Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
freetushkan
| |
Почетный
|
harikovich, а как топик называется?? Сейчас, кроме слухов, ничего быть и не может. И верны далеко не все. Я, конечно, понимаю, сам на нервах, но тут это (ну или почти..) не изливаю..
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
freetushkan, Ото- ж Эт не нервы- так, рассуждения от ИМХО.
|
|
|
vit57
| Отредактировано vit57 - 19.05.2011, 13:32 |
|
интересную вещь вчера майкрософтовский антивирь выдал: что винда не прошла проверку подлиности и покраснел от важности ха ха (при проверке пишет что данная винда не поддерживается)
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.05.2011, 14:24 |
Почетный
|
vit57, До чего много инфы, даже во флуде. Он может такое выдать в случае сообщения системы о битости системных файлов и расскажет он, что будет работать еще месяц..
|
|
|
vit57
| Отредактировано vit57 - 19.05.2011, 15:45 |
|
вот что выдала Проверка не завершена В настоящее время проверка не поддерживается для этой версии Windows либо для этой операционной системы стороннего производителя. В настоящее время проверка подлинности используемой версии операционной системы не поддерживается. На данный момент поддерживается проверка подлинности следующих операционных систем: Windows XP Home Edition Windows XP Professional Windows XP Starter Edition Windows XP Media Center Edition Windows XP Tablet PC Edition Windows Vista Windows 7 Для получения общих сведений о продуктах Windows, включая способы приобретения и сведения о совместимости оборудования, посетите домашнюю страницу Windows поэтому ихний антивирь и выдал а антивирь тот да 30 дн работы еще
|
|
|
serge-z
| |
|
vit57, на каком билде стоит антивирь?
|
|
|
Narcissus
| |
|
Betauser, ты меня с кем-то перепутал) меня небыло на Viennaos и это не мой сайт да и вобщем-то это не реклама, просто Зукона жгёт - по чайной ложке скрины файлов выставлять))))
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
vit57, Сие сообщение прямо говорит о нелицензионном использовании,- серьезном изменении системных файлов. EULA- читаем? А уж у MSE есть прямая связь с осью.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Drinko) А ту информацию, что знают - выдают в месяц по чайной ложке, смакуя удовольствие от своей значимости. Тот же Zukona до сих пор имеет доступ и к сборкам, и к информации, но вот "обиделся", что парочку билдов слили в обход него и теперь молчит. » Ну мы то знаем - на обиженых воду возять. Да и вообще такое отношение к людям... вообще то за такое в уважаемом обществе табло рехтуют. Моё мнение - они жадные до безумия
|
|
|
vit57
| Отредактировано vit57 - 19.05.2011, 20:50 |
|
да та самая harikovich Windows 8 M3 build 6.2.7955
|
|
|
cocasan
| Отредактировано Drinko - 20.05.2011, 20:10 |
|
Что Это фейк или нет Windows 8 build 6.2.8005.0.winmain.110512-1726 3.3 GB удалено 114 1289 сиды пиры ???Напишите пожалуйста!!!
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
cocasan, будем посмотреть. Фейк, уверен на 100%, но делать всё равно нечего)
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано Drinko - 20.05.2011, 20:12 |
|
Цитата (cocasan) Что Это фейк или нет Windows 8 build 6.2.8005.0.winmain.110512-1726 3.3 GB » Цитата readme.txt 169 Bytes Torrent downloaded from Demonoid.com.txt 47 Bytes Windows 8 build 6.2.8005.0.winmain.110512-1726.iso 3.3 GB По составу раздачу сие подозрительно похоже на фейк, в котором по настоящему win7 sp1 и который как только не называют, то 7996, то 8005) upd: удалено , хотя выложили уже довольно давно, а, значит, тоже оч вероятно, что фейк( upd-upd: Точно фейк (я про 7971) upd-upd-upd: Юмор у раздающего, однако.... В оформлении аналогичной раздачи на fenopy.eu три скрина. На первом экран установки в новом metro стиле, а два остальных - рабочий стол от win 8 m1 =)))
|
|
|
gjhabhmtd
| |
|
очередной му----к фейк раздает
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Пообсуждаем имеющееся, на срушке начали. Образ 55- й имеет в составе папочку langpacks и установка через основной сетуп при её удалении идет в отказ Ставится английская только через installprep, а обычный install начинает ругаться на отсутствующие файлы... То есть возможно он использует его...
|
|
|