Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
kamsanya

volhvrod - ну про Email с тобой согласен- это перебор , про остальное было сказано выше : сравнимо с временами разработки windows 7 ( тоже орали : XP - лучше , чем 7)
volhvrod
Отредактировано volhvrod - 24.05.2012, 19:17

Цитата (dante2015)
Более быстрая загрузка\выключение. »

Гм.. Я с SSD не заметил разницу.. И Windows 8 и Windows 7 в пределах 10-15секунд. А разве время загрузки критично? Мне было все равно даже на Windows 2000\XP
Цитата (dante2015)
Интеграция ОС с Xbox 360\Windows Phone 7 »

Интеграция с сервисами X-Box Live и Mobile Store. Как Вы планируете проводить совместимость между СОВЕРШЕННО разными архитектурами?

Все остальное удобно ТОЛЬКО для ПЛАНШЕТОВ, мы же говорим о ДЕСКТОПНОЙ ОС и СЕРВЕРНОЙ, где эти ленточные интерфесы и интеграция с облаком в упор не нужны. Особенно серверам, в билды которых Майкрософт настойчиво эту чушь сует, вкупе с MEtroUI

Цитата (RilneRUS)
функция виртуализации »

Угу... AMD-V и Intel-VT уже как лет 10 существуют, есл ине больше, А до Майкрософт только дошло?) Как же они раньше жили :))

Цитата (RilneRUS)
поддержка ARM »

Которых никогда не будет на десктопе. А речь идет именно онем, или куда Вы там Win8 скачиваете?

Цитата (RilneRUS)
И возможно это стало только благодаря поддержке ARM процессоров в Windows 8. »

Пруф или никак. Пруф на то, что ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ,

Цитата (RilneRUS)
Вам ведь без разницы что и почему тролить. »

Я не троллю. Я ставил DP и CP, и Windows 7. У меня FX-8120, 16Гб RAM, в упор разницу по стабильности\быстродействии не вижу. А вт в УДОБСТВЕ Windows 8 на порядок хуже
Serg_ES

Почетный

даже не хочется отвечать если не видно что изменилось, все таки человек сидит на допотопстве потому и не видно.
volhvrod

Цитата (Serg_ES)
даже не хочется отвечать если не видно что изменилось, все таки человек сидит на допотопстве потому и не видно. »

1. Еще раз напиши, только с запятыми.
2. Не знал, что AMD FX-8120, 16 гигов DDR3-1333 и SSD - это допотопство. Что же тогда не допотопство?

Ааа.. знаю.. Core i7 - крутобл*?
Цитата (kamsanya)
сравнимо с временами разработки windows 7 ( тоже орали : XP - лучше , чем 7) »

Да никто такого не орал. Сразу было видно, еще с БЕТА-версий, что Windows 7 отзывчивее Vista и стабильнее XP, плюс DX11 в комплекте. Семрка быстро завоевала популярность.

А Вот как-раз на XP и кричали все, Что красивая, медленная и т.д. Ну и за дело пинали, WinXP без SP действительно из рук вон плохо работала, по сравнению с 2000
RilneRUS
Отредактировано RilneRUS - 24.05.2012, 20:11

Почетный

Цитата (volhvrod)
WinXP без SP действительно из рук вон плохо работала, по сравнению с 2000 »

Если мне не изменяет память, то 2k до SP тоже страшно глючила. Плюс людей, ожидавших очередную досовскую ОС ждало разочарование в виде прожорливого NT, замаскированного под 9x.
Цитата (volhvrod)
Пруф или никак. Пруф на то, что ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ »

Лови А вообще - глупый вопрос. Как можно перевести ОС на другое ядро, не написав сначала само ядро?
Цитата (volhvrod)
Да никто такого не орал. »

А как же это например? Не несите чушь! Людям свойственно привыкать к вещам и когда они видят что-то, что все называют лучше их вещей, они обычно утверждают, что это не так.

Какие еще вопросы будут?
vladdsp

Цитата (volhvrod)

1. Еще раз напиши, только с запятыми.
2. Не знал, что AMD FX-8120, 16 гигов DDR3-1333 и SSD - это допотопство. Что же тогда не допотопство?

Ааа.. знаю.. Core i7 - крутобл*? »

Хамите парниша!
И, что это ты здесь всех строишь?
"ТАк что.. повторю вопрос: что ВАМ ДАСТ НОВАЯ КОНКРЕТНАЯ ОС - WINDOWS 8, по сравнению с предыдущими ОСями?"
Это почему же мы должны держать ответ перед тобой? Тебя сода силком затащили или как?
А о своем AMD FX-8120 почитай здесь:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/32508
и повпечатляй пацанов во дворе, может они и будут тебе в рот заглядывать.
Наверное, парень, ты не в тот поезд вскочил.
salim-raxmil
Отредактировано salim-raxmil - 24.05.2012, 22:43

Цитата (volhvrod)
У меня FX-8120, 16Гб RAM, в упор разницу по стабильности\быстродействии не вижу. А вт в УДОБСТВЕ Windows 8 на порядок хуже »

И что с того ? У меня пхеном 965 и тоже проблем ни каких и 4 гига озу ,и мне эта ось намного приятней и удобней чем вин 7, на увкус и цвет товарищей нет )
Цитата (volhvrod)
AMD FX-812 »

Слушай ты уже надоел своим FX , ты сам прекрасно знаеш что пхеном 1100Т по производительности лучше этого проца ,я тоже приверженец продукции АМД , но не нужно так кричать про свой бульдозер ))И темболее про память 1333 ))
На тебе коменты о нём прочти на резетке всё стагнет понятно
фен х6-1100Т почти по всем тестам обгоняет этот камушек (AIDA64).А то что этот проц менее производительный чем самый дешевый аЙ5 - бред!Что вы несёте.Буду брать к лету себе 8150.Он почти везде обгоняет 1100Т и более-менее 2500k+TURBOboost

Плюсы: цена.производительность точно на уровне i5-2400.

