Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Motorroler
| |
|
PTsvn, Какого чела?)
|
|
|
PTsvn
| |
|
law983
|
|
|
Motorroler
| |
|
PTsvn, С чего вы взяли, что его не устроил мой перевод? Тем более я выложил его после вашего. Впринципе, я могу удалить, делов то.
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 15.05.2011, 12:51 |
|
Как понял, там наконец-то про 3D Wind интерфейс упомянуто? И, как я понял из последнего предложения, в первой бете его (3D Wind-а) еще не будет, а только во второй? =\ Елы палы....
|
|
|
PTsvn
| |
|
Дело не в переводе, когда я не увидел от него благодарности, подумал что это его не устроило, поэтому дал полный текст согласно его запроса, если кого то обидел извините.
|
|
|
Motorroler
| Отредактировано Motorroler - 15.05.2011, 15:34 |
|
PTsvn, Нет, тут не из-за чего обижатся, просто было интересно кого и что не устроило) Вы имелли ввиду краткий перевод от fanat_softa, теперь все ясно)
|
|
|
triskach
| |
|
Раздают уже Windows 8 build 6.2.8005.0.winmain.110512-1726 на большинстве торрентов.
|
|
|
Motorroler
| |
|
triskach, Вы уверены? Можно ссылочку в ПМ хоть на один торрент с этой раздачей плз
|
|
|
goold
| |
|
кстаи да, ввел в гугле, выдало кучу торрентов, причем зарег сегодня
|
|
|
zhukovnet
| |
|
Я качаю. Ща глянем что это за образ
|
|
|
Motorroler
| |
|
goold, странно, ввел в гугле, не одной нормальной ссылки. на BA тихо, на MDL тоже. Врядли мимо них прошло, и врядли сразу слили 8005, тут 7971 слить то не могут.
|
|
|
Betauser
| Отредактировано Betauser - 15.05.2011, 16:17 |
|
Все это ерунда, не какой Build 8005 не раздают о_О Уже бы давно и на взор появилось.
|
|
|
Motorroler
| |
|
На всех трекерах раздача с piratebay, а на PB уже закрыли: Not Found (aka 404) Прежде чем кидать такие новости, хоть маленько проверяйте!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 15.05.2011, 16:26 |
Почетный
|
Видя сей ажиотаж, дядя Билли & Co решили снизить расходы на рекламу Цитата MSFTtm MSFT™ Last Windows 8 build: 6.2.8006.0.winmain.110513-1855 51 мин назад
|
|
|
triskach
| Отредактировано Drinko - 16.05.2011, 19:24 |
|
Я уже скачал 19%,скачка идёт дальше.А там будет видно.
|
|
|