Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
ua3vtm, Цитата ua3vtm ( ) материнку меняй, главное до радиатора чипсета не вздумай дотрагиваться, ибо хана активации...
я стесняюсь спросить, ЧЕМ нельзя дотрагиваться?!
|
|
|
Old_men
| |
|
Чёт ка кая то апатия на душе. Ну гонял я почти неделю эту последнюю десятку. Вроде и вогнал в режим для себя (почти) .. однако что то не и не так. Вернулся на 8.1 из бэкапа.. И душа радуется.
Пару слов по деду.. У него есть второй ник в сети. - Fenix. Известен в сетке по некоторым своим своеобразным сборкам систем. И по Дистрибутиву Общий Ресурс (ОЕМ Folder) $OEM$. Материал в сетке. Но кажись сча в апатии и чихал на всё и эти десятки тож. Хотя по началу тот фолдер и к десятке делал.
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
SAKSAUL, этим делом...
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 26.07.2015, 11:32 |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) перед Русланом его не он банил, а: Цитата papanya1948 ( ) контакты терять не хочется я думаю он зарегится снова, и наведет мосты в личке со всеми с кем здесь подружился.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Мдя-яяя... Жаль, коллегу... Я тоже того, немолод, но общение в профессиональных форумах, да если с молодняком, да ещё с толковым, мозговитым, стимулирует. Как понимаю, для него это общение так-же многое давало.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) но общение в профессиональных форумах я вот вчера с ним цепанулся, а сегодня стыдно. хотя я его не обижал, он сам наскочил. ну да ладно, проехали.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Надеюсь, не потеряется старый. Я сейчас ему в личку пару слов скинул, даст Бог, отзовётся.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
DIM4ELA Понятно! Жаль!
Old_men, Цитата Old_men ( ) Чёт какая то аппатия на душе Как я Вас понимаю ( правда 10240 Pro отл. крутится как основная)
|
|
|
Old_men
| |
|
Крутиться то крутиться но не так как 8.1. Да и много .. бэ...... в ней. Дед ещо просил не жалеть его. Вы сами создали тут такую обстановку. И пожинаете те плоды. Я на минуту. Пока.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
alexmakienko вот все не обязательно, но майбах... хочу!
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) горячие холодные уральские парни! Я из вас самый горячий! Южный! Цитата Old_men ( ) Дед ещо просил не жалеть его. Чего его жалеть!? Он живее всех живых!
|
|
|
harmless
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Как я Вас понимаю я наверное не правильный, ни одного попадания (Человеку в день надо ...)
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата oziris11 ( ) Южный! еще JohnSUrnet с челябы, тож "южанин"
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) тож "южанин" Да, мы такие! У нас даже помидоры вызревают!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата oziris11 ( ) У нас даже помидоры вызревают! та помидоры не новость, а вот арбузы... да....
|
|
|