Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся!
Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!
На сколько я понял всё это добро для семёрки... Почему то у меня ничего не запускается. Пишет что всё это дело не является приложением win32. sad Система у меня win7 x64 SP1 »
1. Эта тема посвящена Windows 8, а не семерке. 2. Если есть проблемы с установкой этого пакета - обращайтесь либо к Автору, либо в соответствующую тему.
Вопрос) Когда вышла бета 7-ки, она была приурочена к какому-либо мероприятию? Если - да, то к образу открыли доступ тютелька в тютельку, когда началось это мероприятие, или за день-другой до начала, или вовсе после окончания?
Пропущено ключевые слова "возможно" и "шепнули" и оные как бэ неиллюзорно намекают на то, что это слух (и может им и остаться). Да и насчёт подписания ничего не слышно. Вот ещё буковки Напрягает, что они не совпадают с тем превью от Каноны.. ИМХО, либо в разных бренчах буквы не синхронизированы и разные местами, либо один из скринов - фейк. Server Manager в Metro-стиле
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!