|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
|
358569
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата kpokokot1 (  ) Ну не знаю как флуд, холивар и троллинг, а оффтоп там точно есть, поскольку работа сервисов гугла никак не связана с Windows 11. Мой пост об нерабочем сервисе Google, по сравнению с некоторыми другими постами в теме Windows 11 на том ресурсе - просто в "десяточку" подходит. Но судя по факту, как по моему личному мнению, там ведётся избранная политика сообщений. По типу: Этому можно, этому нельзя, а тут рыбу заворачивали.
Цитата kpokokot1 (  ) А ещё вы любите везде смайлики лепить, а это многих раздражает (меня, кстати, тоже). На скриншоте есть мой пост, который процитировал админ сайта. Так вот. Ткните меня носом в то место, где в моём сообщении, посредством которого мой пост был удалён, есть хоть один смайлик. Или админ того сайта удалил мой пост так сказать заранее. На будущее. Дав фору для острастки?
P.S. А от всякого рода раздражений очень хорошо помогают уже давно проверенные временем таблетки валерианы! А то я вам тоже могу предоставить длинный список того, что меня раздражает. И что? Вас одно раздражает - меня другое, кого то ещё - третье. На всех не угодишь. Вам не нравятся сообщения со смайликами? И что из этого следует? Что я должен угождая вам урезать себя в своём желании ставить смайлики? Хорошо! Я согласен так делать, но только при условии - баш на баш. Я не буду делать то, что вас раздражает, а вы не станете делать того, что раздражает меня. Договорились? Видите? Я специально в таком своём длинном сообщении не поставил ни одного смайлика, что бы вас не раздражать. Теперь ваш ход.
P.S. №2 И ещё! Совсем забыл вам предложить написать примерно то же самое администратору того сайта, то есть я имею в виду не то же самое слово в слово, а сам принцип такой претензии обращения в его адрес, которое вы мне написали, а именно: /А ещё вы любите везде смайлики лепить, а это многих раздражает (меня, кстати, тоже)/ (с). Это вам должно обязательно помочь понять - в чём разница между нашим порталом и тем сайтом. (смайлик специально не ставлю из уважения к вам, и вашим требованиям).
|
|
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) от всякого рода раздражений очень хорошо помогают уже давно проверенные временем таблетки валерианы Ну вот и выпили бы, а то у вас раздражение уж слишком велико, столько понаписали. Можно ещё коньячку тяпнуть, грамм 50.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата kpokokot1 (  ) Ну вот и выпили бы, а то у вас раздражение уж слишком велико, столько понаписали. Я просто хотел поподробнее расписать свои доводы, поэтому и получилось многословно, но зато с душою и с расстановкой. 
Цитата kpokokot1 (  ) Можно ещё коньячку тяпнуть, грамм 50. Рад бы в Рай, да грехи не пускают.
|
|
|
|