Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
triskach
| |
|
Докачался. Архив в образе и требует пароль. » Цитата (zhukovnet) как и 7971. 99.8% и всё. Фейк походу. Пароль myvrc23
|
|
|
zhukovnet
| Отредактировано zhukovnet - 15.05.2011, 20:05 |
|
Ошибка сrc в зашифровапнном файле. А не забит ли архив нулями?
|
|
|
|
Motorroler
| |
|
zhukovnet, какая разница, все равно фейк. в корзину его!
|
|
|
|
qwertyzx
| |
|
windows-8-build-6-2-8005-0-winmain-110512-1726....... а кто што про этот билд што-нибудь слышал ? а то в нете на торрентах его можно скачивать
|
|
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 16.05.2011, 18:59 |
|
Не вздумай мы все вчера уже их проверили. чистой воды развлекалово. кто то деньги делает на скачивании
|
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.05.2011, 19:43 |
Почетный
|
qwertyzx, А я о чем со скринами в предыдущем посте рассказывал? На первом в адресе ну прям полное название. И зачем прям сразу в корзину- полная Autounattend x32 x64 w7 SP1. Ишь какие гордые, уже и колбаса им не мясо
|
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 16.05.2011, 23:11 |
Почетный
|
harikovich, я один не могу на сервак БА зайти? И где это на МДЛ? Нашёл. Это фейк. Зато Canouna что-то там выкачивает.. Чёрт! Это и выкачивал((
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.05.2011, 00:19 |
Почетный
|
freetushkan, Цитата Чёрт! Это и выкачивал(( Ему есть с чем сравнивать- у него четыре образа 71-й, за что его сильно не любят на бете
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 17.05.2011, 01:21 |
Почетный
|
harikovich, стоять, на МДЛ он утверждал, что у него вообще ни одной сборки нет. Пора раскулачивать! ))
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.05.2011, 01:41 |
Почетный
|
freetushkan, canouna: LOL, I have checked a IBM ftp, and founded a client.zip file. It's not the FTP claimed by the trusted chinese member from MDL. I have 4 iso of 7971 since long long time... with SDK,WDK,LP, Windows Test Guidance,LOGOKIT, ect...
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 17.05.2011, 20:11 |
Почетный
|
harikovich, да, я это уже нашёл. Но судя по той перепалке, от него уже ничего не уйдёт (если и было что-то). Остаётся надеяться на китайцев.
|
|
|