Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
RilneRUS

Почетный

Цитата (freetushkan)
Про адептов Торвальдса забыл xD »

Ой, да... Сори им, надеюсь не обидятся biggrin

P.S. Кстати вот тема для более нейтрального разговора....
gif
Отредактировано gif - 12.03.2012, 14:12
Нет аватара

Цитата (Morphius71rus)
Я привел конкретные факты из официальных источников »

Факты говорите ? А не в этих ли источниках печатают нам обезьян от которых по их мнению мы произошли ?? Об этих ли источниках вы говорите ?А я привёл конкретное мнение людей , так что больше какой то факт или ещё даже не факт а предположение ОС ещё нет! Только бэта вот !Я помню как про семёрку говорили года два назад и как с хрюши слазить не хотели, то же самое и вы мне сейчас пытаетесь втюхать ! Мне она нравится и мне всёравно на ваши так называемые факты и тому прочие , оставайтесь со своими фактами и радуйтесь тем что вам нравится ! Кто же против ?
Цитата (Morphius71rus)
а кого ориентарована эта 8ка - многие теряются в догадках, начиная с меня и заканчивая мировыми аналитиками: »

Прошу прощения но это тупой вопрос ??? Если у вас мозг не варит попытаюсь подсказать , на кого ориентировался ГУГЛ ХРОМ ? Она делается для людей , что же в этом не понятного , много что здесь удобно и много всего что вас не устраивает ,глюков у меня нет ! Нет потому что железо новое и руки не кривые , а как установил так и работает, а вот у вас я вижу проблема в том что руки ваши слишком прямы и вы лезите туда куда ненужно лезть вот вам и глюк! Есть у меня сосед так вот у него всё глючит он всё везде удаляет и чистит, вы наверное такой же !
Про мировых аналитиков спрошу вас ,вы на форексе играли? Нет не играли ибо если б играли то знали кто и что такое анолитик ,пустослов! Которым верить и слушать напрасно потраченое время !
Цитата (nolan2112)
(оцифровка видео, работа с виртуальными машинами, разработка приложений, работа с 3D) »

Вы так думаете? Я вот сижу и пользуюсь и фотошопами и другими приложениями сайты на ней создаю и ни чего всё нормально даже удобней меньше клацать надо мышкой! Виртуальными машинами вам видно на реальную слабо установить так вы судите по огрызкам ! Где ОСЬ даже открытся не может ! Поставь её на железо и ты будеш удивлён! Хотя кому я пишу наш твой спор давний я давно уже понял кто ты и что ты !
Цитата (nolan2112)
Парни, бросьте спорить -я давно заметил, что хвалебные комментарии обычно оставляют пользователи, которые за компом без году неделя »

А ты сколько за компом?Две недели? Или ты думаешь что время это паказатель? К примеру возьмём пантер который переводит это всё ты знаеш сколько ему лет папаша? Так посматри в профиле полезно будет , время ни играет ни какой роли, играет лишь только то кто сидит за это время!
Есть предложения вот что бы было меньше споров и трёпа сделать опрос вот как к примеру висит в сторонке и потом посмотреть результат! Администрации ни чего не стоит создать блок и вопхать туда скрипт только заменить вопрос с ожидаете на нравится или не нравится вот собствено и всё.
frbrg
Отредактировано frbrg - 12.03.2012, 15:42
Нет аватара

Почетный

перестаньте уже... на вас дети смотрят.
пс. ...не пантер а PainteR. пантера и художник - две болшие разницы
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (frbrg)
не пантер а PainteR »

Painter - не пантера, он - лев PCPortal-а.))
ps. Это комплимент и шутка, если что)
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 12.03.2012, 16:20

Почетный

gif, упырьте мел.

А вообще, вполне адекватные люди, к примеру те, что приходили на Windows 8 Camp, говорят, что судить об успехе ОС пока вообще нельзя.
Так что все теоретические подсчёты о заработке на Windows Store брались из данных использования Windows 7, что как бы намекает..
nolan2112

Цитата (gif)
А ты сколько за компом?Две недели? »

Слышишь, сынка, я работаю в IT бизнесе ещё с тех времён, когда ты ещё в проекте наверное был. Так что угомонись, не вынуждай хамить
Morphius71rus
Отредактировано Morphius71rus - 12.03.2012, 17:32
Нет аватара

gif, если по существу не можешь ни чего сказать, не надо хамить.
PS лень возится с ответами , тк все твои слова выеденого яйца не стоят. местами вообще бред и простейшие грамматические ошибки - какой тебе нафиг ПК Портал?!
Срочно в школу!!! lol
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

to All, все разбоки в личку. Предупреждать больше не буду angry
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
B1010

Угомонитесь оба. Неважно кто начл, но администрация этот балаган закончит, либо баном (что наврятли) либо предупреждением. Это тема про обсуждение Windows 8, для таких случаем есть личка, или отдельные темы (которые наврятли есть).
denis270685
Нет аватара

Цитата (Drinko)
denis270685, gangster, рекомендую очень внимательно прочитать этот пост, а затем воспользоваться поиском. »

Drinko, тут (Тема закрыта и переведена в архивное состояние.

В дальнейшем: Одна проблема (вопрос) - одна тема.) закрыто где спрашивать? сам же закрыл, вводишь меня в заблуждения, Ты админ тыкнул бы пальцом на нужный пост, для тех кто в танке.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (denis270685)
где спрашивать? »

1. Воспользоваться поиском и фильтром тем.
2. Если в результатах поиска требуемая информация не найдена - создавайте новую тему в соответствии с Правилами форума и текущего раздела.

