NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Всё равно можно, при желании, иногда с натугой, найти выход из положения. Можно конечно! Но это мороки много. Мне в принципе и 4 гб фильм в формате MKV достаточно. Просто решил узнать в чем причина чисто из спортивного интереса.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Vietcongg, а может проще смотреть фильмы через интернет? Подключите компьютер к телевизору и смотрите, я именно так и делаю.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата kpokokot1 ( ) Vietcongg, а может проще смотреть фильмы через интернет? Подключите компьютер к телевизору и смотрите, я именно так и делаю. Тоже вполне логично!
|
|
|
cohos
| |
|
kpokokot1, papanya1948, Полагаю у Vietcongg, не Android телевизор. Поэтому многие кстати даже если у кого Smart TV, советуют приобрести просто напросто - Android TV приставку. Да и стоят они недорого, от 1300 рублей примерно.
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
Я на свой смарт отправляю с компа .без всяких флеш всё воспроизводит
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 11.01.2025, 14:01 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Можно конечно! Но это мороки много. Мне в принципе и 4 гб фильм в формате MKV достаточно. Просто решил узнать в чем причина чисто из спортивного интереса.
Можно и без DVD, в принципе обойтись, пока мы общались, я через конвертер пропустил Советский фильм: Офицеры, 6,01 ГБ, на выходе получил 3,54 ГБ, ухудшение качества особо не заметил. Свойства на скриншоте: До и После. На флешку с Fat32 загрузил без проблем. P.S. А это DVD-файл того-же фильма.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Полагаю у Vietcongg, не Android телевизор. Всё верно! У меня Samsung, который я покупал в 2010 году. Но у меня есть вот это приспособление. И оно читает форматы MKV, то почему-то только в пределах 4 Гб. Всё что выше пишет неизвестный формат. Даже если я форматирую флешку в NTFS.
Цитата papanya1948 ( ) Можно и без DVD, в принципе обойтись Можно. Спасибо за науку. Но тогда мне кажется проще просто скачать фильм в размере 3 Гб.
|
|
|
cohos
| |
|
Vietcongg, Сейчас некогда смотреть. Позже гляну вашу приставку.(( Но, вам наподобие вот такой Android TB нужна: https://ozon.ru/t/lMrR1yZ
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Но, вам наподобие вот такой Android TB нужна: Но зачем? Мне приставка нужна исключительно для чтения фильмов в формате MKV. Моя приставка прекрасно с этим справляется. Но только почему-то фильмы на флешке должны быть не более 4 Гб. Вот о чём я изначально интересовался. Почему приставка так себя ведёт?
|
|
|
cohos
| |
|
Vietcongg, Потому что у вашей приставки нет операционной системы Android, и даже нет ОС Windows. Поэтому она скорее всего и не поддерживает файловые системы exFAT и NTFS.
P.S Между прочим, даже у российских электровозов ЭП2К, у машинистов на приборной панели, есть дисплеи, где их управление основано на Windows XP. А вот у вашей приставки нет ничего и близко.
|
|
|