Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 14.05.2011, 00:16 |
|
Что имел то и ввёл. почитай его трёп и тебя перевернёт от его дури. Тут уж не до юмора. Он развлекаясь над вами считая вас за лохов сливает это дерьмо в ИНЕТ, а потом видимо мастурбирует, а иначе эти фокусы его обьяснить тоже не могу, может весеннее обострение, разве этих больных поймёшь. Вот его фраза -GLYUKOZA писал(а): договорились, завтра на пиратбее может быть раздаю 7981, ... молча. 13-Май-11 03:33)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
PTsvn, на БА тихо... Даже сервак не висит..
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
А вот человеку пригодилось Цитата I Downloaded 7994 (OFC FAKE, but the app inside was nice, driver installer :P im lazy :3 and the original disk fcks my disk reader
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
harikovich, лол) Что-то даже в твиттере все замолчали, видимо пативэн уже приехал)
|
|
|
law983
| |
|
торрент с TPB 7981 никто не подтвердил еще
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
law983, а я и угадать могу, что фейк)
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
По манере раздачи- похоже.
|
|
|
law983
| |
|
Есть надежда
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата Latest Build: 6.2.8005.0.winmain.110512-1726 (MDL) Ни у кого нет авторитетного пруфа?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 14.05.2011, 02:08 |
Почетный
|
Только твиттер, http://windows8beta.com/2011/05/windows-8-latest-build-build-8005 взяли отсюда https://twitter.com/#!/MSFTtm/status/68990165099618304 ps Если это действительно MSFTtm- может быть и правдой. pps https://twitter.com/#!/MSFTtm Цитата MSFTtm MSFT™ Last Windows 8 build: 6.2.8005.winmain.110512-1726 10 ч назад
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Про 8004 я слышал, что собран - так что вполне допускаю и 8005 Кстати, в последних билдах 79xx появилась новая обоина, обновлен бутскрин и OOBE.
|
-------
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 14.05.2011, 09:33 |
|
Drinko, че то я не пойму, на твитторе молчат, рутрекерре, BA и мс-бета тоже, какую же утечку ждать...какого билда? Кто даст ответ или все горазды только по ушам ездить со слухами и фейками, распространяемыми другими источниками, для пиара своего сайта связанного с 8-ой?! Куда не зайди везде пишут - "...источник сообщил..." и т. п. Зачем людей за ЛОХОВ держать и делать на этом выгоду. Конкретно не кого не называю, думаю такие люди сами себя найдут. В чем фишка...в наживе??? P. S. Извините, просто уже нервы не выдержывают, 5-й пустозвон распротраняется и все тока слова и слухи, а дела нет...зачем народ заводить та?!
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
В тяжелых случаях весьма помогает бром.
|
|
|
Motorroler
| |
|
serge-z, Ненадо нервничать, как сольют, сразу ясно будет. А от прочтения 10-ков форумов, после которых мозг начинает кипеть от фигни, сборка быстрее не утекет.
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Возможно глупый вопрос, а посему заранее сорри) Какой вообще смысл microsoft-у таить пред-бетовые сборки? Одно дело final-релиз, который какой-нибудь "пират" скачает и продавать начнет, а другое дело альфы-беты.... =\ Боятся утечки идей, которые могут использовать конкуренты или же боятся продаж, когда какая-либо из сборок будет выдана за финалку и продана с лотка, люди начнут жаловаться на глюки, которые неизбежны, и пострадает репутация корпорации?
|
|
|