Слухи, Факты, Информация, Новости
Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Drinko
| |
Администратор
|
freetushkan, сборка со slc.dl от билда 6.2.7984
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Drinko, т.е. её (библиотеку) можно интегрировать прямо в образ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
freetushkan, а кто мешает? А еще можно подкинуть с WinPE файл перед последней перезагрузкой
|
-------
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 27.04.2011, 02:03 |
Почетный
|
Drinko, перед последней перезагрузкой, это в какую директорию (не помню уже..)? Всё лучше, чем в уже и без того покалеченных вимах копаться, тем более, так сохраняется и оригинал UPD: $$ вроде.. Так?
|
|
|
Герман
| Отредактировано Герман - 27.04.2011, 04:49 |
|
Сегодня/Вчера на BA FTP было закачано много сборок: Windows NT 1.xxx October 1991 Pre-Release (номер билда определить пока невозможно) Windows NT 3.10.297 Pre-Release (сборка была приватно роздана некоторым членам BA и кто то из них ее слил) Server 2003 5.20.3757 Standard Server RC2 (несомненно хорошая утечка) Longhorn XP 6.00.3713 Professional M3 (думаю, любители Longhorn заценят это по достоинству) Longhorn 6.00.4042 Professional M6 (утечки этой сборки ждали несколько лет!) Windows 7 6.10.6469 Pre-M1 (самая ранняя доступная Windows 7 в интернете. Система почти везде называет себя Windows Vista. То, что это семерка, можно определить по надписи в углу экрана: Код Windows (R) Code Name "Windows 7" For testing purposes only. Build 6469 и по версии 6.10) Windows 7 6.10.6730 Pre-M3 (думаю, интересно взглянуть) Windows 8 6.20.7955 Pre-M3 (новая утечка восьмерки. Ядро уже 6.20) Любой желающий, имеющий доступ к Download-серверу BA, может перекачать себе эти сборки. Все они были закачаны на BA FTP Upload вчера/позавчера
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 27.04.2011, 07:06 |
Почетный
|
Герман, не подскажешь, что, кроме определённого количества постов, нужно иметь, чтобы получить доступ к фтп на бетаархиве? Редакции Windows 8 (никакого Free Flight )
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Герман
| |
|
Цитата (freetushkan) Герман, не подскажешь, что, кроме определённого количества постов, нужно иметь, чтобы получить доступ к фтп на бетаархиве? » Надо иметь десять постов на форуме. Тут есть проблема: посты вроде "Ok", "Cool", "thank you" и т. д. считаюся флеймои, т. е. постами, не несущими смысла. Надо набрать 10 осмысленных постов (принимать активное участие в дискуссиях, обсуждать что-нибудь, помогать кому-нибудь). А если у вас скажем 25 постов, а осмысленных, то вам не дадут доступ к FTP и пошлют предупреждение. У меня было один раз так же. Лучше набрать побольше постов (где-то 40-50). Желательно сходить сюда. Когда соблюдены условия, подаем заявку в группу пользователей Advanced Members: 1. Заходим на сайт под своим логином; 2. Идем в раздел User CP (User Control Panel). Появится окно управленя профилем; 3. Там переходим на страницу настроек Usergroups (группы пользователей); 4. Отмечает точкой строку Advanced Members; 5. Нажимает кнопку Sumbit и ждем ответа от Andy (админа BA). Ответа придется ждатьдовольно долго: я ждал ответа неделю-две Удачи)
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (Drinko) сборка со slc.dl от билда 6.2.7984 » Вход в систему, ribbon-интерфейс и прозрачность окон есть, а с таскменеджером проблемы =\ Окно открывается, но в нем пусто, точнее есть три вкладки процессов опять же пустых и все =\ Менял slc.dll, system.cpl.dll и добавлял slx.dll (это с другого сайта), здешний slc.dll тоже пробовал, но еффект тот же самый. Что с таскменеджером делать?
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 27.04.2011, 15:18 |
Почетный
|
Drinko, ну это понятно, я как раз тогда $$ запамятовал) Герман, thx! Только мои посты вообще не confirm'ятся( fanat_softa, дотнет четвёртый включил?
|
|
|
Герман
| Отредактировано Герман - 27.04.2011, 15:57 |
|
Цитата (freetushkan) Герман, thx! Только мои посты вообще не confirm'ятся( » Такое у меня тоже бывало. Постарайся послать первые 5 постов, содержащих как можно больше информации. Дискуссии желательно вести в разделе General Discussion. После первых нескольких подтвержденных постов можно будет посылать посты без подтверждения PS посмотри мои самые первые сообщения на BA. Мой аккаунт. Если что не понятно: пиши мне в [icq]455548329[/icq]
|
|
|
Max_Energy_84
| Отредактировано Max_Energy_84 - 27.04.2011, 16:34 |
|
что то у меня этот билд 7955 ни ВМваркой последней не грузится, ни виртуалбоксом последним всмысле всё ставится, но когда уже должна винда загрузиться, то ВМваре ошибку выдает, а ВБ просто зависает
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Max_Energy_84) что то у меня этот билд 7955 ни ВМваркой последней не грузится, ни виртуалбоксом последним всмысле всё ставится, но когда уже должна винда загрузиться, то ВМваре ошибку выдает, а ВБ просто зависает » Вмвара не работает пока вообще. ВБ нужно настраивать (в шапке топика про сборку есть конфиг) Герман, ага, принял к сведению)
|
|
|
sailars
| |
|
Цитата (freetushkan) ВБ нужно настраивать (в шапке топика про сборку есть конфиг) » А если и эти настройки не помогают?
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 27.04.2011, 18:29 |
|
Цитата (freetushkan) fanat_softa, дотнет четвёртый включил? » Не получается =( Сыстема начинает процесс, потом извешение об ошибке, просьба рестарта, а после рестарта еффект нуль и микрософт нетворк-и из того окна (компонентов виндовс) пропадают =( Ладно, бывает, таки даже не бету, а практически альфа версию виндовс пытаем =)
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|