Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
PlaNed
| Отредактировано PlaNed - 13.08.2015, 11:29 |
|
Вчера решил получить своя доли из ( смотри Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10 ) при помощи ISO ( смотри Скачать Windows 10 ). После ( смотри Windows 10 - установка драйверов ) сделал ( смотри Активация Windows 10 ) и установка последние ( смотри Центр обновления Windows ) и настройл ( смотри Microsoft Edge ) У меня работает ( смотри Магазин Windows 10 ) и все мои ( смотри Windows 10 - игры и программное обеспечение ). Забыл написать, что не работает только ( смотри Голосовой помощник Cortana - работа и настройка ) как у все, так что уже поставил болгарский ( смотри Языковые пакеты локализации Windows 10 )
Я не уверен, можно ли написать все это здесь или надо создать новая ветка?
Добавлено (13.08.2015, 11:25) --------------------------------------------- После приложения для изменеия Win 8.x, фирма StarDock представила свое решения, для изменения меню и Windows 10 под имени Star10
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата PlaNed ( ) Я не уверен, можно ли написать все это здесь или надо создать новая ветка? думаю многое можно теперь обсудить здесь: Обсуждение Windows 10 (10240 th1 CB0 - особенности, настройка, устранение неполадок)
|
|
|
PlaNed
| |
|
За две недели после выхода, Windows 10 нашла свое место под солнце и уже опередила Windows 8
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 14.08.2015, 14:23 |
Модератор
|
Цитата PlaNed ( ) За две недели после выхода, Windows 10 нашла свое место под солнце и уже опередила Windows 8 Это вообще странно, что Вин 8 ещё присутствует в таблицах распространения осей.. ибо я считал, что уже давно все Вин 8 автоматом (обновлением) стали Вин 8.1.. Так что хвастаться пока нечем, у Вин 10 ~3% (да и из них 1% можно смело приписать инсайдерам), у Вин 8/8.1 - ~17% С другой стороны, прошло всего полмесяца, всё ещё впереди.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
http://bulochnikov.livejournal.com/2091735.html Цитата Сюрприз напоследок Редакция Либератума уже предупреждала, что имеющиеся в сети рецепты борьбы со слежкой Windows 10 могут не работать. Это ведь очевидно: все эти инструкции основаны на одной и той же простой идее — прописать шпионящим серверам Microsoft локальный IP-адрес 127.0.0.1. Тогда, якобы, Windows 10 не сможет отправить данные. Но нужно быть очень наивным человеком, чтобы и вправду полагать, что все знают о файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, только в Microsoft о нем не слышали. Ну так вот, все нужные адреса на этот раз жестко прописаны в исполняемых бинарных файлах. Редактирование hosts не помогает.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Приветствую всех! И особенно, не обладающих одним из основных свойств мозга. Им отдельное моё СПАСИБО! зы. одно из основных свойств мозга заключается в том, что даже незначительный промежуток времени сносит память гораздо успешнее чем онваг унитазом .
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата venq ( ) И особенно, не обладающих одним из основных свойств мозга. Спасибо ВАМ,что нас не забываете Уважаемый venq, !!!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
venq, с началом трудовой деятельности!
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 14.08.2015, 19:17 |
Почетный
|
лемур, Цитата лемур ( ) не забываете не. всегда помнил и помню!!! даже в вынужденной ссылке-забане вначале на мдл, а потом ещё дальше по этапу на руборде. хоть на руборде у меня с 2002 друзья и знакомцы, всё равно скучал по писе. на руборде хочу вечером спросить-подучиться активации, а ответа ждать до 10-12 дня приходится. уже в 21-30 весь топик спит крепким крестьянским сном. и подумаю-загрущу-вспомню, что пися наша, наверно не спит - там и в 2 ночи как раз всегда техтолковища особенная. тут порядок теперь и постов теперь много меньше, чем на руборде за день. и флудофлейм, наверно, следом за мной весь испарился куда-то. а руборд, наоборот флуд-помойкой стал. зы. правда, сейчас на мдл в основном топике 863-ёх страничном постов ещё меньше чем у нас тут в день.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Кто сохранил инструкцию по выключению дефендера из нескольких пунктов, прошу дайте ссылку. Или продублируйте текст. Найти не могу Был и такой вариант: Полное отключение Редактируем реестр (отсутствующие разделы и значения просто создаем): [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender] "DisableAntiSpyware"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection] "DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001 "DisableOnAccessProtection"=dword:00000001 "DisableScanOnRealtimeEnable"=dword:00000001
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 14.08.2015, 19:18 |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) с началом трудовой деятельности! СПАСИБО! но лучше - с успешным окончанием этой деятельности дома и в гостях. первый день я без водки сегодня. только коньяку ближе к обеду заставили. с 29-го как попёрли друзья, друзицы, знакомые и знакомицы со своими 7/8. и каждый (-ая) хочет пока ЦО-процесс идёт выпить со мной и непременно, почему то всегда приносимой/наливаемой ими водки. дома сейчас, правда, скопилось недопитых бутылок больше, чем пустых.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection] "DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001 "DisableOnAccessProtection"=dword:00000001 Что-то у меня этих ключей не видно: Остальные два нашлись.
|
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата d6d0290b ( ) Что-то у меня этих ключей не видно: .. [Тут была картинка].. Остальные два нашлись. Напоминаю - если какого-то параметра нет в регистре, это не означает, что всё пропало, параметры можно создавать самому по предложенным образцам.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 14.08.2015, 19:52 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) Напоминаю - если какого-то параметра нет в регистре, это не означает, что всё пропало, параметры можно создавать самому по предложенным образцам. На счет ВСЁ пропало - не ко мне. Скорее этот твик подошел бы какому-то предыдущему билду, но не 240-му, поэтому обратил внимание Doygi. Пока в ручную на политики хожу.
|
|
|