Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
ua3vtm

Почетный

Сергей, искренне Вам сочувствую. Сам держу кошек с детства, сколько уже похоронил,- плакал, пил с горя... Зарекся больше не держать, но 4 года назад спас рыжего кота от собак - разодрали бы, опять принес домой. Так и живем...Тоже болеем и лечимся. Терпенья Вам.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 25.07.2016, 21:31

Почетный

Реалистичный объёмный рисунок на ладони:
Vietcongg

Администратор

ua3vtm,
Спасибо и вам и всем моим друзьям с форума за добрые слова поддержки.
15 минут назад Филька умер.................................
d6d0290b

Почетный

Vietcongg, примите мои соболезнования. Искренне вам сочувствую.
LODOCHKA

Хочу поделиться несбывшимся, а может плучить совет. Отремонтировал и скомпектовал ноутбук восьмилетней давности Fujitsu Siemens, в котором Intel 2*2 GGZ, RAM 2*2 GGB, из них 500мб выделено на видео. HDD 320 ГГб. Установил десятку обновлением семерки. Сразу же начались проблемы. После любого запуска система идет вразнос нарастающе до RAM 50%, диск до 100%. ПО рекомендациям интер нета, такое не только у меня, отключил службу Super Fetsh, помогло. Второе-установлен базовый драйвер видеоадаптера с которым буквы размазаны, устают глаза. Родной драйвер SiS Mirage 3 Graphics создан только для семерки 32 бит. ПРишлось вернуться к Windows 7 32 bit. По отзывчивости разницы с десяткой на настольном компе я не заметил, изображение отличное. Можно сказать каждому свое.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 25.07.2016, 22:09

Почетный

Соболезную...
Когда умер мой кот, я очень скорбел и мне приснился сон, иду я в солнечный добрый день и вижу стоит огромное дерево, таких в реальности не увидишь, у этого дерева множество массивных ветвей и на каждой ветви сидят множество котов и кошек и там я увидел своего Ваську во сне я понял что ему там хорошо и что он среди своих, после этого сна скорбь и прошла.
Пусть вам приснится что то подобное.
cohos

Vietcongg,
Мои соболезнования. Сильно не переживайте, заведите лучше нового питомца и сразу будет же легче. У меня кошки и собаки были самого детства, тоже было поначалу тяжело в таких случаях, но мы надолго без братьев наших меньших не оставались, поэтому намного легче всё это дело переносили.

Кстати, помните спор тут когда-то был не так уж давно о здоровом образе жизни ? Я тут недавно вспомнил один документальный фильм, где говорилось, что человек в старости просто устаёт жить. Не знаю уж только, всех это касается или нет, но это ведь действительно факт. Поэтому относитесь ко всему всегда- проще, даже не многим людям хочется жить вечно. Может у кошек и собак, всё точно так же.
Vietcongg

Администратор

Спасибо друзья... Непривычно и пусто стало как то... не могу пока привыкнуть что Фильки нет...
Миска на кухне стоит с едой, домик его в спальне стоит как прежде. На столе в кухне "Фрискис" пачка...
VOJO7V7N
Отредактировано VOJO7V7N - 26.07.2016, 05:55

Почетный

Цитата cohos ()
заведите лучше нового питомца

Вот это верно.
Так же когда-то с женой сделали. Через несколько недель после кончины предыдущего.
Только вот, специально не искали. И не выбирали. Случай сам нас свёл с теперь у нас живущим.
Vietcongg

Администратор

Сегодня утром похоронил Фильку. Не далеко от дома. Из окна видно даже где он лежит. Вернее место примерное.
И коробку большую нашли и постелили туда покрывало на котором он любил спать.
И место хорошее, кругом деревья, прохлада и тишина...
И мы его вроде видим, и он нас видит наверное и не так скучает (((((((((((((..........................
Нового питомца пока не буду заводить. Душа еще не оттаяла. Домик Филькин так и стоит в спальне.
Я зайду, посмотрю и как будто он в домике спит и как то легче делается.
Спасибо вам всем еще раз за добрые слова поддержки.
VOJO7V7N
Отредактировано VOJO7V7N - 26.07.2016, 13:07

Почетный

Выкладываю Алтайские фото. Т.е. малую часть из всего.
Может, кому и пригодится в выборе места отдыха. Алтай, пожалуй, одно из нескольких красивейших мест в России.
Vietcongg

Администратор

Вот если кому интересно я сделал небольшой ролик в память о моем друге коте Фильке.
Я верю, что там на небе, ему будет хорошо и спокойно. Еще раз ребята простите меня если я уже надоел.
Моему другу - коту Фильке посвящается:
MedMeks

Администратор

Держись Сережа, я знаю как это больно. Но ты пожалуйста держись, не раскисай !
kpokokot1

Почетный

VOJO7V7N, сам на Алтае не был но мёд пробовал - словами не описать (конечно не бадяженный)
VOJO7V7N

Почетный

Цитата kpokokot1 ()
на Алтае не был но мёд пробовал - словами не описать

Да, вещь отличная! Особенно горный. Ведёрко (15 кг) я конечно взял) Не живу без мёда.
Кто пробовал, то знает!)
Говорят, ещё башкирский неплохой. Случая не было сравнить...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23