NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) "Microsoft и SAP в августе отключат российские компании от обновлений ПО" Время не ждёт! Давайте наши родные! Наша страна огромная, и мудрецов в ней тьма! Время не ждёт! Нужно как можно быстрее мобилизовать все силы и умы нашего Отечества, что бы дать отпор Microsoft и SAP! Время не ждёт! Мы сильная и могучая держава! И у нас есть все шансы вырваться вперёд по всем направлениям из этих санкционных тисков!
ВРЕМЯ! ВПЕРЁД!
https://www.youtube.com/watch?v=XFZIlULHCgs
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) не иначе на ней атомные бомбы рассчитывали. Маловероятно. РДС-1 впервые испытали в 1949 году.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 30.06.2022, 20:57 |
Почетный
|
всех приветствую! кто ни будь знает программу для делания скриншотов (не полного окна), но не простую а с необходимым названием скрина. например... Inery_Luxpad1 Inery_Luxpad2 Inery_Luxpad3 то есть грубо говоря перед деланием ентих скриншотов ты просто задаешь им имя и цыферы по порядку сами влетают (название любое но обязательно с нумерацией) и тд...скринов делается много, по этому просто руки падают от их переименования
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) кто ни будь знает программу для делания скриншотов Много лет пользуюсь *Lightshot*. Отвечает всем твоим требованиям. Скачай с нета. Только аккуратно при установке - любой дистр содержит при установке отстойные примочки /устанавливать с применением дополнительных параметров/. Если у тебя установлен *unchecky*, то тогда он автоматом отобьёт все доп. компоненты. И, да, установку необходимо производить только от админа. Простая установка не прокатывает.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата SEBR ( ) Много лет пользуюсь *Lightshot*. Отвечает всем твоим требованиям. Скачай с нета. Только аккуратно при установке - любой дистр содержит при установке отстойные примочки /устанавливать с применением дополнительных параметров/. Если у тебя установлен *unchecky*, то тогда он автоматом отобьёт все доп. компоненты. И, да, установку необходимо производить только от админа. Простая установка не прокатывает. SEBR, Спасибо что предупредили Такс... скачал я установщик Lightshot (разобрал) ну там ни че криминального акромя загрузки и установки яндекса, ну еще свой автообновлятор сует в планировщик заданий (вроде) и к сожалению нужных мне настроек я там не нашел, может не там искал. будем искать
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 01.07.2022, 04:03 |
Почетный
|
Сколько сложностей со скриншотами у людей... А я по привычке использую классику: клавишу "PrintScreen" на клавиатуре. Работает во всех имеющихся версиях ОС, вплоть до 22H2 19045.1806, меня это вполне устраивает.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
papanya1948, Цитата papanya1948 ( ) Сколько сложностей со скриншотами у людей... А я по привычке использую классику: клавишу "PrintScreen" на клавиатуре. Работает во всех имеющихся версиях ОС, вплоть до 22H2 19045.1806, меня это вполне устраивает. Да меня и вполне устраивают штатные ножницы. но когда тебе нужно сделать 50 скриншотов и что бы самому и проверяющему не запутаться они должны быть названы понимающе да и желательно пронумерованы, иногда нужно 100 скринов, самому никогда в жизни бы это не понадобилось (я так думал) вот и кинул кличь, может кто знает как такое провернуть. Допустим нужно сделать 10 скринов с определенным названием, и что бы каждый раз не переименовывать скриншот - сразу же задать его имя, а номер дописывается автоматом.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) ... нужно сделать 50 скриншотов... Искренне сочуствую. я скриншоты делаю только для себя.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
maratrepack, Встроенная в Windows программа "Ножницы" отлично делает скриншоты, сама задавая им очередное имя\цифру. Первое слово в названии не меняется, но можно делать кучу скриншотов не заморачиваясь об их оригинальном имени. А это уже очень удобно. Попробуйте так же программу FastStone Capture, в ней вообще можно в настройках задать начальное имя скриншота, а цифры будут разными в названии. Так же FastStone Capture может записывать видео в неплохом качестве.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Vietcongg, Цитата Vietcongg ( ) FastStone Capture На первый взгляд то что нужно
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Лаборатория Касперского обнаружила шпионивший за госорганами и НКО вирус SessionManager https://umteh.com/5252-la....desktop
|
|
|