Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
CVN-5510

Всем привет!
Как-то не совсем давно, здесь на форуме выкладывали патч и папочки en-US и ru-RU для стандартных игр от Windows 7 к Win 8 СР. На Win 8 RP они уже не идут. Очень жаль. Не появился ли уже патч для текущей версии восьмерки?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Cтандратные игры для Windows 8
Microsoft Games Windows 7 в Windows 8
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
salim-raxmil

Цитата (igoryok)
Склоняюсь к мысли, что, если и устанавливать 8-ку, то только в качестве второй (или как в моем случае - третьей) »

Изначально глупая мысль ! Вам метро не нравится? А как по мне очень удобно и много интересного ,и лишнего ставить уже много чего не нужно ! Скорость и самое главное стабильность работы я не наблюдал ни в какой ОС больше ( линуксы и хакинтоши не вщёт они мне не нравятся сразу же удалял ). косательно хрюши и вин 7 ,разница на лицо ,если вин 7 само дольше жила у меня месяц ,то эта стоит с тех пор как выходит ! Сколько левого софта стало не нужно , антивирусы ,всякие програмы погоды и финансов ,в том числе и новостей! Монтирование образов ,канечно не все форматы монтирует но исо идёт как надо ,а мне другие и не нужны! Все приложения работают ,и гры играют ,и вообще люди довольны ,реально довольны ,тоже со страхом ставили но потом спасибо за спасибом летит ! Так что если вы хотите жить в прошлом то и живите себе на здоровье ,используя хрюшу как первую ОС вин 7 как второу . Мы все ждали выхода обсолютно нового , и когда нам это дали ,то мы кричим верните нам старое , это я про вас и вам подобным ! Как говорится мы вам пели весёлые песни и вы не смеялись ,пели печальные и вы не плакали ! Вам не угодишь, но есть и куда более лучшая в народе поговорка , плохому тонцору яйца мешают ! Без обид и не чего личного ,Это лишь моя точка зрение и не более того !
enterx

salim-raxmil, Отлично сказано, полностью поддерживаю.
salim-raxmil

enterx,
Не ну а если идти по логике этого человека тогда нужно всё убрать и вернутся к самой первой версии виндовс ))) 95 или 98 ,можно к милениум )
cleven24
Нет аватара

Почетный

salim-raxmil, как красиво сказано))) Полностью согласен, windows 8 - самая лучшая система особенно по функционалу и по производительности. Metro гораздо лучше чем старичок Пуск - и красивее и быстрее. У меня у самого комп не игровой, поэтому каждая единица fps на вес золота - в новой системы для меня был виден пусть небольшой, но прирост скорости. У самого эта система стоит ещё с билда 7955. Правда простояла недолго)))Билд ещё сырой был, так что много глюков наблюдалось. Помню, даже когда-то взял у друга диск с assassins creed, так для этого диска нужен был 16-скоростной DVD привод, у меня только 4-скоростной. Ни win7 ни winxp не хотели ни в какую читать диск. Потом ради интереса попробовал открыть на win8 - открылся))) Чудо? И после такого геройского поступка восьмёрки больше никакая другая система у меня на компе и не стояла)))
Doctor_RU

Прога FlashBoot после установки отказывается запускаться на WS2012, в режиме совместимости в том числе...

igoryok
Отредактировано igoryok - 08.06.2012, 15:17
Нет аватара

Цитата (salim-raxmil)
Вам метро не нравится? »

Да! Мне однозначно это...

...не нравиться! Потому что, чтобы это упорядочить, нужно потратить пол-дня. И это еще установлены не все программы, которые мне нужны.
Производительность и функциональность я еще проверю - возможно, они и стоят внимания. Но Метро я не хочу - это однозначно!

P.S. Я тут немного редактировал сообщение и... о чудо - ваша хваленая виндоуз8!!! зависла в лучших традициях win95 или win98! пришлось делать резет)) я даже не хочу разбираться в чем дело. потому что на этом же ноуте 7-ка ни разу не то что не зависла, а даже не захромала.
К тому же - уверен, что уничижительно говорит о Хакинтоше тот, кто ей не пользовался (извините за оффтоп).
Короче - когда будет что-нибудь стоящее от мелкософта - будем изучать, а пока говорить не о чем - можно только плеваться.
cleven24
Нет аватара

Почетный

Цитата (igoryok)
чтобы это упорядочить, нужно потратить пол-дня »

зачем что-то упорядочивать? во "всех приложениях" итак всё отсортировано по алфавиту. А в пуск можно вынести только самые нужные проги - а это одна минута
RilneRUS
Отредактировано RilneRUS - 08.06.2012, 15:33

Почетный

salim-raxmil, cleven24, не тратьте время и нервы. Когда-нибудь (я надеюсь) человек сам все поймет. С ХР и 98 ведь ушел. wink Разве не понятно, что это попытка обыкновенного троллинга ОС? На данный момент я не увидел ни одного обоснованного довода.
igoryok
Отредактировано igoryok - 08.06.2012, 15:49
Нет аватара

