В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
venq
| |
Почетный
|
harmless, papanya1948, ded60let, SAKSAUL, sainfo, DIM4ELA, alexmakienko, ребята - заманил Вас, а у меня обед! - суженая кричит.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 15:20 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Так что творите сами всё для себя. та вы ня поняли, flash strelec, это мини ось двух разрядностей, которой можно пользоваться из под BIOS/UEFI оперативки, там и браузеры для выхода в интернет, просматривать видио, фото, pdf, docx, вообще все что можно в обычной оси. куча прог которые можно убирать, дополнять по своему усмотрению. короче кто в теме тот поймет о чем я. а вес ее приятно удивляет: 450-1.6Гб. в зависимости от комплектности прог.
|
|
|
harmless
| |
|
venq, Приятного ням-няма!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
venq, Свистульку ей вставь, шоб не кричала, тогда свистеть будет, как соловей
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 25.07.2015, 15:15 |
|
Цитата sainfo ( ) А я что то не нашел, это то что мне нужно! Каждый выбирай то к чему привык. Ибо всё познаётся со временем. Любой пакет то, прогу, систему .. надо ещо понять и разобраться в ней. Так с понталыку ни когда сразу не врубиться в тонкости. Я приводил расшифровку понятия Персональный компьютер. Он то и называется персональным из за ого что за ним сидит отдельная персона. Со своими понятиями и привычками. И всегда та персона будет на одном месте рвать волосы.. Раздираясь и доказывая.. что только у него.. САМОЕ САМОЕ ))))))
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Есть у меня одна мини-ось, после десятки, возможно в неё полезу, ReactOS называется, нечто производное от ХР...
|
|
|
PlaNed
| |
|
Привет стариков! Разве здесь уже более интересно стало, чем ветка 240 Я иногда не понимал на бескрайны флюид, но то, что этот парен Arseny делает, больше чем надо! Я уже буду знать, куда Вам искать...
Счастие всем!
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 25.07.2015, 15:27 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Каждый выбирай то к чему привык. Дело не этом, как раз я и привык к LiveCD PE с Acronis 2009 года. Но вот на выходных, о безделья наверное, захотелось собрать что то аналогичное но только со свежими прогами - 2015 года. Что то получилось, но мне не все в этом получившемся нравится. Потому предложенные сборки сделанные специалистами, со свежими прогами, как раз пришлись мне кстати.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата papanya1948 ( ) ReactOS называется, нечто производное от ХР... РеактОС - совершенно независимая самостоятельная ось. Она просто старается быть совместимой по работе с файлами.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
PlaNed, Салют, родной, понемногу здесь флудим, здесь, конечно неинтересно, т.к. всё МОЖНО, а там, где НЕЛЬЗЯ, флудить не дают, вот парадокс, и верно, здесь СтарПеры, в основном, не лезьте к нам, а то насмерть зафлудим... А там-ммм-ммм... Кого только нетю! Но, перечислять не буду, побьют...
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 25.07.2015, 16:00 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Спасибо, рад! а то думал так тут и сгнию на 17-ой странице. Цитата alexmakienko ( ) Пошел в АШАН как прошло возвращение? Цитата DIM4ELA ( ) давай ужо флудить на полную катушку можно! булевы ученые флудят. Цитата harmless ( ) совсем!!! не употреблять ну, уж. я себе непозволяю только - чуть больше лишнего. Цитата SAKSAUL ( ) А то я уже приготовил Вин 7 лиц, и что, зря её искал лиц не надо. ставьте пиратку в свободную партицию и активируйте кмсом. на выходе у Вас будет вечная 240, но уже с мас-ключем. Цитата papanya1948 ( ) с одним единственным ded60let не справиться, увы, мало нас не, тут есть возмога сообща навалиться. пусть он для честности борьбы тут себе команду собирает. Цитата ded60let ( ) и не таких форумах привыкли выживать.))) с Вашей уверенностью везде выживем. всё переживем! Цитата ded60let ( ) Со стороны часто народ не понимает сразу меня.. и считает что я горожу огород. А через время практически все понимают, что я то оказывается прав был это да! я себя несколько раз уже ловил себя на этом. спасибо. Цитата harmless ( ) Приятного ням-няма ага. спасибо. уже поемши. теперь перевариемши. Цитата papanya1948 ( ) Свистульку ей вставь, шоб не кричала, тогда свистеть будет, как соловей преправильно! да некогда тут с Вами. Цитата PlaNed ( ) Привет стариков! Разве здесь уже более интересно стало, чем ветка 240 я, видно, превысил призыв свой. у меня в планах было сюда как в банку залетных мух из 240-топика перелавливать. Охренеть! Сейчас буду забивать тут ответами. Вы что? Болталка тут тихо спала. Гляньте! Имейте совесть! с 25.07.2009 тут всего 17 страниц набежало. Во что Вы превратили ведущий Флуд-топик! Не, на нас сейчас наверняка админу пожалуются. Кто ж знал, что в 240-топике самый флудливый народ обитает. придется делать отдельный топик:Флуд-240.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
А мы стараемся!
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
venq, вообще то вы здорово придумали с БОЛТАЛКОЙ!!! ТАМ (ну где я боюсь, вы поняли...) это было не кошерно...
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) А мы стараемся! конечно! будем! тут так славно можно посидеть после билдёрного трудового дня, да и даже - во время! Цитата SAKSAUL ( ) было не кошерно да! я это понял только вчера побродив по всем 4-ем веткам на руборде. зы. ответил ещё и всем тут https://pcportal.org/forum/37-361-186653-16-1437828162
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) флудить там да.да. обещаю уводить сюда всякий раз целую кучу билдёров при малейших вспышках эпидемии флуда.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|