Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
dimsat1
| Отредактировано dimsat1 - 21.05.2011, 23:49 |
|
Цитата (Drinko) информация поступила от надежного источника, которому я доверяю на 100% » Источники какие-то у Вас ненадёжные... просто слухи пустили
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 22.05.2011, 02:40 |
Почетный
|
dimsat1, Вы получили ссылку на фейк? А он в подразумевающемся сливе(Вами процитированной цитате) был, и в чем Ваша ирония, только в том, что не оправдались Ваши надежды? Сочувствую,- мои не оправдались аналогично.
|
|
|
dimsat1
| Отредактировано dimsat1 - 22.05.2011, 11:41 |
|
Кто, этот "надёжный источник", интересно знать, который админа подставил и кто вообще пустил этот фэйк?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
dimsat1, Вам нужен конкретный виновник? Это и есть мы, возжелавшие,- все и сразу. Мое имхо,- есть лабораторные сборки, а как любые лабы, - индивидуальные. 7850 и 7959- на базе 7600. Единственная более менее похожая на ориги- 7955 в комплекте с якобы ориги сетупом,- передающим управление инсталпрефу- а ведь ни один не подписан.
|
|
|
alert30
| Отредактировано alert30 - 23.05.2011, 17:45 |
|
В новостях сказали, что вышла новая сборка Windows 8 - 6.2.8011.0.winmain.110520-1745.
|
|
|
Motorroler
| |
|
alert30, угу, твиттер мы читаем тоже
|
|
|
PTsvn
| |
|
В твиттере то же те же фейки.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Я, вот, нашёл себе альтернативное занятие (гитару мучаю), а вы? )) Кажется, действительно придётся ждать беты (мои знакомые шепнули, что возможно она утечёт сразу после подписания, до официальной доступности, но я ничего не гарантирую).
|
|
|
fanat_softa
| |
|
freetushkan А когда ждать того счастливого мгновенья?
|
|
|
valuxin
| |
|
Лично я сижу как неделю на 7996! Ласточка!) Скачал на каком-то богом забытом сайте... Вот он: спам на фейк удален
|
|
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 23.05.2011, 19:30 |
|
valuxin password for the .rar file ?
|
|
|
Motorroler
| Отредактировано Motorroler - 23.05.2011, 21:25 |
|
valuxin, голимый фейк. на юкозе 7996 появился, а на всех торрентах мира нет. бред Давайте уже не будем выкладывать непроверенные ссылки, [off]а модераторам предлагаю наказывать за такие ссылки. (ну это мое мнение)[/off]
|
|
|
Motorroler
| |
|
fanat_softa, ну логично что когда сделают бету. лето\начало осени
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Motorroler Я имел в виду другое) Была новость, что этап М3 закончен и начинается путь к бете. Ранее сообщалось, что разработка беты будет длиться 6 недель. М3 закончили несколько ранее срока. Вот я и думал, мб и бету закончат раньше, а те люди, что "шепнули на ушко" freetushkan мб и насчет более менее конкретной даты упоминали. Ну там в первых числах июля, в двадцатых числах июля и т.п. Ладно, сорри, понимаю, что хочу слишком многого, ибо нетерпиться "пощупать" новые "окна"
|
|
|
alert30
| Отредактировано alert30 - 24.05.2011, 10:16 |
|
Цитата (fanat_softa) Была новость, что этап М3 закончен и начинается путь к бете. » fanat_softa, покажи эту новость... Фейки появились в американских торрентах на текущую сборку (сборка 8011).
|
|
|