В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Народ! Вопрос на засыпку (по психологии)! Вы никогда не замечали за собой, что общаясь на сайтах и разных форумах, вы в своих мыслях подспудно, и подсознательно, ассоциируете своего собеседника с той аватаркой, которая у него в профиле?
А я думал это только у меня такие тараканы мысли в голове появляются при виде некоторых аватарок. Наверняка в этом что-то есть. Ведь в большинстве случаев человек как бы выбирает "под себя любимого" понравившуюся (ведь не просто так) картинку.
А я думал это только у меня такие тараканы мысли в голове появляются при виде некоторых аватарок.
А вот и нет. И у меня в голове полчища тараканов разного калибра постоянно перемещаясь из одного полушария мозга в другое, бередят мою, и так неспокойную душу... Я уже например не могу себе представить нашего уважаемого cohos, без гитары в руках.
Вы никогда не замечали за собой, что общаясь на сайтах и разных форумах, вы в своих мыслях подспудно, и подсознательно, ассоциируете своего собеседника с той аватаркой, которая у него в профиле?
Наверное надо поменять аватарку, потому что пиво не люблю, просто картинка понравилась. А народ наверное считает иначе и "спасибки" мне аж с января не дарит. Печалька
вместо значка вай фай в трее появился значок кабельного подключения
Пытался сам написать, но получилось коряво и неполно. У ИИ лучше получилось:
Обзор от ИИ Появление значка кабельного подключения (монитор с кабелем) вместо Wi-Fi означает, что Windows считает проводное соединение приоритетным, возник сбой драйвера Wi-Fi или активирован VPN/режим модема. Обычно помогает перезагрузка роутера/ПК, проверка включения Wi-Fi в настройках или переустановка драйвера сетевого адаптера. Reddit Reddit +2 Основные способы решения: Перезагрузка: Перезагрузите компьютер и роутер — это устраняет 90% таких сбоев. Проверка включения Wi-Fi: Перейдите в Параметры -> Сеть и Интернет -> Wi-Fi и убедитесь, что он включен. Отключение Ethernet-адаптера: Если кабель не подключен, но значок есть, нажмите Win+R, введите ncpa.cpl, нажмите правой кнопкой на «Ethernet» и выберите «Отключить». Устранение неполадок: Нажмите правой кнопкой на значок сети -> «Диагностика неполадок». Сброс сети: В Параметры -> Сеть и Интернет -> Состояние -> Сброс сети (потребуется перезагрузка). Переустановка драйвера: В Диспетчере устройств (devmgmt.msc) найдите сетевой адаптер Wi-Fi, нажмите правой кнопкой -> «Удалить устройство», затем перезагрузитесь (драйвер установится автоматически). Отключите USB-модем/VPN: Если телефон подключен по USB или включен VPN, Windows может отображать их как проводное соединение.
Народ! Вопрос на засыпку (по психологии)! Вы никогда не замечали за собой, что общаясь на сайтах и разных форумах, вы в своих мыслях подспудно, и подсознательно, ассоциируете своего собеседника с той аватаркой, которая у него в профиле?
Если что, в жизни я выгляжу не как гном, блюющий радугой
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!