Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
salim-raxmil

Цитата (Serg_ES)
АМД, вечно у них проблема »

Да ни какой проблемы у них нет ,и стационар собран на базе АМД и ноут тоже , ни каких проблем ,на сколько я помню то АМД какрас первая и выпустила новый драйвер ещё к DP. А сейчас абсалютно новый для этой версии ОС. Ноут ашер аспир 4540g , всё прекрасно работает!
NicVit
Отредактировано NicVit - 27.06.2012, 10:33
Нет аватара

BSOD два раза в день и без весёлых смайлов, просто мерцание экрана. Никаких ошибок не выдаёт, после перезагрузки пишет: отправить данные ? Дампы отправлял в ТП Microsoft, хотя и сам видел, что причина- дрова на видео. ТП говорит: ждите дровишек скоро подвезут. biggrin
Serg_ES

Почетный

если сменить название это выпуск новых драйверов то я пас, насколько я помню сама компания АМД писала что драйвера к 8 (более менее настоящие) будут только для РП, как и НВИДИА, и сейчас и те и те драйвера с непофиксеными багами (известны для компаний)
papanya1948

Почетный

Всем, у кого при возвращении после WIN 8 на WIN 7 начались проблемы с ОС имейте в виду: Агрессивность к другим ОС, установленным на компьютере, в Windows 8 Release Preview Professional по прежнему сохраняется, как и в предыдущих версиях Windows 8, ведущих себя очень агрессивно к установленным на компьютере ОС WIN 7 и WIN XP, оставляя во всех, без исключения, разделах компьютера, свои системные файлы и папки, которые нарушали нормальную работу этих операционных систем, и, только после полного удаления этих папок и файлов восьмёрки с компьютера, нормальная работа WIN 7 и WIN XP восстановилась.
В WIN XP была оставлена системой WIN 8 DP папка: «$WINDOWS.~BT» весом 56.3 Мб, в WIN 7 была оставлена системой WIN 8 RP папка: «$WINDOWS.~BT» весом 53.4 Мб, (папки скрытые), это самые тяжёлые гостинцы от восьмёрки. Данные папки у меня сохранены, по желанию я могу их предоставить.
NicVit
Нет аватара

Цитата (papanya1948)
в WIN 7 была оставлена системой WIN 8 RP папка: «$WINDOWS.~BT» весом 53.4 Мб »

Что-то у себя такую не нашёл.
salim-raxmil

Как видите всё нормально работает, так что и не знаю что вам и сказать по этому поводу.
dv67

salim-raxmil, дело в том, что у меня если судить по таким окнам тоже все было ОК. Но через несколько дней при очередном запуске ОС-выскакивает сообщение-переустановите видеодрайвер или обновите. Не помню уже на каком форуме мне сказали, что типа АМД написала-новых дров ждите после выхода Восьмерки, а пока стабильная работа не гарантируется.
salim-raxmil

dv67, Вот вам онлайн поиск последних драйверов от ати , запустите - эта утилита от АМД , если есть лучшие драйвера она их вам скачает и установит!
http://www.fayloobmennik.net/2012903
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 28.06.2012, 17:20

Почетный

NicVit Адрес давайте, вышлю, нет проблем, хотя она вам только для знакомства будет... По первому впечатлению эта папка предназначена для обновления существующей ОС до Windows 8, или сами качайте отсюда: $WINDOWS.~BT.rar
dv67

salim-raxmil, спасибо-я такой прогой пользуюсь. В том то все и дело, что при установке дров, найденных этой программой ноут виснет, экран полностью белый, а при установке старых-вылет видеокарты-как я ранее писал. Выхода у меня нет-надо ждать релиз.
salim-raxmil

dv67, Странно ( Очень странно , сочувствую ! А с самой видеокартой всё нормально ? Может артифакты?
dv67
Отредактировано dv67 - 29.06.2012, 17:22

salim-raxmil, на семерке проблем нет, да и на Восьмерке СР не было, а вот на бете началось. Да и другие некоторые внутренности начали выделываться. Я сам в шоке-думал буку хана. У меня он даже перестал выключаться при закрытии крышки (в настройках все настроил как надо). Короче-мелкософт что-то намудрил.Жду с нетерпением официального выхода ОС. Привык уже к ней конкретно и, как ни странно-отсутствие кнопки ПУСК не напрягает.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Господа. По драйверам есть отдельный раздел - там их и обсуждайте.

Драйвера
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
dv67

Drinko, извиняюсь-увлеклись и не заметили, как перешли на обсуждение драйверов.
Zwe3do4et

часто слышал споры людей о стабильности работы системы или какой-либо программы при в оригинальном исполнении и с лицензиномым кодом/ключом и пиратскими. некоторые говорили что с оригинальной системой и лицензиномым ключом винда спокойно переносила всякие программые свои и выживала при большом кол-ве вирусов на ней, в то время как пиратка уже бы давно накрылась.некоторые говорят что тот же Касперский с лицензиномым ключом лучше защищает и находит больше вредителей. а что могут сказать по этому поводу знающие люди? /// прошу прощения за маленький флуд
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03