В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
White_Wolf, В начале, описание вашего сна меня настроило на то, что я подумал будто бы вы увидели себя в прошлой жизни, в средневековье, каким то виртуозом, хорошо владеющим мечом. Не знаю почему мне так показалось. Но потом, продолжая читать ваш сон, я стал приходить к мысли, что это скорее всего было чуть позже, в 16-18 веках. А под конец описания сна напряжение от прочитанного стало спадать, и когда я дочитал до растаявшего в сумке от жары шоколада, то понял, что всё закончилось более-менее хеппи-эндно! Спасибо за ваше повествование. Было очень интересно почитать. Вот я считаю, что вообще можно рубрику открывать - Описание снов. И кино смотреть не надо. Тут тебе и детектив, и ужасы, и комедия и мелодрама... И мало того! Еще и в эксклюзивном варианте!
Жаль, что в последнее время многие сны перестали вспоминаться после побудки (мешают проблемы со здоровьем, старость и проблемы с физиологией, внимание при пробуждении мгновенно переключается на проблемы и не сразу доходит, что надо было лёжа прокрутить эпизоды в памяти, чтоб запомнить, но уже поздно, детали уходят, наслаиваются).. Обычно у меня бывает куча отдельных и не связанных эпизодов за несколько часов сна. Некоторые локации (не населённый пункт, а участок города с характерной обстановкой, окружением и пейзажем) повторяются в других снах и неоднократно (и совсем даже не в одну ночь).. Например, район города с одноэтажными домами, чуть ли не стоящими друг на друге, с узкими переулочками и тропками между дворами.. Иногда снится некий конфликт с местной пацанской кодлой, и как я от них бегаю разными путями, как они догоняют, как дерусь и как-то спасаюсь.. Наверно, какие-то отдельные несвязные эпизоды юности во сне соединяются в одну историю и повторяются с незначительными различиями.. Во снах бывало, что умирал, бывало, что убивал (как правило, нечаянно, бывало, и при защите), что приводило меня в очень эмоциональное горестное состояние.. Когда-то раньше много раз оказывался в подземных узких ходах-лазах, иногда застревал (ни туда ни сюда).. Этот момент у меня появился во снах после чтения книги Тура Хейердала "Путешествие на «Кон-Тики». «Аку-аку»" (там две повести, и как раз я про вторую повесть) ещё до 1960 года.. Там описываются такие местные подземные ходы и полости, которые Тур пытался исследовать (и про то, что некоторые люди застревали и умирали там), и он так живописно их описывал, что в моё сознание впечатались на всю жизнь. Ну и ещё один нюанс во снах присутствует - нечто маленькое может во сне оказаться большим, и наоборот, большое - маленьким.. Ну ладно, чтой-то я разболтался, наверно, долгое молчание споспешествовало, это иногда развязывает язык не хуже алкоголя. Приятных всем снов!
А ну-ка! Не хотите ли, уважаемые, проверить свои познания в Советском кинематографе? --- Какое лучшее оружие вора по версии "Доцента", из фильма "Джентльмены удачи"?
Ребята а напомните мне пожалуйста как называется класс программ для ПК. Их обычно используют для сортировки музыки на ПК, их обычно используют при больших музыкальных коллекциях. Спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!