Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) вот арбузы... да.... В области(Соль-Илецке) вызревают очень не плохие! У нас похуже.
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
sainfo ▼ Уже года 3 как пользуюсь AcronisTIH2013PP_6514_ADD11H_2343_ru-RU . Размер - 325 метров . Записан на карте SD 500 метров - никаких проблем . Причем это Плюс пак , что позволяет правильно делать очень многие вещи . Интерфейс мне нравится .Рекомендую. Не пожалеешь . А для остального - да , DIM4ELA правильно написал - я тоже раз в пол года-год эксперементирую со сборками типа Strelec . Их достаточно много . Главное - подобрать что тебе самому необходимо .
|
|
|
konstantin30
| |
|
Да дед и так тут, Old_men, называется. В профиль-то загляните. Petrovich он и в Африке Petrovich.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.07.2015, 14:32 |
Почетный
|
DIM4ELA, На Facebook есть спец страничка для скачки русских версий. Все время обновляется Например Maxton 4 версии ...портабл класс работают https://www.facebook.com/maxthon.org.ru?_rdr=p
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
konstantin30, Цитата konstantin30 ( ) Да дед и так тут, Old_men, называется. В профиль-то загляните. Petrovich он и в Африке Petrovich. Во молодец! Приветствуем тебя Old_men
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alexmakienko ( ) чтобы он баловался только здесь Цитата papanya1948 ( ) чтобы хотя-бы здесь, в Болталке Да пожалуйста. Но, если он опять полезет в тематические разделы со своими пьянками и т.п. никакого снисхождения не будет.
ded60let разблокирован.
|
-------
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 26.07.2015, 14:40 |
|
Цитата Drinko ( ) Да пожалуйста. Но, если он опять полезет в тематические разделы со своими пьянками В нисхождении не нуждался, обошёлся как нить. А бухать я не бухаю уже шесть лет, да же пиво.. чего и тебе желаю. Просто народ тут "простой".., порой не доходит о чём я пишу или поднимаю вопрос. Ибо практически я там в теме был. Только вопросы порой поднимал такие до которых многие и не дошли пока. И они не простые. Ведь те так и вопросы в воздухе и повисли. Не смогли все туточные знатоки по уму их помочь решить. Знать надо искать в другом месте.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) для скачки русских версий спс. нашел на просторах вселенной интернета.
|
|
|
ded60let
| |
|
Там упоминалось о моей сборке фолдера к десятке, кто знает что это то вот пробуйте, экспериментируйте, сами его можете переделать так как вам надо. Там ни чего сложного нет. - Ссылка
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
ded60let, Твои други! Очень просим не надо обижаться! Сработал автомат ! Давай общаться здесь. Посты не засчитываются! А в основных сдержанно по существу!
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 26.07.2015, 15:04 |
|
Любезный, мне рейтинг тут или там и нафик не нужен. Вот за оценки постов от многих спасибо всем, кто понимал о чём я писал и что за темы открывал.
Добавлено (26.07.2015, 15:03) --------------------------------------------- И завязываем обо мне что то писать, много чести.. я обычный пользователь систем, как почти и все тут. Но имею свой личный опыт и познания в них. У вас он то же есть, но опять таки свой. Делиться им надо, а не грызню тут устраивать и ставить из себя .. ну куда уш нам простым грешным до вас.((((
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 15:16 |
Почетный
|
ded60let, Не возникай!!!
Чуть не забыл: С приехалом!.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 15:23 |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) Сейчас проснется ночной дежурный Veng ( я пока за него ) и навтыкает нам ! Дать ему, больно, чтобы не навтыкал!
P.S. Уж здесь-то не прицепятся и ничё нам не будет.
|
|
|
konstantin30
| |
|
Да в бане он парится.
|
|
|
AlexVladi
| |
|
В той ветке такие темы писать нельзя,задам вопрос тут: Проверил ключ: Как я понимаю он рабочий,если я скачаю вот эту версию Win 8 RTM Core OEM:DM и установлю.то ось активируется?
|
|
|