Слухи, Факты, Информация, Новости
Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 27.07.2011, 03:23 00:24, 25.07.2011 | #1201 |
Почетный
|
fanat_softa, если будут новости, о них будет написано. На MDL, в очередной раз, выпилили топик ожидания утечек..
|
|
|
bubabuba
| 01:56, 27.07.2011 | #1202 |
|
Скачал чисто из-за такого интерфейса:
Но ничего похожего не наблюдается! Как включить? Или где скачать?
|
|
|
freetushkan
| 03:06, 27.07.2011 | #1203 |
Почетный
|
bubabuba, во-первых, это просто концепт годовалой давности.. Во-вторых, Вы сильно промахнулись топиком со своим постом.
|
|
|
bubabuba
| 08:43, 27.07.2011 | #1204 |
|
freetushkan, будьте проще и к вам потянуться люди.
Цитата (freetushkan) во-первых, это просто концепт годовалой давности Честно сказать, не сильно интересно годовой давности или полугодовой.... Если это просто рекламный ход, и на самом деле ни какого такого интерфейса в восьмёрке нет, так просто скажите об этом и всё.
Цитата (freetushkan) Во-вторых, Вы сильно промахнулись топиком со своим постом ...Я вижу рекламу виндовс-8 с красивым, динамичным интерфейсом. Я устанавливаю виндовс-8, но такого динамичного интерфейса я не вижу! Это проблема. И я хочу её решить! И как раз тема с названием "Windows 8 - проблемы и решения" подходит как ни есть лучше. А если вы говорите, что я пишу не туда, так дайте ссылку в какой теме мне задать свой вопрос.
|
|
|
PainteR
| 10:05, 27.07.2011 | #1205 |
Почетный
|
Цитата (bubabuba) Если это просто рекламный ход, и на самом деле ни какого такого интерфейса в восьмёрке нет, так просто скажите об этом и всё. » Вы понимаете что такое слово "концепт"? Это значит, что интерфейс на видео просто был придуман, допустим каким то Васей Пупкиным. И придумано (а точнее нарисовано) уже довольно давно и не кто вам (включая автора того видео) не гарантировал, что Windows 8 будет такой... Цитата (bubabuba) Я устанавливаю виндовс-8 » Вы уверены, что вы устанавливаете полный (законченныйй) продукт? Или вы только смотрите на цифру, а пояснений не читаете? То что вами установлено (не имеет значения какой билд на данный момент) называется "Предрелизная операционная система", со статусом "Microsoft Confidentional" и что будет к концу разработки знает только Стив. Цитата (bubabuba) Это проблема. И я хочу её решить! » Это ваша проблема, в данном топике обсуждают проблемы сборок Milestone, а не проблемы неосведомленности, прежде чем задавать вопрос можно и поискать интересующую вас информацию. Google, Yandex...и т.д. не отменяли и информации по Windows 8 достаточно.
Ps Переношу во флейм...
|
|
|
fanat_softa
| 09:26, 29.07.2011 | #1206 |
|
Вышел новый (бета) GeForce драйвер 280.19, который ужо не отключает aero По крайней мере на x64....
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 30.07.2011, 11:37 11:35, 30.07.2011 | #1207 |
Почетный
|
Цитата (bubabuba) будьте проще и к вам потянуться люди. » Кажется, я достаточно просто и по пунктам ответил. Цитата (bubabuba) Честно сказать, не сильно интересно годовой давности или полугодовой.... » Скажем, разница есть, т.к. это концепт, который появился задолго до первых проявлений MetroUI. Официальная демонстрация нового интерфейса уже была, видео с конференции есть и на ютубах, и в быдлосетках и pcportal тоже не обошло стороной, как Вы умудрились, найдя этот концепт, не посмотреть их? Рекламы ещё не было. Были только демонстрации для разработчиков и видео. Вот вам одно из них: [cut=Смотреть][player]http://media.ch9.ms/ch9/cda16b03-c463-47e7-b604-9ef5011c5b25/Demo.mp4[/player][/cut] Цитата (bubabuba) Я устанавливаю виндовс-8, но такого динамичного интерфейса я не вижу! » А скрины Вы перед установкой не смотрели? А этап разработки Вам понятен? Цитата (bubabuba) Это проблема. И я хочу её решить! » Её сейчас многие жаждут решить, в.т.ч. и я.
