В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Такой вот слух прошёл по сети: Окончание поддержки Windows 10 отправит на свалку 240 миллионов компьютеров https://dzen.ru/news....dzen.ru То-ли ещё будет, ой ой ой!
Добавлю-ка в копилку один из своих сегодняшних снов.. Ничего особенного, рядовой сон, не летал, не дрался, не убегал..
...Что было до того, не запомнил, но вот начинаю спускаться с Воскресенской горы (крутого обрывистого холма) посреди города (на этой горе был казаками построен несколько сот лет назад деревянный острог, с которого и начался наш город) нештатными тропками вниз, в так называемое Болото (не самый богатый райончик города, застроенный деревяшками, в том числе и отменной красоты образцами деревянного зодчества (об этом написал потому, что не мог удержаться и не написать)), чтоб попасть в свой район напрямую через мост над речушкой, не сворачивая в центр.. Там наткнулся на каких-то местных персонажей, один из них узнал меня и спросил: - "Как же так ты проиграл, ты же великий боец, мы так надеялись на тебя!" На что я ответил: - "Оба мои противника ещё и детей тренируют, я не мог позволить, чтоб дети видели, как их тренеры проигрывают, это бы плохо отразилось на их тренерской работе.." На что мой собеседник высказался одобрительно, сказав, что уважает мой выбор. Затем спросил, не соглашусь ли я тренировать его сына.. Мне это не очень улыбалось, не хотелось как-то лишний раз сюда возвращаться или связываться с местным людом (слава о них шла, скажем так, неоднозначная), и я вежливо отказался, сославшись на дальность и труднодоступность района от моего дома.. Тот с сожалением согласился. В руках у меня была какая-то большая холщовая сумка (не помню, что там было), которую я поставил рядом на землю на время разговора. Потом я тепло попрощался с ними и пошёл дальше, но через метров 50 вспомнил, что сумку-то забыл, и вернулся.. А группа уже куда-то отошла, сумку сразу не нашёл, но, когда обнаружил в метрах десяти на бетонной плите, она была раскрыта, внутри был бардак и что-то жидкое.. Пацан тут же рядом нарисовался и говорит, что от жары ваш шоколад растаял и всё испачкал.. Дальше не помню..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!