Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
sailars
| |
|
А утечка будет M2 Final или M3? Одни то говорят, другие это. Кому верить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sailars, Windows 8 Build 6.2.7971.winmain.110324-1900 это уже M3, у Взора на сайте очепятка.
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Размер образа Windows 8 x86 - 2.73 Гб
|
-------
|
|
|
Inonok
| Отредактировано Inonok - 31.03.2011, 07:34 |
|
Цитата (Drinko) новый интерфейс заблокирован » ну да, ну да... и новой файловой системы не увидим( помница ждали висту, коденеймы всякие и всё такое, ох какой триДЭ рабочий стол рисовали пиарщики m$... теперь у многих есть 3D очки, но тема заглохла, зато старая добрая сказка про наших шпионов в ихнем логове работает... гланая задача агентов зверя - чтоб о нём не забывали - отрабатывается успешно и на общественных началах, думаю что... всё же вряд ли взор, зукона и дринко получают чеки за промоушен пиара... энтузиазизм, интерес к новому... и спасибо им, но весеннего обострения никто не от менял))) PS: меня ещё не забанили? Тогда подскажители, какая вирт машина лучше и с какими настройками? PPS: sewa, ну да, ну да, 6.2 - это по ихней логике 7sp2
|
|
|
sewa
| |
|
Дринко, какое новое ядро, вы о чем, 6.2 ведь.
|
|
|
pokvsel1
| |
|
Drinko, А зачем посты подчищать? этим вы показываете свою слабость, разве я не правду сказал о том что вы распространяете заведомо ложную информацию о несуществующей Windows 8, а за это Вас , должны забаннить так же как и меня в свое время. дайте ссылку на первоисточник, Wzor молчит о Win 8 ! а вы вводите народ в заблуждение! [moder1="Drinko"]Повторю - хватит тролить. Клон забанен[/moder1]
|
|
|
bubba65
| |
|
Агалтеласть. Куда она денется. Тыц
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Специально для Вас: Надеюсь теперь Вы прекратите нести всякую чушь?
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Языковая панель в билдах 795x
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Скриншот предупреждения об ограниченном праве на использование:
|
-------
|
|
sailars
| |
|
Цитата (Drinko) Windows 8 Build 6.2.7971.winmain.110324-1900 это уже M3, у Взора на сайте очепятка. » Окей. Спасибо
|
|
|
sewa
| |
|
и что то он не торопится её исправлть. да причем еще и написал "M2-Final". Странно.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Скриншот Widows Mobility Center и функции управления экранами в Windows 8
|
-------
|
|
VovanSSS
| Отредактировано VovanSSS - 31.03.2011, 15:35 |
|
Все выкладывают скриншоты... Взяли бы и выложили образ там бы каждый посмотрел то что ему интересно...
|
|
|