|
|
|
fanat_softa
| 11:49, 30.07.2011 | #1208 |
|
Цитата (freetushkan) Её сейчас многие жаждут решить, в.т.ч. и я. » Хорошо сказал По части видео. У меня где-то на харде есть несколько штук подобных около года (вроде бы) назад скачанных видео. Уже тогда я не был уверен, что это действительно windows от microsoft, а не фантазия (кстати, неплохая) сторонних программеров, а уж сейчас, после видео с дем. MetroUI можно практически точно сказать, что именно такого в windows8 не будет. Сам aero (который на видео изменен значительно) в утекших сборках (и в последующих скудных, но ценных скринах) практически не изменен по сравнению с win7. А MetroUI (хоть мы и видели лишь его ма-альенкий кусочек) совершенно не похож на продемонстрированное в концепте.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 30.07.2011, 12:13 12:11, 30.07.2011 | #1209 |
Почетный
|
Цитата (fanat_softa) Уже тогда я не был уверен » Уже тогда я был уверен, что это концепт, а значит - народное творчество Цитата (fanat_softa) что именно такого в windows8 не будет » Всегда идёшь методом исключения? Если мелкомягкие поменяют и Aero, то они проиграют. Потому как людЯм необходим старый интерфейс, чтоб хотя бы постепенно привыкать. Многих раздражают внезапные рестайлы/ребрендинги и пр., так что тут они правы, не удивлюсь, если заметных изменений вообще больше не будет (не считая допиливания AeroLite).
|
|
|
fanat_softa
| 13:06, 30.07.2011 | #1210 |
|
Цитата (freetushkan) а значит - народное творчество » Я дазже предполагаю, что это и не концепт вовсе, а просто скин "надетый" на win7 или даже на winxp) Есть же программа, чтобы xp делать похожей на win7, так и тут. Цитата (freetushkan) Всегда идёшь методом исключения? » Просто, если бы что-то подобное действительно воплощалось бы в win8, то даже в тех сборках, что мы имеем, были бы видны какие-то следы-препосылки, а в aero (а в концепте показан именно aero (хоть и значительно измененный)) в win8 ничего такого нет. Цитата (freetushkan) Потому как людЯм необходим старый интерфейс, чтоб хотя бы постепенно привыкать. Многих раздражают внезапные рестайлы/ребрендинги и пр., так что тут они правы, » Больше скажу! Я знал человека, который под словом "стандартный рабочий интерфейс windows" понимал классическую серую схему времен win2000 + однотонная зеленая заливка раб.стола и все. Понять человека можно: aero во всей красе + гаджеты + раскрасивая обоина нафиг не нужны, когда надо создать и отредактить кхм... очень много документов. Если в win8 будет только metro и в качестве привета из прошлого aero (пусть даже lite) и не будет старой-доброй серой схемы он, наверное, 8-ку проклянет
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 30.07.2011, 20:34 19:48, 30.07.2011 | #1211 |
Почетный
|
Цитата (fanat_softa) не будет старой-доброй серой схемы он » Ну портировать-то можно) Кто-нибудь это пользовал?
|
|
|
dante2015
| 02:15, 31.07.2011 | #1212 |
|
Пользовал - жутко не понравилось, все какое то кривое, Rainmeter на борту с Omnimo мне больше нравится
|
|
|
freetushkan
| 02:31, 31.07.2011 | #1213 |
Почетный
|
dante2015, ну я, вот, тоже на нём остаюсь.. Mosaic стал нестабильным каким-то.. А лучше бы shsxs.dll слили
|
|
|
PainteR
| 08:15, 31.07.2011 | #1214 |
Почетный
|
freetushkan, забудте про эту dll) Мне кажется вобще ее никогда не увидим, как все доведут до ума ее функции раскидают по другим dll или пустят вобще в обход этой заветной либы...
|
|
|
fanat_softa
| 08:57, 31.07.2011 | #1215 |
|
PainteR Ага, по типу Эйнштейн - Всем привет! Балмер просил передать вам привет от shsxs.dll! =))
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|