Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
PlaNed
Отредактировано PlaNed - 13.08.2015, 11:29

Вчера решил получить своя доли из ( смотри Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10 ) при помощи ISO ( смотри Скачать Windows 10 ).
После ( смотри Windows 10 - установка драйверов ) сделал ( смотри Активация Windows 10 ) и установка последние ( смотри Центр обновления Windows ) и настройл ( смотри Microsoft Edge )
У меня работает ( смотри Магазин Windows 10 ) и все мои ( смотри Windows 10 - игры и программное обеспечение ). Забыл написать, что не работает только ( смотри Голосовой помощник Cortana - работа и настройка ) как у все, так что уже поставил болгарский ( смотри Языковые пакеты локализации Windows 10 )

Я не уверен, можно ли написать все это здесь или надо создать новая ветка?

Добавлено (13.08.2015, 11:25)
---------------------------------------------
После приложения для изменеия Win 8.x, фирма StarDock представила свое решения, для изменения меню и Windows 10 под имени Star10

DIM4ELA

Почетный

Цитата PlaNed ()
Я не уверен, можно ли написать все это здесь или надо создать новая ветка?

думаю многое можно теперь обсудить здесь: Обсуждение Windows 10 (10240 th1 CB0 - особенности, настройка, устранение неполадок)
PlaNed

За две недели после выхода, Windows 10 нашла свое место под солнце и уже опередила Windows 8

White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 14.08.2015, 14:23

Модератор

Цитата PlaNed ()
За две недели после выхода, Windows 10 нашла свое место под солнце и уже опередила Windows 8

Это вообще странно, что Вин 8 ещё присутствует в таблицах распространения осей.. ибо я считал, что уже давно все Вин 8 автоматом (обновлением) стали Вин 8.1..
Так что хвастаться пока нечем, у Вин 10 ~3% (да и из них 1% можно смело приписать инсайдерам), у Вин 8/8.1 - ~17%
С другой стороны, прошло всего полмесяца, всё ещё впереди.
maratrepack

Почетный

http://bulochnikov.livejournal.com/2091735.html
Цитата

Сюрприз напоследок
Редакция Либератума уже предупреждала, что имеющиеся в сети рецепты борьбы со слежкой Windows 10 могут не работать. Это ведь очевидно: все эти инструкции основаны на одной и той же простой идее — прописать шпионящим серверам Microsoft локальный IP-адрес 127.0.0.1. Тогда, якобы, Windows 10 не сможет отправить данные. Но нужно быть очень наивным человеком, чтобы и вправду полагать, что все знают о файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, только в Microsoft о нем не слышали. Ну так вот, все нужные адреса на этот раз жестко прописаны в исполняемых бинарных файлах. Редактирование hosts не помогает.
venq
Нет аватара

Почетный

Приветствую всех! И особенно, не обладающих одним из основных свойств мозга. biggrin Им отдельное моё СПАСИБО!
зы. одно из основных свойств мозга заключается в том, что даже незначительный промежуток времени сносит память гораздо успешнее чем онваг унитазом . biggrin
лемур

Цитата venq ()
И особенно, не обладающих одним из основных свойств мозга.

Спасибо ВАМ,что нас не забываете Уважаемый venq, !!!
DIM4ELA

Почетный

venq,
с началом трудовой деятельности! biggrin
venq
Отредактировано venq - 14.08.2015, 19:17
Нет аватара

Почетный

лемур,
Цитата лемур ()
не забываете

не. всегда помнил и помню!!! даже в вынужденной ссылке-забане вначале на мдл, а потом ещё дальше по этапу на руборде. хоть на руборде у меня с 2002 друзья и знакомцы, всё равно скучал по писе. на руборде хочу вечером спросить-подучиться активации, а ответа ждать до 10-12 дня приходится. уже в 21-30 весь топик спит крепким крестьянским сном. biggrin и подумаю-загрущу-вспомню, что пися наша, наверно не спит - там и в 2 ночи как раз всегда техтолковища особенная. тут порядок теперь и постов теперь много меньше, чем на руборде за день. и флудофлейм, наверно, следом за мной весь испарился куда-то. biggrin а руборд, наоборот флуд-помойкой стал.
зы. правда, сейчас на мдл в основном топике 863-ёх страничном постов ещё меньше чем у нас тут в день. smile
Doygi

