Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 27.07.2011, 03:23

Почетный

fanat_softa, если будут новости, о них будет написано.

На MDL, в очередной раз, выпилили топик ожидания утечек..
bubabuba

Скачал чисто из-за такого интерфейса:

Но ничего похожего не наблюдается! Как включить? Или где скачать?
freetushkan

Почетный

bubabuba, во-первых, это просто концепт годовалой давности.. Во-вторых, Вы сильно промахнулись топиком со своим постом.
bubabuba

freetushkan, будьте проще и к вам потянуться люди.

Цитата (freetushkan)
во-первых, это просто концепт годовалой давности

Честно сказать, не сильно интересно годовой давности или полугодовой....
Если это просто рекламный ход, и на самом деле ни какого такого интерфейса в восьмёрке нет,
так просто скажите об этом и всё.

Цитата (freetushkan)
Во-вторых, Вы сильно промахнулись топиком со своим постом

...Я вижу рекламу виндовс-8 с красивым, динамичным интерфейсом.
Я устанавливаю виндовс-8, но такого динамичного интерфейса я не вижу!
Это проблема. И я хочу её решить!
И как раз тема с названием "Windows 8 - проблемы и решения" подходит как ни есть лучше.
А если вы говорите, что я пишу не туда, так дайте ссылку в какой теме мне задать свой вопрос.
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (bubabuba)
Если это просто рекламный ход, и на самом деле ни какого такого интерфейса в восьмёрке нет,
так просто скажите об этом и всё. »

Вы понимаете что такое слово "концепт"? Это значит, что интерфейс на видео просто был придуман, допустим каким то Васей Пупкиным.
И придумано (а точнее нарисовано) уже довольно давно и не кто вам (включая автора того видео) не гарантировал, что Windows 8 будет такой...
Цитата (bubabuba)
Я устанавливаю виндовс-8 »

Вы уверены, что вы устанавливаете полный (законченныйй) продукт? Или вы только смотрите на цифру, а пояснений не читаете?
То что вами установлено (не имеет значения какой билд на данный момент) называется "Предрелизная операционная система", со статусом "Microsoft Confidentional" и что будет к концу разработки знает только Стив.
Цитата (bubabuba)
Это проблема. И я хочу её решить! »

Это ваша проблема, в данном топике обсуждают проблемы сборок Milestone, а не проблемы неосведомленности, прежде чем задавать вопрос можно и поискать интересующую вас информацию.
Google, Yandex...и т.д. не отменяли и информации по Windows 8 достаточно.

Ps Переношу во флейм...
fanat_softa
Нет аватара

Вышел новый (бета) GeForce драйвер 280.19, который ужо не отключает aero smile По крайней мере на x64....
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 30.07.2011, 11:37

Почетный

Цитата (bubabuba)
будьте проще и к вам потянуться люди. »
Кажется, я достаточно просто и по пунктам ответил.
Цитата (bubabuba)
Честно сказать, не сильно интересно годовой давности или полугодовой.... »
Скажем, разница есть, т.к. это концепт, который появился задолго до первых проявлений MetroUI. Официальная демонстрация нового интерфейса уже была, видео с конференции есть и на ютубах, и в быдлосетках и pcportal тоже не обошло стороной, как Вы умудрились, найдя этот концепт, не посмотреть их?
Цитата (bubabuba)
Я вижу рекламу »
Рекламы ещё не было. Были только демонстрации для разработчиков и видео. Вот вам одно из них: [cut=Смотреть][player]http://media.ch9.ms/ch9/cda16b03-c463-47e7-b604-9ef5011c5b25/Demo.mp4[/player][/cut]
Цитата (bubabuba)
Я устанавливаю виндовс-8, но такого динамичного интерфейса я не вижу! »
А скрины Вы перед установкой не смотрели? А этап разработки Вам понятен?
Цитата (bubabuba)
Это проблема. И я хочу её решить! »
Её сейчас многие жаждут решить, в.т.ч. и я.
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
Её сейчас многие жаждут решить, в.т.ч. и я. »

Хорошо сказал smile
По части видео. У меня где-то на харде есть несколько штук подобных около года (вроде бы) назад скачанных видео. Уже тогда я не был уверен, что это действительно windows от microsoft, а не фантазия (кстати, неплохая) сторонних программеров, а уж сейчас, после видео с дем. MetroUI можно практически точно сказать, что именно такого в windows8 не будет.
Сам aero (который на видео изменен значительно) в утекших сборках (и в последующих скудных, но ценных скринах) практически не изменен по сравнению с win7. А MetroUI (хоть мы и видели лишь его ма-альенкий кусочек) совершенно не похож на продемонстрированное в концепте.
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 30.07.2011, 12:13

Почетный

Цитата (fanat_softa)
Уже тогда я не был уверен »
Уже тогда я был уверен, что это концепт, а значит - народное творчество crazy
Цитата (fanat_softa)
что именно такого в windows8 не будет »

Всегда идёшь методом исключения? biggrin
Цитата (fanat_softa)
практически не изменен »

Если мелкомягкие поменяют и Aero, то они проиграют. Потому как людЯм необходим старый интерфейс, чтоб хотя бы постепенно привыкать. Многих раздражают внезапные рестайлы/ребрендинги и пр., так что тут они правы, не удивлюсь, если заметных изменений вообще больше не будет (не считая допиливания AeroLite).
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
а значит - народное творчество »

Я дазже предполагаю, что это и не концепт вовсе, а просто скин "надетый" на win7 или даже на winxp) Есть же программа, чтобы xp делать похожей на win7, так и тут.
Цитата (freetushkan)
Всегда идёшь методом исключения? »

Просто, если бы что-то подобное действительно воплощалось бы в win8, то даже в тех сборках, что мы имеем, были бы видны какие-то следы-препосылки, а в aero (а в концепте показан именно aero (хоть и значительно измененный)) в win8 ничего такого нет.
Цитата (freetushkan)
Потому как людЯм необходим старый интерфейс, чтоб хотя бы постепенно привыкать. Многих раздражают внезапные рестайлы/ребрендинги и пр., так что тут они правы, »

Больше скажу! Я знал человека, который под словом "стандартный рабочий интерфейс windows" понимал классическую серую схему времен win2000 + однотонная зеленая заливка раб.стола и все. Понять человека можно: aero во всей красе + гаджеты + раскрасивая обоина нафиг не нужны, когда надо создать и отредактить кхм... очень много документов.
Если в win8 будет только metro и в качестве привета из прошлого aero (пусть даже lite) и не будет старой-доброй серой схемы он, наверное, 8-ку проклянет smile
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 30.07.2011, 20:34

Почетный

Цитата (fanat_softa)
не будет старой-доброй серой схемы он »
Ну портировать-то можно)

Кто-нибудь это пользовал?
dante2015

Пользовал - жутко не понравилось, все какое то кривое, Rainmeter на борту с Omnimo мне больше нравится smile
freetushkan

Почетный

dante2015, ну я, вот, тоже на нём остаюсь.. Mosaic стал нестабильным каким-то..
А лучше бы shsxs.dll слили biggrin
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

freetushkan, забудте про эту dll)
Мне кажется вобще ее никогда не увидим, как все доведут до ума ее функции раскидают по другим dll или пустят вобще в обход этой заветной либы...
fanat_softa
Нет аватара

PainteR
Ага, по типу

Эйнштейн - Всем привет! Балмер просил передать вам привет от shsxs.dll! =))
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
26.11.2024|06:55
26.11.2024|00:32
25.11.2024|21:27
25.11.2024|17:47
25.11.2024|15:16
25.11.2024|13:26
25.11.2024|12:51