Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
Narcissus
Отредактировано Narcissus - 21.03.2012, 16:02

Цитата (Morphius71rus)
7ка после висты мне сразу понравилась и уже стадии беты прижилась у меня всерьёз и надолго тут совсем другая история. »

многие из нелюбителей новинок так говорят) вот только зачем? что им это даёт? хотят наверное назад в каменный век вернуться) - прогресс для них ничто, каждую новую винду хаят как только могут) а сами же ей пользуются потом crazy
dv67
Отредактировано dv67 - 21.03.2012, 19:55

Narcissus, в десятку-они бы еще на лошадях ездили,а не на комфортабельном транспорте.

Как сообщает авторитетный ресурс Bloomberg, ссылающийся на свои ознакомленные с планами Microsoft анонимные источники, работы над новой настольной операционной системой Windows 8 будут завершены этим летом, а появление первых ноутбуков, компьютеров и планшетов на рынке с предустановленной ОС состоится в октябре.
Laurent
Нет аватара

Сначала вроде понравилось
работает шустро, новые необычные, какие то метро расширения

сейчас начинает доставать
То интернет отвалится, то проводник тормозит, еще и русского языка нет

чисто для ознакомления
harikovich
Отредактировано harikovich - 21.03.2012, 19:10

Почетный

Какая содержательная, а главное- новая тема. surprised
Windows 8 - общий тематический флейм
Нам уже не подходит?
зы Два предупреждения- мало?
Два дня- чисто для отдыха.
Цитата
Windows 8. В этом форуме 196 тем.
Zimmi

Ну а что вы хотели? Бета-тестирование и сразу чтобы комар носа не подточит? Такого никогда еще не было. Даже финал всегда бывал настолько несовершенен, что потом приходилось вечно дополнять обновами и писать сервис-паки. К тому-же еще под эту систему не написали нормальных драйверов и приложений. Для этого и делается публичное бета-тестирование, чтобы более точно иметь представление какие дыры затыкать в финале.
valeryd
Отредактировано valeryd - 21.03.2012, 17:21

Почетный

Цитата (Laurent)
чисто для ознакомления »
Зачем нужна эта тема? Кого вы хотите удивить? Сама версия системы за себя говорит: Consumer Preview (Потребительский просмотр).
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (Laurent)
чисто для ознакомления »

Да ты что? А я думал это финальная окончательная версия! Гляжу, оп на серваке майкрософт лежит. Ну, думаю, наверное, они на open source перешли и бесплатно винды раздают)
А вот сейчас гляжу - consumer preview, beta - печаль =(
ps. Сарказм!
Цитата (Zimmi)
нормальных драйверов »

Уточнение. Почти не написали. Драйвера, в принципе, рабочие, у nvidia вообще только один глюк заметил - рестарт или зависание драйвера от веб-видео.
Цитата (Zimmi)
и приложений »

Это да.
sainfo
Отредактировано sainfo - 21.03.2012, 18:51

Почетный

Цитата (Laurent)
сейчас начинает доставать
То интернет отвалится, то проводник тормозит, еще и русского языка нет
чисто для ознакомления »

Так она и дана была чисто для ознакомления. Хотя насчет всего остального это спорный вопрос: меня лично отсутствие русского языка не особо напрягает, интернет не отваливается да и проводник не тормозит - все работает стабильно и без вопросов. Лично мне эта ОС нравится.
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 21.03.2012, 19:10

Почетный

[off]А что, Холливар в отдельную тему вынесли? biggrin Щас начнется... Люди с работы придут, и начнется...[/off]
Narcissus

Весёлое тестирование) люди думают что это финал))) удивлю вас сейчас - ФИНАЛА НЕ БУДЕТ - будет каждые 2 года выходить новая винда, перед ней будут выходить её беты, альфы и тд, тоесть выходит из конвеера сборка поновее (+исправления старых глюков и - новые глюки) а уж называют сборку поразному)) от того что очередную из них к концу года назовут финалом легче никому не станет)) так же будут глюки но другие, а эти исправят со следующей сборкой как и обычно, но главное, что в 8 уже очень мало глюков от ХРюши и 7ки)
maxaon09

Почетный

Цитата (sainfo)
Так она и дана была чисто для ознакомления. Хотя насчет всего остального это спорный вопрос: меня лично отсутствие русского языка не особо напрягает, интернет не отваливается да и проводник не тормозит - все работает стабильно и без вопросов. Лично мне эта ОС нравится. »

+1
marina71

Может кому интересно :
http://www.stardock.com/products/start8/?ref=start8up1_txtst8
Bringing back the Windows® “Start” menu
freetushkan

Почетный

marina71, уже есть на форуме wink
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

marina71, Оформление Windows 8
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
valeryd
Отредактировано valeryd - 22.03.2012, 12:29

Почетный

marina71, Я ставил эту кнопку, но рука до того уже привыкла, что курсор пролетает мимо кнопки. Убрал её. smile
ЗЫ. Впрочем для красоты или для гостей (незнакомых с W8) пусть стоит.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.01.2025|02:46
14.01.2025|19:23
13.01.2025|23:35
13.01.2025|21:07
13.01.2025|20:56
13.01.2025|12:26
13.01.2025|05:25