Почетный

Цитата d6d0290b ()
Кто сохранил инструкцию по выключению дефендера из нескольких пунктов, прошу дайте ссылку. Или продублируйте текст. Найти не могу

Был и такой вариант:
Полное отключение
Редактируем реестр (отсутствующие разделы и значения просто создаем):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender]
"DisableAntiSpyware"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection]
"DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001
"DisableOnAccessProtection"=dword:00000001
"DisableScanOnRealtimeEnable"=dword:00000001
venq
Отредактировано venq - 14.08.2015, 19:18
Нет аватара

Почетный

Цитата DIM4ELA ()
с началом трудовой деятельности!

СПАСИБО! но лучше - с успешным окончанием этой деятельности дома и в гостях. первый день я без водки сегодня. только коньяку ближе к обеду заставили. biggrin
с 29-го как попёрли друзья, друзицы, знакомые и знакомицы со своими 7/8. и каждый (-ая) хочет пока ЦО-процесс идёт выпить со мной и непременно, почему то всегда приносимой/наливаемой ими водки. дома сейчас, правда, скопилось недопитых бутылок больше, чем пустых. biggrin
d6d0290b

Почетный

Цитата Doygi ()
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection]
"DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001
"DisableOnAccessProtection"=dword:00000001

Что-то у меня этих ключей не видно:

Остальные два нашлись.
venq
Отредактировано venq - 14.08.2015, 19:40
Нет аватара

Почетный

ВМы (Виртуальные Машины).
в ссылке на руборде меня, правда, подучили и хорошему. один престрашно уважаемый мной Gold Member (GM - и по енусу то неловко писать biggrin ) дал наводку, что создавать WindowsImageBackup надо с помощью Control Panel\All Control Panel Items\Backup and Restore (Windows 7). создал. поместил в папку V. расшарил её и в ВМ в сложном 2-ом ручном пути указал исо с 240. и диск сделал виртуальный нефиксированной (чтоб не ждать долго создания) длины в 500 гиг (как и у меня на суть компе). неразмеченный. пустой.
но запускать в ВМ Install now не стал, а сразу кликнул по строчке Repair your computer. дальше Troubleshot Advanced options System Image Recovery Search for a system image on the network вбил в окошко \\venq-HP\V. и через 10-15 мин. сделался полный клон моего компа с MSA, всеми прогами, почтами, метро плитками и метро игрушками деток моих. даже ахунропка пошла с того места на котором остановился в Edge на торрент-тв орноп канале. biggrin
зы. да! и все ефи-гпт на вирт.диске оказались:
Drive 0 Partition 1:Recovery Total size 450.0 MB Free space 142.0 MB Type Recovery
Drive 0 Partition 2 Total size 99.0 MB Free space 70.0 MB Type System
Drive 0 Partition 3 Total size 16.0 MB Free space 16.0 MB Type MSR (Reserved)
Drive 0 Partition 4:Windows 10 PRO Total size 499.4 MB Free space 471.9 MB Type Primary
зы. что на VMware, что на Hyper-V. и там и там получилось. smile
White_Wolf

Модератор

Цитата d6d0290b ()
Что-то у меня этих ключей не видно:
.. [Тут была картинка]..
Остальные два нашлись.

Напоминаю - если какого-то параметра нет в регистре, это не означает, что всё пропало, параметры можно создавать самому по предложенным образцам.
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 14.08.2015, 19:52

Почетный

Цитата White_Wolf ()
Напоминаю - если какого-то параметра нет в регистре, это не означает, что всё пропало, параметры можно создавать самому по предложенным образцам.

На счет ВСЁ пропало - не ко мне. smile Скорее этот твик подошел бы какому-то предыдущему билду, но не 240-му, поэтому обратил внимание Doygi. Пока в ручную на политики хожу.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30