| 

Болталка
				 | 

| 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
  Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
  UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)

|  
 | 
 ------- 
  |   
3875
 | 
| 
arseny92
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата SAKSAUL (  )   Спрошу здесь (там Арсений, я его боюсь!): сейчас у меня (как и у всех инсайдеров) установлена 10240. Серьёзно, вот это и есть РТМ (или как там там она назывется)? Так и будет дальше жить-обновляться на моём компе? Т.е. если я не захочу дальше быть ИНСАЙДЕРОМ эта ОСь не слетит? А то я уже приготовил Вин 7 лиц, и что, зря её искал?      Типа релиз да, см. объяву в шапке той темы...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
oziris11
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата arseny92 (  )   там Арсений, я его боюсь!      И там, и здесь!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
papanya1948
 |   |  

Почетный 

| 
oziris11, А давай вместе бояться? Вдвоём не так страшно будет!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
oziris11
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата papanya1948 (  )   Вдвоём не так страшно будет!      Да и веселей!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
arseny92
 |   |  

Почетный 

| 

не бойтесь меня, я милый и пушистый! ©

|  
 | 
  |   
 | 
| 
oziris11
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата arseny92 (  )   не бойтесь меня      Та, мы с Урала!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DIM4ELA
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата oziris11 (  )   Та, мы с Урала!      ага, горячие холодные уральские парни!    

|  
 | 
  |   
 | 
| 
SAKSAUL
 |   Отредактировано SAKSAUL - 26.07.2015, 10:17    |  

Почетный 

| 

arseny92 ▼   "не бойтесь меня, я милый и пушистый!" 
   Надеюсь не прааативный... 
   Добавлено (26.07.2015, 10:16)   ---------------------------------------------   Ребята, подскажете? ДО 29.07. хочу прояснить небольшой вопрос: компик с Вин 10, инсайдер, установлена 10240, активирована. Если до дня "Х" я заменю материнку, 10240 активируется (на моей мелкой учётке)? Есть смысл сделать замену сейчас? (чтобы потом после 29.07. не ставить Вин 7 - с ней м.б. вопрос - она ОЕМ).   Р.С. Вин 7 уже активирована, на снятом харде ждёт 29.07. 
   Р.С. Вообще, кто-то менял материнку ПОСЛЕ установки и активации 10240, как дела с активацией?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DIM4ELA
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата SAKSAUL (  )   Есть смысл сделать замену сейчас?      вот как раз если экперементировать, то сейчас.   Цитата SAKSAUL (  )   кто-то менял материнку ПОСЛЕ установки и активации 10240, как дела с активацией      вообще то пока активируется по учетке.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
papanya1948
 |   Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 10:31    |  

Почетный 

| 

SAKSAUL, Я обновлял 8.1, лицензию, 16 июля, проблем не возникло абсолютно, никаких. На выходе получилась Windows 10 10240 Pro RTM.    DIM4ELA Терпеливые, но доставать, думаю, не стоит, чтобы испытывать терпение.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DIM4ELA
 |   Отредактировано DIM4ELA - 26.07.2015, 10:50    |  

Почетный 

| 
Цитата papanya1948 (  )   Терпеливые      это к чему?     Цитата DIM4ELA (  )   горячие холодные      если к этому, то: горячие это к поговорке, а холодные, так мы же с урала!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
papanya1948
 |   Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 10:52    |  

Почетный 

| 

DIM4ELA, Да, и запрягаем долго (пословица говорит так), но быстро едем.   ... благодаря нашему терпению!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alexmakienko
 |   |  

Почетный 

| 

Привет всем! Я так понял забанили ded60let  ??   Может поручимся всем соебществом за него перед Русланом с условием, чтобы он баловался только здесь!   Жаль его!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
ua3vtm
 |   Отредактировано ua3vtm - 26.07.2015, 11:28    |  

Почетный 

| 
SAKSAUL, материнку меняй, главное до радиатора чипсета не вздумай дотрагиваться, ибо хана активации...     А если серьезно , то с ОЕМ ключом нельзя, RETAIL можно. Где то читал.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
papanya1948
 |   Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 11:29    |  

Почетный 

| 

alexmakienko, Жалко болтуна, здесь ему, конечно и оторваться-бы можно, попросить Руслана, чтобы хотя-бы здесь, в Болталке, давал ему возможность оскоромиться, потрындеть, если человек одинок, то вполне возможно, что это для него шанс, пообщаться с подобными себе или близко к тому, и хоть так продлить свою жизнь. 
   P.S. С теми, с кем я давно общаюсь, и тем более активно, естесственно, контакты терять не хочется, благо неизвестно, сможем-ли мы ещё хоть раз совместно встретить Новый Год, к примеру... Ну хотя-бы в форуме!

|  
 | 
  |   
 |