| 

Болталка
				 | 

| 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
  Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
  UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)

|  
 | 
 ------- 
  |   
3875
 | 
| 
SAKSAUL
 |   |  

Почетный 

| 
ua3vtm, Цитата ua3vtm (  )   материнку меняй, главное до радиатора чипсета не вздумай дотрагиваться, ибо хана активации...    
   я стесняюсь спросить, ЧЕМ нельзя дотрагиваться?!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Old_men
 |   |  

| 

Чёт ка кая то апатия на душе. Ну гонял я почти неделю эту последнюю десятку.   Вроде и вогнал в режим для себя (почти) .. однако что то не и не так.   Вернулся на 8.1 из бэкапа..   И душа радуется. 
   Пару слов по деду..   У него есть второй ник в сети. - Fenix. Известен в сетке по некоторым своим своеобразным сборкам систем.   И по Дистрибутиву Общий Ресурс (ОЕМ Folder) $OEM$. Материал в сетке.   Но кажись сча в апатии и чихал на всё и эти десятки тож. Хотя по началу тот фолдер и к десятке делал.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
ua3vtm
 |   |  

Почетный 

| 
SAKSAUL, этим делом...  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DIM4ELA
 |   Отредактировано DIM4ELA - 26.07.2015, 11:32    |  

Почетный 

| 
Цитата alexmakienko (  )   перед Русланом      его не он банил, а:       Цитата papanya1948 (  )   контакты терять не хочется      я думаю он зарегится снова, и наведет мосты в личке со всеми с кем здесь подружился.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
papanya1948
 |   |  

Почетный 

| 

DIM4ELA, Мдя-яяя... Жаль, коллегу... Я тоже того, немолод, но общение в профессиональных форумах, да если с молодняком, да ещё с толковым, мозговитым, стимулирует. Как понимаю, для него это общение так-же многое давало.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DIM4ELA
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата papanya1948 (  )   но общение в профессиональных форумах      я вот вчера с ним цепанулся, а сегодня стыдно. хотя я его не обижал, он сам наскочил. ну да ладно, проехали.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
papanya1948
 |   |  

Почетный 

| 

DIM4ELA, Надеюсь, не потеряется старый. Я сейчас ему в личку пару слов скинул, даст Бог, отзовётся.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alexmakienko
 |   |  

Почетный 

| 
DIM4ELA Понятно! Жаль! 
   Old_men, Цитата Old_men (  )   Чёт какая то аппатия на душе    Как я Вас понимаю ( правда 10240 Pro отл. крутится как основная)      

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Old_men
 |   |  

| 

Крутиться то крутиться но не так как 8.1. Да и много .. бэ...... в ней.   Дед ещо просил не жалеть его.   Вы сами создали тут такую обстановку. И пожинаете те плоды.   Я на минуту. Пока.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DIM4ELA
 |   |  

Почетный 

| 

alexmakienko вот все не обязательно, но майбах... хочу!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
oziris11
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата DIM4ELA (  )   горячие холодные уральские парни!      Я из вас самый горячий!     Южный!     Цитата Old_men (  )   Дед ещо просил не жалеть его.      Чего его жалеть!?   Он живее всех живых!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
harmless
 |   |  

| 
Цитата alexmakienko (  )   Как я Вас понимаю      я наверное не правильный, ни одного попадания (Человеку в день надо ...)   

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DIM4ELA
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата oziris11 (  )   Южный!      еще JohnSUrnet с челябы, тож "южанин"  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
oziris11
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата DIM4ELA (  )   тож "южанин"      Да, мы такие!     У нас даже помидоры вызревают!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
DIM4ELA
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата oziris11 (  )   У нас даже помидоры вызревают!      та помидоры не новость, а вот арбузы... да....  

|  
 | 
  |   
 |