Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
harikovich
Отредактировано harikovich - 22.03.2012, 16:39

Почетный

Ставил все эти старт- меню и в конце концов все их так же и снес успешно. Метро успешно гасится на старте, сразу показывается окно RASPHONE(через Task Scheduler),- автозапуск я победить так и не смог. Ribbon минимизирован, открывается с автохайдом. Для выключения машины- кнопочка в контекстном или стандарт(Win+C), для доступа в админинструменты- Win+C, Win+R, для запуска программ- Night Iguana(там же и инфа) или стандарт, для ребута в нужную ось(у меня их три)- iReboot в трее. Как- то уже и приспособился и неудобств не испытываю, чего и всем желаю. wink

Что не нравиться или не смог побороть:
1. Как уже упоминал- проблемы и сокращенные и через ж... настройки VPN(автостарт, желтый треугольник с нерабочими app- ми)
2. Непонятки с драйверами NVIDIA,- на установленные с хомяка просятся с тем же номером с апдейта, кои, есть такое подозрение, кривые(у меня на них валилось разрешение на метро- приложениях).
3. Непонятные подвисания проводника при открытии папок.
зы Испытуемая машинка довольно слабая, ресурсоемкие задачи не тянет.
E1200
Asus P5GC-MX/1333
Память- асимметричная 2+1
Geforce 9500 GT
Vovan77
Отредактировано Vovan77 - 22.03.2012, 16:35

DG Win&Soft
Почетный

harikovich, С NVidia драйвером у меня при просмотре некоторых страниц в IЕ десктопной версии вешало драйвер видюхи намертво в месте с виндой (скаченный с оф сайта), а со скаченным с WU он хоть при зависании вырубался. Вобшем поставил Махтоn и проблемма испарилась. Осталось только ждать нормальный драйвер!
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (Vovan77)
а со скаченным с WU он хоть при зависании вырубался »

Точнее, перезагружался. У мну аналогично, но один раз все же завис намертво =\
Интересно, а чем эти два драйвера отличаются-то? Версии по номеру разные или что?
harikovich
Отредактировано harikovich - 22.03.2012, 20:38

Почетный

fanat_softa,
Офсайтовский- 2012.03.13(внутренности- за 06-е), ставиться как за 05- е
WU- 2012.03.06
Когда оф ставиться- пишет апдейт. А WSUS в нипанятках его желает обновить. biggrin
Vovan77

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (harikovich)
WU- 2012.03.06 »

Они его на WU два раза меняли( последний 20.03.10 ) , если снова ставить систему то при первом входе через секунд 30 начинает сам устанавливатся в скрытом режиме. Сам вчера удивлялся над этими чудесами.
shok
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

harikovich,
Ага, я тоже поставил кнопку Старт, а шас подумал, что я ей и не пользуюсь..
Из информативных всё что на скрине, больше мне и не надо..
Dmitru
Нет аватара

Цитата (Barmenchik)
кнопку Старт »

Я не понял какая улита ставит эту кнопку?
proff1

Почетный

Цитата (Dmitru)
Я не понял какая улита ставит эту кнопку? »

Stardock Start8
sims
Нет аватара

Barmenchik, Что это у тебя за прога над панелью задач?
Dmitru
Нет аватара

Цитата (proff1)
Stardock Start8 »

Я такую ставил, мне не понравилась, удалил.
Мне бы просто сделать, чтобы стандартная плитка полностью не пряталась, а угол от неё выставлялся, можно как то сделать?
harikovich

Почетный

sims, Night Iguana
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Заметил глючек на 8, может только у меня, какое бы время не поставил на проверку обновлений на WU , автоматом не проверяется.. только ручками..
Joffoll
Нет аватара

Цитата (Barmenchik)
Заметил глючек на 8, может только у меня, какое бы время не поставил на проверку обновлений на WU , автоматом не проверяется.. только ручками.. »

Barmenchik.
Аналогично, но при выключении компьютера обновы устанавливаются в автоматическом режиме и это происходит через раз, два.
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

приятель с соседнего форума разьяснил..

никакого глюка нету, эти maintenance tasks выполняются только если компьютер в это назначенное время простаивает, а если в это время выполняются программы, которые мешают перейти в такой режим, тот же NIS к примеру, то никакой проверки и нету, это уже вопрос к разработчику такого фонового софта

arseny92
Joffoll
Нет аватара

Цитата (Barmenchik)
приятель с соседнего форума разьяснил.. »

Barmenchik.
Не верное рассуждение. В заданное время WU (По умолчанию в 2:00 по местному времени), если система находится в рабочем состоянии, то установка обновлений происходит в автом. режиме после выкл. машины. В другое время только работа "ручками" и никакие фоновые программы, приложения и сервисы на это не влияют. Такая канитель случилась спустя 1-2 недели после начала "всемирного" тестирования.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.01.2025|19:23
13.01.2025|23:35
13.01.2025|21:07
13.01.2025|20:56
13.01.2025|12:26
13.01.2025|05:25
13.01.2025|02:57