Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
win32r
Отредактировано win32r - 27.05.2012, 16:19

[off]Народ.. успокойтесь... Хватит о железе.. на форуме есть специально отведенные для этого темы... У нас здесь обсуждение восьмёрки rtfm [/off]
Serg_ES

Почетный

кстати, так и не слышно не собираются менять минимальное разрешение? класс нетбуков и некоторых планшетов выпадает
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Serg_ES, вряд ли будут - более чем уверен, что минимальное разрешение введено не столько из-за невозможности работы метро-приложений, но и по негласному соглашению с производителями железа. Т.д. взаимовыгодное сотрудничество - производители поддерживают Windows 8 выпуская планшеты, нетбуки, ноутбуки и т.д. под нее, Microsoft же поддерживает производителей повышая минимальное разрешение дисплеев и фактически заставляя пользователей обновлять те же планшеты и нетбуки, на которых при других обстоятельтствах можно было свободно работать в Win8 еще пару лет.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
salim-raxmil
Отредактировано salim-raxmil - 27.05.2012, 18:34

Цитата (Serg_ES)
ты будешь постоянно апдейтится и тратить тратить тратить, а я нет, один раз за те тысячи куплю и буду работать лет 10! »

А вот мс этим я с вами категорически не согласен , во первых лет 10 , вы работать на барахле уже не будете , во вторых покажите мне факты того что амд фуфло и оно горит или не работает ,или не выдерживает нагрузок? В третьих с точки стороны выбора каждого человека я поддерживаю полностью , и сказал лишь своё мнение основываясь на практике , возьмём айпон , приходит тип и покупает его за 8000 , спрашиваю ради интереса скажи мне зачем он тебе и что в нём такого есть , ответ был прост -это стильно ( другими словами понты ) Тем более я уже писал тот кто не знает немцев не поймет как они относятся к качеству продукции!!!! Почему то машины вы все хвалите именно их мурзики и бумеры , и теже тойоты которые стали так популярны им не ровня и не когда не будут !
А вот по поводу восьмёрки так амд самая первая выпустила свой графический драйвер для этой ОС. Те кто пользуется интелом будет хвалить Интел но тот кто пользуется амд будет хвалить амд, дело в том что мои возможности позволяли мне собрать и Интел ,но подумав и посмотрел я сам задал себе вопрос ,а для чего платить дурные деньги на ветер? Это глупо ! Блок собран именно для игр ,для чертежей я его не собирал , этим не занимаюсь ,а то что я делаю играю и прочие , фото, видео редакторы всё работает на ура и без сбоев и прочего ,как и у всех остальных людей у которых нет артефактов в железе ! Но это уже другая история , осталось всего не чего для выхода RC , ждёмс ,посмотрим , поюзаем ,но как и говорил ранее я доволен этим продуктом и даже если его придётся и купить то я готов заплатить за этот продукт !
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

to All, здесь тема для обсуждения Windows 8, а не для разведения холиваров Intel vs AMD nono Хотите пофлудить - добро пожаловать в соответствующий раздел, а здесь просьба придерживаться темы! rtfm
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
maxaon09

Почетный

Цитата (Drinko)
… заставляя пользователей обновлять те же планшеты и нетбуки, на которых при других обстоятельтствах можно было свободно работать в Win8 еще пару лет. »

ДА кто ж их заставляет? Можно с успехом и без потери функционала сидеть и на Семерке еще лет и лет.
Serg_ES

Почетный

я согласен что можно сидеть и на собственных системах, но народ желает все в олл, тут мне кажется какая то неувязка, Дринко прав, навязка замены парка, как и не прав салим-рахмил, но, если посмотреть минимальные требования для функционала 8 то они меньше чем у 7...вот и странно, концепция упрощения с концепцией обновления железа, конфликт
stwan
Отредактировано stwan - 27.05.2012, 19:57
Нет аватара

PainteR

DG Win&Soft
Почетный

stwan, дада, мы знаем что у "каконы" есть билды =)
nolan2112

Цитата (PainteR)
мы знаем что у "каконы" есть билды »

Он вроде вышел на кого-то из МС вроде, но у китайцев больше не просит
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

nolan2112, ну сути не меняет))
Я за него искренне рад biggrin

[moder2="PainteR"]Личные проблемы выясняем лично, а не в общей ветке.[/moder2]
TireD

Почетный

Появилась еще одна кавайная кнопочка "пуск" smile
fanat_softa
Нет аватара

Как я понял, с 1-го июня датой выхода Release Preview уже решено? А время появления сборки на серверах не известно, хотя бы примерно?
Petronium
Отредактировано Petronium - 29.05.2012, 16:19

Почетный

Установка версии Pro или Media Center вместо базовой ОС
Устанавливаем Pro или Media Center версии Windows 8 Release Preview
Лед тронулся.
Первая утечка Win8RP из Поднебесной произошла (8400.0.WINMAIN_WIN8RC.120518-1423_X64FRE_CLIENT_ZH-CN-HRC_CCSA_X64FRE_ZH-CN_DV5.ISO).
JacobClyne
Нет аватара

http://win8china.com/html/913.html кажется слили уже....
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
12.01.2025|16:33
12.01.2025|10:54
11.01.2025|23:59
11.01.2025|20:16
11.01.2025|18:01
11.01.2025|17:26
11.01.2025|14:38