Минусы: фен 1100Т всё равно пока лучше.
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx-8120_sam3plus/p178843/
Да и вот ещё на тебе для сравнения https://pcportal.org/forum/8-2602-66604-16-1337718995
dante2015

RilneRUS, согласен про армы забыл

А насчет бульдозеров реально задолбали уже кричать, все говорят что по производительности они не дотягивают даже до 2500К даже в синтетике, сами AMD признали что это мягко говоря плохой процессор. А уж если вы не заметили прироста производительности на 8 то мне вас очень жаль...
эльф

Цитата (salim-raxmil)
Буду брать к лету себе 8150 »

по моему лучше подождать..
Цитата
Производство процессоров AMD FX нового поколения, использующих микроархитектуру Piledriver, стартует в третьем квартале текущего года. Об этом сообщил веб-ресурс DonanimHaber со ссылкой на источники в промышленных кругах. Первыми моделями FX/Piledriver для розничного рынка станут чипы с кодовым именем Vishera. В их числе — восьмиядерный FX-8350, шестиядерный FX-6300 и четырехъядерный FX-4320.................Означенные процессоры также сохранят встроенный двухканальный контроллер памяти DDR3-1866 и поддержку динамического разгона Turbo Core 2.0. Среди ключевых особенностей Vishera упоминается увеличение IPC (производительности на мегагерц) и внедрение новой технологии управления тактовой частотой, которая способствует экономии электроэнергии.

вдруг они и на трактор турбо надув поставят.. vinsent vinsent
salim-raxmil
Отредактировано salim-raxmil - 24.05.2012, 23:14

dante2015, Я и говорю что пхеномы их делают легко , даже смотри оценку ось на его бульдозер даёт 7,5 7,6 это 8 ядер ,на мой нынешний пхеном 965 даёт также 7,5 в вин 8 и 7,6 в вин 7. смысл ? Хотя карта у тебя хорошая у самого стояла 5670 только 512 от гигабайта ,класная карточка ,но щас взял апгейднул на 6790 терь надо блок питания менять . Да вот ещё у него память стоит 1333, правда я не знаю какую память подерживает его мать ,но у меня максимально это 1666 , а стоит тоже 1333 , надо и её заменить ! на счёт интелов я с ними не связывался но знаю одно что провести апгейд на их базе не меняя чипсета проктически невозможно , если моя мать тянет как ддр2 так и ддр3 и также процы огт амд работают что с той ,что с той памятью , то даже тебе проще заменить камень чем менять камень от интела вместе с матерью и памятью! Даже и не знаю может в будуйщем выйдет биос и для моей мамки для подержки FX но брать его смысла не вижу ! Что пхеном что он . Будем уже ждать чего то поновей !
эльф то я дал ему комент с розетки. То не я думаю брать моя мать их не подерживает , если и брать его что глупо сейчас то и мать мне придётся менять щас у меня ga ma770t-ud3 , но хотел было взять 990FX, думал на будуйщий обгейд , яб и взял если бы незапорол проц свой старый яж говорил что был пхеном 970 ,класная хрень , и цена такая же как и его FX 8120 , но на моей матери без ноги падлюка работать не захотел , у соседа на асусе М5 работает нормально и без проблем и без ноги , видно разная распайка под чипсет на платах !
эльф

salim-raxmil, я вот тоже с возможностью амрейда купил ASUS Crosshair V Formula..очень верил в бульдозер.. в итоге веник 1090(был куплен в качестве заглушки,до релиза буля) и золотая мама..
dv67

ребята-вы о чем? Надо ось обсуждать, а не хвалить свое железо.
sainfo
Отредактировано sainfo - 25.05.2012, 12:44

Почетный

Цитата (dv67)
ребята-вы о чем? Надо ось обсуждать, а не хвалить свое железо. »

Так вот проблемы, у некоторых, с этой новой осью похоже напрямую связаны с применяемым "железом", ну может и не только с ним.
Возможно мне просто повезло, но вот с сентября месяца сижу на этой ОС и ни каких проблем, то есть абсолютно ни каких. Производительность гораздо выше чем у семерки не говоря уже за ХР. Все работает очень шустро и стабильно (конфигурация ПК в подписи).
Повторюсь, что может это только у меня так. Во всяком случае лично я восьмеркой очень доволен и с не терпением жду выхода RP версии.
dv67
Отредактировано dv67 - 25.05.2012, 15:29

sainfo, я тоже рад выходу этой оси-люблю все новое и ищу плюсы, а не минусы и не "плачу". Ноут пока все тянет. а Восьмерка действительно удобнее предыдущей. Это мое мнение конечно. тоже жду с нетерпением выхода релиза.
salim-raxmil

sainfo, Знаем твоё железо не последней поршивости ,но здесь именно у этого человека случилась такая беда ,у меня амд платформа и всё замечаиельно работает , сижу на ней ещё с первого билда на старом ядре , 7580 помоему если не забыл номер билда.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.01.2025|02:57
13.01.2025|01:21
13.01.2025|00:57
12.01.2025|16:33
12.01.2025|10:54
11.01.2025|23:59
11.01.2025|20:16