Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
bubba65
| |
|
А бутскрина случайно нет? копать лень
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
VovanSSS, было бы все так просто... Все дистрибутивы Win8 до билда 7971 (про последний данных пока нет) фактически именные, и слить его - это все равно, что на заборе написать крупным шрифтом свое имя. Цитата (bubba65) А бутскрина случайно нет? » Пока нет..
|
-------
|
|
Koshmar
| |
|
Как это русиянского языка нет... Писалиж что Multilanguages with Language Pack ??? И скрины с языковыми файликами. Или все языки кроме русского... ? Это братцы дискриминация чистой воды!!!
|
|
|
VovanSSS
| |
|
Цитата (Drinko) VovanSSS, было бы все так просто... Все дистрибутивы Win8 до билда 7971 (про последний данных пока нет) фактически именные, и слить его - это все равно, что на заборе написать крупным шрифтом свое имя. » Спасибо за объяснение!
|
|
|
bubba65
| |
|
Точно утекла
|
|
|
wow23
| |
|
судя по всему - вся система будет перекраиваться в Metro UI?
|
|
|
sailars
| |
|
Цитата (wow23) судя по всему - вся система будет перекраиваться в Metro UI? » Я лично надеюсь, что нет
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (wow23) вся система будет перекраиваться в Metro UI? » Да, к этому все и идет. Но старый добрый Aero все же будет доступен по умолчанию
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
wow23
| |
|
sailars, а я наоборот рад) мне нравится metro UI )
|
|
|
arseny92
| Отредактировано arseny92 - 31.03.2011, 16:40 |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Скриншот Widows Mobility Center и функции управления экранами в Windows 8 » Не ново. Windows 7, жмите его в контекстном меню иконки электроснабжения в области уведомлений, или C:\Windows\System32\mblctr.exe . Переключение экрана - Win+P Цитата (Koshmar) Как это русиянского языка нет... Писалиж что Multilanguages with Language Pack ??? И скрины с языковыми файликами. Или все языки кроме русского... ? Это братцы дискриминация чистой воды!!! » Ещё не время. Не тот этап разработки. Цитата (wow23) судя по всему - вся система будет перекраиваться в Metro UI? » Да. Zune/WP7/Xbox360/Microsoft.com/Windows Live уже с элементами Metro, осталась Windows
|
|
|
sewa
| |
|
На данные скрины интереса смотреть практически никакого. Надо ждать пока утечет в сеть и кулхацккеры найдут способ разлочить скрытый интерфейс vNext. З Ы. Честно говоря пока одни разочарования... понятно что интерфейс пока старый, но и функций никаких революционных не видно, ядро считай вистовское, да еще не дай бог Метро зафигачат...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (sewa) да еще не дай бог Метро » Он уже присутствует в системе, но пока заблокирован от использования.
|
-------
|
|
sailars
| |
|
Цитата (wow23) а я наоборот рад) мне нравится metro UI ) » Ну хотя...я тоже рад))) ну посмотрим короче
|
|
|
sewa
| |
|
Цитата (Drinko) Он уже присутствует в системе, но пока заблокирован от использования. » так с чего ты тогда взял что там именно Метро?
|
|
|