NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) РКН заблокировал таки Рутрекер В браузере стоит расширение "Обход блокировок Рунета", на Рутрекер заходит свободно.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Дефендер всегда убивал конкурентов. Реагировать не советую. Да какая же это конкуренция то? В репаке этой программы находился файл - RussianWarShip_7068920.exe - я после этого просто не хочу не только эту программу устанавливать от данного репакера, но и в других репаках буду внимательно теперь ковыряться...
https://www.youtube.com/watch?v=oyvj0nov8wU
|
|
|
SEBR
| Отредактировано SEBR - 17.06.2022, 01:22 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) не хочу не только эту программу устанавливать Что, долго кинуть файл проверить на *Virus Total*? Не ленись. И усё будет ясно, шеф!
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 17.06.2022, 06:04 |
Почетный
|
Vietcongg, Цитата Vietcongg ( ) RussianWarShip_7068920.exe а что смелости им не хватило предложение продолжить ?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата maratrepack ( ) а что смелости им не хватило предложение продолжить ? Я вообще в шоке. Теперь вот шут его знает кто репаки делает. Поди их разбери... Думаю вообще отказаться в будущем от репаков.
Цитата SEBR ( ) проверить на *Virus Total* Да в этом репаке этот файл и проверять нечего. Всё прямо открытым текстом написано. А вот другие - вопрос.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Очередная новость из серии не очень приятных, сперва г-н Симпликс объявил нам санкции, теперь Майкрософт: Microsoft запретила россиянам скачивать Windows 10 и Windows 11. Как обойти ограничение? https://www.cnews.ru/news....desktop Где-же наши контрсанкции??? Кто смелый? Или ловкий?
|
|
|
tt-555
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) Где-же наши контрсанкции??? Кто смелый? Или ловкий? А че переживать есть торренты и оригинальные образы и сборки, а у себя пока не вижу проблем насчет скачивания.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 19.06.2022, 13:49 |
Почетный
|
Цитата tt-555 ( ) А че переживать есть торренты и оригинальные образы и сборки ??? Со вчерашнего дня доступ на сервера Майкрософта для скачивания оригинальных образов и сборок Win 10 и Win 11 для Россиян прекращён, в статье всё написано. Если у вас IP, отличный от российского, а язык, отличный от русского – добро пожаловать. Откуда на Российских торрент-трекерах теперь возьмутся новые и оригинальные дистрибутивы? Вопрос. А Г-сборкам я давно не доверяю, предпочитаю только оригиналы. Если у вас используется Win 7 Sp1, то попробуйте у Симпликса с его сайта скачать UpdatePack7R2 за май – июнь и установить их, думаю вам будет интересно это делать. Обновления для наборов он скачивает с Майкрософта, но раздаёт... Везде необходимо искать обходные пути, и чем больше людей знают об этих обходных путях, тем быстрее их прикроют. Что знают двое – то знает свинья, увы...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Со вчерашнего дня доступ на сервера Майкрософта для скачивания оригинальных образов и сборок Win 10 и Win 11 для Россиян прекращён Доступ был прекращен намного раньше.
|
|
|
tt-555
| |
|
Александр Иванович! Вот сайт с которого я постоянно скачиваю то что мне нужно и никогда не было проблем. https://www.comss.ru/
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Доступ был прекращен намного раньше. Пока вертимся-крутимся, дальше видно будет, ладно пока хоть есть доступ к Каталогу Центра обновления МайкрософтДобавлено (19.06.2022, 14:04) --------------------------------------------- tt-555, я этим ресурсом давно пользуюсь и подписан в Телеграме и Яндексе
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, А почему ШИШ без мягкого знака, а КУПИШЬ с мягким?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Шатунов умер. 48 лет. Не нужно про то как он пел и как нужно петь. инфаркт... Я знаю что это. Самого полтора года назад увезли в кардиологию (Успели). Поставили стен... живу пока.
|
|
|