Обратите внимание, что в этой теме НЕ обсуждаются драйвера, программы, активация и обновление с Windows 7 и 8.1 - по всем этим вопросам есть отдельные темы!
Любые попытки обсуждать эти вопросы в данной теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Здесь обсуждаются вопросы связанные с самой системой
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
А вот что касается автоматических обновлений десятки... Внезапно отвалился проводной интернет, вот прямо сейчас... Где там ваши "облака" с кучей документов?))) Сижу через старую-добрую Нокию N8. Ну а если десятка полезет очередной фреймворк тащить? на 120 мегабайт каких-нибудь... При скорости 420 килобайт в секунду, это будет тяжело.. Как она "видит" медленные коннекты? База есть, либо по пингам понимает?
а ей не надо, она качает обновы по принципу торрент раздачи, и по этому хоть сто раз выключай комп, она все равно будет догружать, а не качать заново. вроде так.
Видит. Только не по пингу а по типу подключения. Если вы свою нокию воткнете в роутер, то десятка будет считать такой интернет за настоящий. А вот если модем в компьютере, то начинает действовать вот этот переключатель:
А это так, для сравнения (в прошлой теме https://pcportal.org/forum/60-7241-194419-16-1439475878 выкладывался скрин, падает HDD на Windows 10). Покажу свой тест (справа): Так вот, все работает отлично! SSD. Win 7 вспоминаю с недоумением. Как я мог ею восхищаться в свое время?)) Ну, по-поводу, что "заставляют переходить всех на SSD" что могу сказать. Технологии на месте не стоят, движутся. И, как не удивительно, только вперед.
ну пошло дело, вот и сервер от дядьки.. не знаю куда пост писать, темы нет такой.. просто скрин раздачи с ннм может тему создать если надо? Microsoft Windows Server 2016 Technical Preview 3 (10.0.10514) [En] WZT 10514.0.150808-1529.TH2_Release_SERVER_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO
Здравствуйте, обновился с 8.1 и заметил такую особенность, через какое то время все значки стандартных приложений поменяли вид! С чем это связано и как вернуть обратно более эстетичные значки?
Здравствуйте, обновился с 8.1 и заметил такую особенность, через какое то время все значки стандартных приложений поменяли вид! С чем это связано и как вернуть обратно более эстетичные значки?
ну вероятно магазин обновился, и обновил значки метрошек...
А черт его знает почему так. У меня такое несколько раз было причем не зависело от обновлений магазины\WU. Хешируется где-то по кривому, хеш проводника сносил, не помогало. Потом сами по себе в какой то момент стали опять нормальными - без фона.
А черт его знает почему так. У меня такое несколько раз было причем не зависело от обновлений магазины\WU. Хешируется где-то по кривому, хеш проводника сносил, не помогало. Потом сами по себе в какой то момент стали опять нормальными - без фона.
Уважаумый "модератор", разрешите спросить - каким образом вы определяете какой пост относится к теме а какой нет. Вот каким образом к теме относится обсуждение оперативной памяти, которое можно отнести как к 7-ке, 8-ке так и 10-ке.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!