Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся!
Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!
Вот и я сейчас тоже хотел это сказать. Утечки - дело случайное. Кто-то рискнул, что смог вылил в сеть, а здесь официальная премьера для широкого теста, а посему должны быть и x86 и 64, чтобы и на той и на другой платформе люди могли попробовать.
Цитата (Герман)
Утекли скрины Windows 8 build 81XX Developer Preview! »
Сорри мою непонятливость, но.... Я опять не вижу смысла =\ На скринах зачеркнут номер сборки (как впрочем и предыдущие утечки скринов от других билдов). Какой смысл сокрытия номера? Я понимаю скрывать функции, дизайн ради сохранности копирайта, но номер о_О Или для того, чтобы господа, подобные тем, кто выставлял фейки, не воспользовались этим номером для очередного "релиза"?
Я опять не вижу смысла =\ На скринах зачеркнут номер сборки (как впрочем и предыдущие утечки скринов от других билдов). Какой смысл сокрытия номера? »
Как раз в разведении дискуссий Кто может стопроцентно подтвердить, что там например не 8111, или 8100, или т.п. (ну я так например), ответ никто) Ну вторая причина уже относится к конфидициальности самого продукта) А это:
Цитата (fanat_softa)
Или для того, чтобы господа, подобные тем, кто выставлял фейки, не воспользовались этим номером для очередного "релиза"? »
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!