Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
arseny92
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Спрошу здесь (там Арсений, я его боюсь!): сейчас у меня (как и у всех инсайдеров) установлена 10240. Серьёзно, вот это и есть РТМ (или как там там она назывется)? Так и будет дальше жить-обновляться на моём компе? Т.е. если я не захочу дальше быть ИНСАЙДЕРОМ эта ОСь не слетит? А то я уже приготовил Вин 7 лиц, и что, зря её искал? Типа релиз да, см. объяву в шапке той темы...
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата arseny92 ( ) там Арсений, я его боюсь! И там, и здесь!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
oziris11, А давай вместе бояться? Вдвоём не так страшно будет!
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Вдвоём не так страшно будет! Да и веселей!
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
не бойтесь меня, я милый и пушистый! ©
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата arseny92 ( ) не бойтесь меня Та, мы с Урала!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата oziris11 ( ) Та, мы с Урала! ага, горячие холодные уральские парни!
|
|
|
SAKSAUL
| Отредактировано SAKSAUL - 26.07.2015, 10:17 |
Почетный
|
arseny92 ▼ "не бойтесь меня, я милый и пушистый!"
Надеюсь не прааативный...
Добавлено (26.07.2015, 10:16) --------------------------------------------- Ребята, подскажете? ДО 29.07. хочу прояснить небольшой вопрос: компик с Вин 10, инсайдер, установлена 10240, активирована. Если до дня "Х" я заменю материнку, 10240 активируется (на моей мелкой учётке)? Есть смысл сделать замену сейчас? (чтобы потом после 29.07. не ставить Вин 7 - с ней м.б. вопрос - она ОЕМ). Р.С. Вин 7 уже активирована, на снятом харде ждёт 29.07.
Р.С. Вообще, кто-то менял материнку ПОСЛЕ установки и активации 10240, как дела с активацией?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Есть смысл сделать замену сейчас? вот как раз если экперементировать, то сейчас. Цитата SAKSAUL ( ) кто-то менял материнку ПОСЛЕ установки и активации 10240, как дела с активацией вообще то пока активируется по учетке.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 10:31 |
Почетный
|
SAKSAUL, Я обновлял 8.1, лицензию, 16 июля, проблем не возникло абсолютно, никаких. На выходе получилась Windows 10 10240 Pro RTM. DIM4ELA Терпеливые, но доставать, думаю, не стоит, чтобы испытывать терпение.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 26.07.2015, 10:50 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Терпеливые это к чему? Цитата DIM4ELA ( ) горячие холодные если к этому, то: горячие это к поговорке, а холодные, так мы же с урала!
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 10:52 |
Почетный
|
DIM4ELA, Да, и запрягаем долго (пословица говорит так), но быстро едем. ... благодаря нашему терпению!
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Привет всем! Я так понял забанили ded60let ?? Может поручимся всем соебществом за него перед Русланом с условием, чтобы он баловался только здесь! Жаль его!
|
|
|
ua3vtm
| Отредактировано ua3vtm - 26.07.2015, 11:28 |
Почетный
|
SAKSAUL, материнку меняй, главное до радиатора чипсета не вздумай дотрагиваться, ибо хана активации... А если серьезно , то с ОЕМ ключом нельзя, RETAIL можно. Где то читал.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 11:29 |
Почетный
|
alexmakienko, Жалко болтуна, здесь ему, конечно и оторваться-бы можно, попросить Руслана, чтобы хотя-бы здесь, в Болталке, давал ему возможность оскоромиться, потрындеть, если человек одинок, то вполне возможно, что это для него шанс, пообщаться с подобными себе или близко к тому, и хоть так продлить свою жизнь.
P.S. С теми, с кем я давно общаюсь, и тем более активно, естесственно, контакты терять не хочется, благо неизвестно, сможем-ли мы ещё хоть раз совместно встретить Новый Год, к примеру... Ну хотя-бы в форуме!
|
|
|