Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
RilneRUS
Отредактировано RilneRUS - 30.06.2012, 20:24

Почетный

Цитата (Zwe3do4et)
а что могут сказать по этому поводу знающие люди? »

Не знаю насколько меня можно назвать знающим (пользуюсь ПК около 12 лет). Но на мой взгляд и опыт - полная бредятина. Нет абсолютно никакой разницы, если все сделано правильно, конечно...
nolan2112

Цитата (Zwe3do4et)
часто слышал споры людей о стабильности работы системы или какой-либо программы при в оригинальном исполнении и с лицензиномым кодом/ключом и пиратскими. некоторые говорили что с оригинальной системой и лицензиномым ключом винда спокойно переносила всякие программые свои и выживала при большом кол-ве вирусов на ней, в то время как пиратка уже бы давно накрылась.некоторые говорят что тот же Касперский с лицензиномым ключом лучше защищает и находит больше вредителей. а что могут сказать по этому поводу знающие люди? /// прошу прощения за маленький флуд »

Глупости. что значит пиратство? Если ты активируешь ОС лодырем, то он просто эмулирует слик, ну а если у тебя вшит непосредственно в БИОС, то какие могут быть проблемы? С антивирями тут да - ничего не сделаешь. Чистая лицензия работает как положено
Zwe3do4et

nolan2112, а вот уж позвольте узнать, какая же разница в работе будет если я на тот же Касперский поставлю пиратский ключ и по мере бана старых буду подсовывать ему другие
salim-raxmil

Полный бред ) По моему единственное и самое важное в пиратке или сборке - это то что от туда вырезали и чего допихали умельцы вот и всё , Но а кряк крякает и оригинальные образы без проблем ) И на работу ОС это не влияет ни как ! Про антивирусы не знаю каспером не пользуюсь ,один мне нравился это НОРТОН , но его единственный минус в том что недаёт выбора действия с файлом ,если находит автоматом удаляет , был на хакер ру чел, ник у него робокоп , где он брал эти ключи на него не известно ,но давал их просто так и мне дал на год , всё работало отлично и прекрасно ! Я специально проверял антивирусы ,качал вирусы в архиве больше 7000 штук , так вот установил каспер , открыл он проверил удалил, после него ставлю аваст и он находит ещё штук 5 после каспера ,но и наконец после аваста поставил нортон , он нашёл ещё штук так с 10 , вот тогда то я на нём и остался ,но гад поудалял все кряки )
nolan2112

Цитата (Zwe3do4et)
nolan2112, а вот уж позвольте узнать, какая же разница в работе будет если я на тот же Касперский поставлю пиратский ключ и по мере бана старых буду подсовывать ему другие »

Скорее всего никаких, хотя я уже давно взял себе за правило покупать именно на антивирь лицензию. Каспером не пользуюсь больше года, что-то он сильно злобный стал. Использую Аваст, плачу за лицензию через интернет. Хотя вот уже пятый год для меня основная ОС Mac OS X - Окна только поиграть для души.
Petronium
Отредактировано Petronium - 04.07.2012, 14:54

Почетный

Что нового RTM нам готовит?:

Китайцы на особом счету: и версия именная и цена значительно ниже.

Windows 8 (core) -199$
А че так дорого?
Я так понимаю это аналог Windows 7 Home Basic / Home Premium
Так они сейчас стоят всего 89 / 135 $
dawid
Нет аватара

А нельзя будет взять и из RP перекинуть файлики отвечающие за работу DWM?
Может тогда и AERO будет в RTM
Petronium
Отредактировано Petronium - 04.07.2012, 17:48

Почетный

Заявление представителя Microsoft о том, что они решили покончить с кнопкой Пуск для Windows 8 всего лишь интриги, сказал в своем интервью порталу Neowin.net Генеральный директор Stardock CEO (Start8) Brad Wardell.
berton562
Отредактировано berton562 - 06.07.2012, 02:15

Почетный

Любопытная новость-Windows8PRO-39.9$ Со стороны Microsoft это было-бы чрезвычайно круто! источник
zikasak
Нет аватара

berton562, единственный плюс обновления win 8 RP до win 8 Pro таким образом: отсутствие возможности, что обновления снесут активацию. Винда все равно остается пиратской (бред, да. Но юридически именно так)
kamsanya
Отредактировано kamsanya - 07.07.2012, 22:24

Windows 8 RTM будет объявлено на MGX 19 июля (взято с google+ )
zikasak
Отредактировано zikasak - 07.07.2012, 21:38
Нет аватара

kamsanya, получается, что выходит в августе-сентябре (или октябре). И откуда инфа?

PS. Я тут подумал. Скорее всего windows 8 выйдет в октябре в районе 22 октября (в честь трехлетия винды 7)
Narcissus

Цитата (zikasak)
windows 8 выйдет в октябре в районе 22 октября (в честь трехлетия винды 7) »

Ничего себе, 3 года уже, ну и старушка же эта 7ка... (снёс к чертям)
NicVit
Нет аватара

Цитата (Narcissus)
Ничего себе, 3 года уже, ну и старушка же эта 7ка... (снёс к чертям) »

Купленную на кровно заработанные не сносил бы.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03