NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Karadag
| Отредактировано Karadag - 10.09.2025, 07:29 |
Почетный
|
Цитата alex192837465 (  ) Наверняка есть и еще варианты. Наверняка есть и не один. я пользуюсь, в основном, этим - это пошаговый подробный вариант. А почему очень подробный, чтобы Albert561, не потел.Цитата Albert561 (  ) Употел, пока сообразил как рисунком поделиться))) А это результат: Добавлено (10.09.2025, 07:28) --------------------------------------------- Скорее всего будет еще одна Canary на этой неделе.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 10.09.2025, 12:00 |
Почетный
|
Цитата alex192837465 (  ) Это уже давно НЕ работает. Это работает. Именно так я делал, когда прикреплял фрагмент экрана к моему сообщению. А сам фрагмент сделан во время написания сообщения. Насколько я уловил, моим "быстрым" способом можно добавить в пост файлы небольшой массы. А вот крупные файлы форум заставляет размещать на стороне, а в сами посты вставляются только ссылки. Место у форума не резиновое. Правила. Раздел 3 пункт 9.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 10.09.2025, 13:51 |
Почетный
|
Цитата olegVK (  ) Это работает. Не знаю, что и сказать... Может дело в Регионе - у Вас Беларусь. А может еще в чем-нибудь, но не работает не только у меня (уже 2 или 3 человека (что мне попались на глаза) в разных темах жаловались на проблему вставки изображений). Вот например одна из них, а это ответ. --- И я тоже перед тем, как писать предыдущий пост, попробовал (в который раз) загрузить картинку через "Загрузка изображений", но, увы, снова наткнулся на "индейский виг-вам". А выглядит "он" так (во всяком случае у меня) - экран полностью в "тумане", а посередине бесконечно вращающиеся "четки".
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 (  ) И я тоже перед тем, как писать предыдущий пост, попробовал (в который раз) загрузить картинку через "Загрузка изображений", но, увы, снова наткнулся на "индейский виг-вам". А выглядит "он" так (во всяком случае у меня) - экран полностью в "тумане", а посередине бесконечно вращающиеся "четки". Что да, то да - туман.
|
|
|
70999
| Отредактировано 70999 - 10.09.2025, 14:57 |
Почетный
|
 картинку грузит через загрузку изображений только с ***
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата 70999 (  ) картинку грузит через загрузку изображений только с *** У меня и так не грузит.
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
Цитата semenihin1969 (  ) У меня и так не грузит. тогда мысль наводит на оператора в регионе
|
|
|