А мне кажется, что наши все-таки будут первыми на Марсе... Я патриот наверное...
|
|
|
freetushkan
| 11:40, 12.03.2012 | #3060 |
Почетный
|
Цитата (rilnerus) одни работают на Редмонд, а другие на Купертино » Про адептов Торвальдса забыл xD
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|