Цитата (RilneRUS)
Когда-нибудь (я надеюсь) »

Надежда умирает последней wink С ХР я ушел, но после того, как появилась достойная замена, и висту я без малейшего сожаления пропустил.
Все, что хочет нормальный пользователь - это право выбора. Хочет мелкософт что-то новое и альтернативное (вроде Метро) предложить - это его право. но я хочу использовать альтернативу только после того, как на практике убежусь, что замена достойна внимания - что она удобнее, красивее - когда она лучше. А таким втюхиванием меня лишают права выбора! Да еще такого убожества как это т.н. Метро! no
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 08.06.2012, 15:57

Много прочитал страниц комментариев, хвалебные в основном пишут те, кто не имеет понятия, что такое серьёзная работа на десктоп машине. Мне хочется спросить у них, а как быть с КАДами, Компасами, 3D и прочим серьёзным софтом, о работе в котором большинство пишущих хвалебные отзывы, даже не имеют представления. Я не говорю о таких вещах, как 1С - думаю нормальный, бухгалтер просто сотрёт в порошок того, кто заставит работать в таком кавардаке.
RilneRUS - ваша фраза
Цитата
Разве не понятно, что это попытка обыкновенного троллинга ОС? На данный момент я не увидел ни одного обоснованного довода.
абсолютно ни о чём. О каком троллинге идёт речь? О том, что работа на такой ОС будет просто абсурдна и крайне неудобна? Почитайте Пола Турронта( а ведь это большой авторитет) - все его статью о новой ОС полны скепсиса. Да и большинство адекватных разработчиков крайне негативно высказываются об этой поделке. Какие преймущества даёт Метро на Десктопе? Кроме головняка, никаких. Крайне всё не продумано, при установке большого количества программ, метро вытянется в эдакую дорогу от Москвы до Аляски. Возможно(хотя берут сомнения) для планшета это будет и адекватная система, но для десктопа... увольте, такое ставить и работать, нужно иметь очень крепкую нервную систему, чтобы потом не лечится электричеством lol
Судя по высказываниям глашатаев новой ОС, Семёрка была полным, простите, говном, а вот эта - ну прям супер-концепция. Я понимаю, хочется показать своим, менее продвинутым сверстникам, мол вот как я крут, у меня новая мега-ос, вот такой я продвинутый.
RilneRUS
Отредактировано RilneRUS - 08.06.2012, 16:07

Почетный

Цитата (nolan2112)
абсолютно ни о чём. О каком троллинге идёт речь? О том, что работа на такой ОС будет просто абсурдна и крайне неудобна? Почитайте Пола Турронта( а ведь это большой авторитет) - все его статью о новой ОС полны скепсиса. Да и большинство адекватных разработчиков крайне негативно высказывается. »

Я имел именно этот конкретный случай. igoryok не привел ни одного довода, за исключением того, что он не может упорядочить то, что и так сгруппировано по отношению к той или иной программе и упорядоченно по алфавиту. А то, что минусы в ОС есть я не скрываю. Например, в моем конкретном случае, проблемы с "артефактами" в играх. Есть еще много чего... Но...

Еще раз, всех критикующих и защищающих ОС, призываю! Аргументируйте!

P.S. Лично у меня все ОС (последние 4 года) стоят дополнительными, основная - 2k. И лучше ОС для основной я пока не вижу! Интерфейс на мой взгляд в ней не супер, но интуитивно прост, а про поддержку всего существующего софта я лучше промолчу. Но это не повод поливать необоснованной грязью новую ОС. Любая обоснованная критика приветствуется! На данный момент обоснованную критику на этом форуме я видел только от nolan2112. Хотя, мог кого-то не заметить...

Что-то я больно сильно расписался. smile
nolan2112

Цитата (RilneRUS)
Я имел именно этот конкретный случай. igoryok не привел ни одного довода, за исключением того, что он не может упорядочить то, что и так сгруппировано по отношению к той или иной программе и упорядоченно по алфавиту. »

Ну вот видите, наверняка у него множество других проблем с ней, а это одна из многих. Аргументов можно привести множество, но в сети и без того достаточно глубоких и подробных обзоров по этому релизу. Большинство ругают Большого Стива и Компанию на чём свет стоит. Тут и так ясно - попытка МС быстро, в пожарном порядке срочно срубить бабла на рынке планшетов.
RilneRUS
Отредактировано RilneRUS - 08.06.2012, 16:13

Почетный

Цитата (nolan2112)
Тут и так ясно - попытка МС быстро, в пожарном порядке срочно срубить бабла на рынке планшетов. »

Естественно! Это по моему лосю понятно. biggrin А мимоходм MS пытается привить пользователям сенсорные дисплеи. Но еще раз повторюсь - хочется читать обоснованную критику, а не "ОС - говно, потому что я так сказал!" И "восхваление" также.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
10.01.2025|03:56
10.01.2025|00:15
09.01.2025|22:55
09.01.2025|22:53
09.01.2025|21:12
09.01.2025|15:59
09.01.2025|11:39