Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
nolan2112

Сам факт того, что пускают в трубу уникальные разработки, выглядит, мягко говоря, странным. А ведь в 2003 году на PDC 2003 были представлены революционные разработки, которые явно опередили своё время. Вместо того, чтобы вдумчиво и последовательно внедрять это всё в новые ОС, идёт тотальное оболванивание. Возникает вопрос - адекватен ли Большой Стив, сделав ставку на такой релиз?
RilneRUS

Почетный

Цитата (nolan2112)
Сам факт того, что пускают в трубу уникальные разработки, выглядит, мягко говоря, странным. »

Если честно, меня именно это как раз меньше всего удивляет...
Crandel
Нет аватара

тестировал СР только. в принципе быстрее работает, как то все логичнее, не считая метро и неудобных настроек. Но мне для работы нужен денвер и другие программы для ескюеля, баз данных, веб дизайна. денвер отваливается, firebird через время пропадает с процессов, поэтому для работы она пока не годится. надеюсь, когда все тесты закончатся и после официального релиза на ней можно будет работать, тогда и поставлю себе на комп и ноут. а пока 7 довольствуюсь
maxaon09

Почетный

подскажите кто знает, на что указывает цифра 4 (кол-во ядер задействованных процессом, процент загрузки или что то еще)?
dawid
Нет аватара

maxaon09, Процент загрузки
maxaon09

Почетный

спасибо
salim-raxmil
Отредактировано salim-raxmil - 09.06.2012, 01:57

Цитата (igoryok)
Короче - когда будет что-нибудь стоящее от мелкософта - будем изучать, а пока говорить не о чем - можно только плеваться. »

Боюсь с вашей критикой вам этого не дано будет )))
Вот у вас есть ещё один напарник ноланд ,он тоже все релизы хаял и кричал ,что касается что там кто думает это уже не ваше дело ,да и к тому же всё что не делают делают на продажу , для того что б срубить бабла как вы говорите ,вы за спасибо тоже не работаете ) Мне для игр и для тех приложений которыми я пользуюсь она вполне красива и удобна ,а на счёт того посмотрим как её будут брать или какие у неё будут продажи ! Боюсь вы обломитесь потому что это не виста ,это действительно стоящий продукт ! И самое главное новый ! Вы сами хотели нового вы его получили ! Что вам ещё не нравится ? Все её плюсы я описал ,что касается программ то фотошоп работает , пиначет студия работает и всё делается клеится ,конвертируется нормально !

Нолан дай мне приложение которыми мы не пользуемся ,а ты так пользуешься , я хоть посмотрю ,мож у меня будет работать ?
Я не бухгалтер но программа встала и работает ,там дальше свои базы нужно делать ,я в этом не бум бум ,программы для моряков просчёт курса и прочие тоже работает ,так чем же тебе так она не угодила ?

Приятного долгого просмотра )
user890
Нет аватара

Цитата (salim-raxmil)
Боюсь вы обломитесь потому что это не виста »

Это действительно не виста, тут вы абсолютно правы. Это несколько хуже висты. Только вот висту со временем в порядок привели а 8 похоже так и останется жертвой метро.

Если учитывать практику навязывания микрософтом сових систем через OEМ каналы то продажи в любом случае хорошие будут. Да вот только это не показатель успешности системы.
salim-raxmil
Отредактировано salim-raxmil - 09.06.2012, 03:41

Цитата (user890)
Если учитывать практику навязывания микрософтом своих систем »

Создайте свою систему и ни кому её не навязывайте ! Какие могут быть претензии ? Мелкософт разве не в праве делать так как им угодно ? или это не их продукт ? Или они не имеют над ним власти ! Висту до ума довели ,сделав 7 , посмотри как она придирчива к железу и сравни этот продукт. Не нравится не пользуемся в чём собственно проблема ? Пользуйтесь ненавязаной макос ,или убунту линукс ! Они о вас так заботятся так вас любят и так вам не навязывают свои продукты ! нравится вам это или нет , ни кто к вам приравниваться не будет ! Пора уже давно с этим смирится ! Я так понял что вы хотели новую ОС со всякими плюшками ,а получили абсолютно другой продукт ,который рассчитан для всех устройств ! Так сказать универсальная ОС , на месте мелкософта вы бы поступили так же ,а не думали что Васе или Пете какому то что то не понравится ! Это бизнес и ни чего личного ! Вы думаете там дураки сидят , которые вбухали бабло и не вернут его ?
Это мне напоминает спор а у кого длинней ! Вас ни кто насильно не принуждает и не навязывает вам ни чего , компания со своими маркетологами ,аналитиками ,программистами решила создать это и создала ,и всё упирается деньги ! Какой прок от вин 7 без стор ? Купили диск и всё ,а здесь нет ,купили ,а тут вам пожалуйста хочешь это ,а хочешь это ,смотрите дальше своего носа , это долгосрочный проект , а не так как виста или 7 три года и отжила ! Дело даже не в том что это за проект а в том что ОС хорошая ! И нравится вам это или нет будут люди которые будут за и те которые будут против ! Такова она реальность !
dawid
Нет аватара

Меня в этой ОС в принципе всё устраивает: быстро работает, загружается, удобный проводник. Вот только Метро не особо нравится, юзабилити на нуле.
Andrey73
Нет аватара

Работа в Метро дело привычки, у меня например когда на работе сажусь за семерку непроизвольно срабатывают жесты в левый/правый нижний угол и вверх для просмотра запущенных программ и когда надо выключить / перезагрузить систему. Вошло в привычку нажимать Win, чтобы открыть Пуск и посмотреть не пришла ли почта или мгновенное сообщение.

Преимущества Метро-программ помимо заточенности под пальцы - установка программ через магазин, т.е. все программы проверены. Повышенная безопасность, Метро-программы не работают в учетной записи с неограниченными правами, наконец-то по рукам получат любители работать в учетной записи Администратор и любители отключать UAC. Оптимизация работы с памятью и процессором. Запущенное, но неактивное Метро-приложение переходит в специальный режим Suspended (Приостановлено), когда оно не загружает процессор, а при необходимости может высвобождать и занимаемую им память. Возможность вывода полезной информации даже не в запущенном режиме, пропущенная почта, мгновенные сообщения, напоминания в календаре и т.д.
RilneRUS
Отредактировано RilneRUS - 09.06.2012, 12:01

Почетный

Народ, что за этап GA?

Petronium
Отредактировано Petronium - 09.06.2012, 12:17

Почетный

Цитата (RilneRUS)
Народ, что за этап GA? »

GA - General Availability.
So4inyalkin

Собственно не работает приложения "Погода" которое стандартное.
IE - браузер по умолчанию.
Антивирусы удалил. (Был "Нод32")
В чем проблема ?
RilneRUS

Почетный

So4inyalkin, в чем именно проблема? Она вылетает? Не загружается (вечная загрузка)? Пробовали подождать? После чего появилась проблема? Раньше работала? Здесь нет экстрасенсов...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
10.01.2025|03:56
10.01.2025|00:15
09.01.2025|22:55
09.01.2025|22:53
09.01.2025|21:12
09.01.2025|15:59
09.01.2025|11:39