NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
saf1361
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Рутрекер и бабочка прекрасно работают через антизапрет. Рутракер со вчерашнего вечера упал, но сегодня ближе к 17 часам ожил, бабочка тоже вчера начала подтормаживать с заходом и днем тоже упала, но если у вас за это время через антизапрет все работало, значит дело в провайдерах.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 14.06.2022, 00:23 |
Модератор
|
Хмм.. Наверно, уже все слышали и видели, на какой товарный знак поменял макдональдовский купивший компанию предприниматель Говор.. Две палочки и кругляш. Обнаружилось, что знак целиком слизан (только цвет изменён) с товарного знака португальской компании Matosmix, выпускающей корм для животных. А вот и сам знак:
|
|
|
saf1361
| |
|
с провайдером билайн, через антизапрет и vpn бабочка и сегодня недоступна, по рутрекру все нормально.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Игры РКН с Рутрекером в моём регион пока закончились: доступ открыт полностью, вход имеется даже из-под белого IP. Надолго ли такое положение вещей продлиться, не знаю.
Бабочка не доступна. Рутуб сломали: пользоваться невозможно.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Рутуб сломали Да вроде бы у меня рутуб с полпинка открывается... что там могли сломать то?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Все прекрасно работает: и Рутрекер, и Бабочка, и Рутуб.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, MedMeks, для понимания вопроса я выше ссылку давал iXbt, прочтите. Ну и пруф на Бабочку:
Рутуб прочихался наконец.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
d6d0290b,
Может быть для этих сайтов стоит вырубить VPN и вернутся на родную сетку Яндекса?
|
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 14.06.2022, 16:18 |
|
Рутуб открылся без проблем. (Провайдер Росетелеком). А бабочку вроде как ддосили.
З.Ы. Vietcongg, попробуйте QUIC отключить, вроде как все штатно работает сейчас!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Ну не знаю, может в разных регионах по разному, у меня как открывались так и открываются и трекеры и ютуб, проблем за эти дни небыло совсем. Провайдер - Ростелеком, проживаю - Тульская область.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Может быть для этих сайтов стоит вырубить VPN Бабочка из-под белого IP? Это несерьезно.
зы: нашел решение на форуме с похожей проблемой. Вопрос пока закрыт.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата D-IMAN ( ) попробуйте QUIC отключить, вроде как все штатно работает сейчас! Уже...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Информация так, на всякий случай...
Если вдруг, кто пользуется программой Loaris Trojan Remover, в частности репаками от by Dodakaedr, то вот, что дефендер мне нашёл в её недрах: С:\Program Files\Loaris Trojan Remover\RussianWarShip_7068920.exe...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) дефендер мне нашёл в её недрах Дефендер всегда убивал конкурентов. Реагировать не советую. Да и вообще, Дефендер лишнее звено в системе - доверия его "детектам" на уровне нуля.
зы: не долго музыка играла... РКН заблокировал таки Рутрекер. Кто бы сомневался.
|
|
|