В этой теме можно говорить абсолютно про всё, что разрешают правила!
NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата hellonet (  ) Да, было бы очень удобно. Надеюсь, что всё же, разработчикам тоже придёт такая мысль в голову.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Если у кого то есть канал по которому он, или кто то из знакомых может донести моё предложение до разработчиков программы Rufus Вам нужно, вы и пишите: Разработчик Пит Батард (Pete Batard)
Вкратце кто это такой:
Цитата Пит Батард (Pete Batard) — разработчик программного обеспечения Rufus. По данным на 21 сентября 2025 года, Пит Батард — один из самых влиятельных разработчиков в Ирландии, по рейтингу GitHub занимает четвёртое место в стране.
P.S И да, как мне кажется, не мешало бы дооформить шапку темы: 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) И да, как мне кажется, не мешало бы дооформить шапку темы: 25H2 Например?
Цитата cohos (  ) Вам нужно, вы и пишите Ах, как это мило! Вам надо - это ваша проблема. Мне надо - это проблема общая.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 30.09.2025, 12:22 |
|
Цитата Vietcongg (  ) Например? Например как здесь: 24H2
Цитата Vietcongg (  ) Мне надо О, а мне НЕ надо, от слова - совсем! Расходимся товарищи - расходимся.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) О, а мне НЕ надо, от слова - совсем! Есть такое выражение: "Относись к людям так, как хотел бы, что бы люди относились к тебе."(с) Если вы говорите, что раз это вам надо, то вы и решайте, то будьте готовы к тому, что возможно когда вы обратитесь с какой то своей проблемой на любом форуме - вам могут ответить точно так же.
|
|
|
cohos
| |
|
Vietcongg, Во-первых, я за свою жизнь общался со многими разработчиками программного обеспечения, и не только российскими, но и болгарскими, американскими. Поверьте, они не кусаются. Во-вторых, берите лучше пример с других людей и стран:
Цитата Знаменитая фраза "Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси себя, что ты сам сделал для Америки", Джон Кеннеди произнес в пятницу 20 января 1961 года.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
cohos, Высокие слова и выражения высказываются с юмором и назиданием, пока тот, или иной вопрос не интересует человека, но как только человек сам столкнулся с вопросом, на который у него нет ответа, человек пишет на форумах свой вопрос и с надеждой ждёт, что кто то ему поможет решением. А когда ему отвечают, что мол нас твой вопрос не интересует, и это только твои проблемы, тут же улетучиваются все высокие слова и фразы, которые он говорил когда то другому человеку, который так же пытался решить свой вопрос, надеясь на помощь тех, кто знает решение. И тут уже человек начинает рассуждать, как же так! Почему мой вопрос никого не интересует? Я же серьёзно спрашивал, а мне в ответ шутки, да прибаутки. Человек просто забыл, что он делал точно так же, но ведь то была проблема не его, а тут как раз он столкнулся с проблемой. Человек думает - ну ладно! Я то мог шутить и балагурить над чужой проблемой, но тут то - проблема коснулась именно меня! Как же так? А вот так. Всё очень просто. И об этом давно уже всё сказано. Я лишь ещё раз процитирую: "Относись к людям так, как хотел бы, что бы люди относились к тебе." (с)
|
|
|
cohos
| |
|
Vietcongg, Ну и сидите тут хоть до посинения, как "старуха у разбитого корыта" и ждите у моря погоды. Только я конечно же, посоветую забыть Вашу эту бессмысленную затею:
Цитата Удаление сервиса OneDrive (облачного хранилища Microsoft) зависит от операционной системы. В некоторых версиях Windows OneDrive встроен в систему, и полностью удалить сервис нельзя. В macOS OneDrive можно удалить как приложение, но важно удалить и связанные с ним файлы.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Ну и сидите тут хоть до посинения, как "старуха у разбитого корыта" и ждите у моря погоды. Хорошо! Пусть будет по вашему.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата cohos (  ) не мешало бы дооформить шапку темы: 25H2
Цитата cohos (  ) Вам нужно, вы и пишите Так вот - тебе надо, ты и делай!!! Не отвечай, я тоже не отвечу!
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|