Ну и наконец - подобные вопросы здесь оффтоп, надеюсь я ясно выражаюсь?
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
SEBR

Почетный

gif, gif,что ты споришь с людьми,которые считают,что только их мнение единственно правильное?Научись просто посмеяться над их очевидной глупостью.Не обременяй себя спорами с людьми,которые пытаются свое незнание и ошибки выдать за аксиому отрицательного в операционной системе.Им главное высказаться и поспорить.Что же это за админ такой крутой ,который не понимает что от его писка новая операционка не похудеет все равно,да и будет постоянно совершенствоваться и выйдет в народ? Умный человек не хаял бы так все направо и налево ,а написал бы,что его конкретно вот это не устраивает. Правильно кто-то там сказал,что это школяр какой-то .Так что береги нервы.
НЕ ТОЛЬКО КОНСЕРВАТОРЫ ПРОТИВЯТСЯ НОВОМУ - А МНОГИЕ , ПОТОМУ , ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ УСТОЯВШИЕСЯ ПРАВИЛА
KOTT2T

wacko wacko wacko crazy
как большой и ржавый чайник--- маленьким чайничкам! 13 дней проблм... но интерестно ! и потому,- мы живем здравстуем ,что желаем познать и (хакнуть)

Устал....боротся с 8кой...13 дней прошло........ перешол на 7ку... Рассказыаю..... Мир- не готов к переходу.. кроме некоторых... то биш !
1 NVIDIA GeForce
2 Adguard (антибаннер)
3 Roboform
4 каспер 2013 (но глюки ..... при включение любой проги ((у меня лично)), а вообше... если ни какое приложение,програму или другой ресурс не включать .. работает нормально!

работают с большим глюклм т.е. не возможо опредилить в чем причина...(я- как чайник а не хакер)

1 WebMoney, может отсылать денежку а может и не делать этого... при авторизации на -10 Internet Explorer ...... вообщем глюки ..
2 uTorrent при отключении т.е. при действии (закрывания) программы ---синий экран смерти... (вообщем что то похожее)
3 Internet Download Manager не всегда нормально начинает качать ссылки.. или... просто тупит и включает отключенную...раз так несколько...
4 наш любимый TOTALCMD64 удаляет программы без запроса .. ( я, как чайник старый, привык к вопросу на подтверждение удаления) и так пару раз удалил то ,что в принципе не стоило удалять...
это то что наболело остальное не проблемма ...
5 ели кто пользуется... то...GoBust и Key Checker, проблемма при копирывании ссылок .. но на определенном мете экрана можно получить вожделенное..

драйвера и прочее устанавливаются вроде легко через диспечер устройст --обновить драйвер и папка где он находится.. (Так как Драйвера VIA на звук дааааавненько не обновлялись--- но поставил без проблем ! не программу а сам драйвер!)

А дальше поблем не было ни с Skype,raidcall,TeamSpeak 3 Client,Media Player Classic,МИРАНДА х64,RoboForm,
Reg Organizer,Total Uninstall,Microsoft Word 2010,UltraISO,XnView,Marine Aquarium 3,USDownloade,X-NetStat Professional,aida64,Nero,Ace Translator,Adobe Media Player,AIMP3,CyberLink,RADVideo

игры...World of Warcraft..(Curse Client),The Elder Scrolls V Skyrim,Might & Magic Heroes VI,Divinity II The Dragon Knight Saga,Doom3HDRevised про остальные есть темы и разговор ..
Space Rangers 2 Revolution ,- ни при каких условиях не идет.. если кто любит эту игру и заставил её работать то плиз в личку ...(я же старый чайник и люблю гонки на скутерах в текстовом режиме)

Удачи всем и Хорошего настроения! Мы её поборем!(хакнем,крякнем,локализуем,обрежем,и.. пр. и т.п.)
и мелкосовт нам не указ..
harikovich
Отредактировано harikovich - 13.03.2012, 22:15

Почетный

Как много в этой теме авторитетных букаф стало surprised
Цитата
uTorrent при отключении т.е. при действии (закрывания) программы ---синий экран смерти... (вообщем что то похожее)
Это что- то очень индивидуальное. Ну если тройка, то она и в семерке глючная.
Цитата
Internet Download Manager не всегда нормально начинает качать ссылки.. или... просто тупит и включает отключенную...раз так несколько...
https://pcportal.org/forum/50-1335-60140-16-1331610872 Хотя и 9- ка у меня работала как часики(с IE не запускал)
Цитата
наш любимый TOTALCMD64 удаляет программы без запроса .. ( я, как чайник старый, привык к вопросу на подтверждение удаления) и так пару раз удалил то ,что в принципе не стоило удалять...
Ну программа установки писала, что TC не совсем совместим...

Цитата
каспер 2013
Который н.х. не нужен...Ну это если работаешь в системе, а не борешься с антивирусом. biggrin
Цитата
NVIDIA GeForce
С обновленным 8- ным драйвером?
зы Что можно требовать от системы, которой еще долгий путь до RC? И с каких пор ось должна пилиться под программы и драйверы, а не наоборот?
RilneRUS

Почетный

Что-то опять затишье на B8... Клепают видать что-то...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.01.2025|17:58
15.01.2025|16:41
15.01.2025|08:11
15.01.2025|02:46
14.01.2025|19:23
13.01.2025|23:35
13.01.2025|21:07