Уважаемый Vietcongg, Данная ситуация была упомянута не ради того что бы Вас обидеть. Согласно легенды, персонаж данной ситуации находится между 2 стогами сена и не знает с какого стога первым начать есть. То есть мучается с выбором. Это иносказательный пример с Вашими 2 загрузчиками, железо то же мучается с выбором, что первым грузить, и поэтому тупит и виснет.
Можно даже не форматировать не только D, но и раздел C. Главное, грохнуть загрузчик который был раньше на HDD что бы остался только один на новом SSD. Систем может быть много, а загрузчик должен быть один. Иначе железо не сможет сделать выбор, как тот персонаж в легенде который помер с голоду, и благополучно скажет пользователю гуд бай.
Vietcongg, можно пойти другим путем. Оставляете SSD в системе, у HDD временно отключаете кабель SATA и только, питание не трогаете. Далее, ставите ещё раз систему на SSD, после перезагрузки и входа в систему, не выключая и не перезагружая компьютер, подтыкаете обратно кабель SATA к HDD. Только аккуратно, без размашистых движений - прицелился и одним движением законнектил хвостовик кабеля. Смотрите, как смонтировался диск. Если всё нормально, делаете манипуляции со старым системным и скрытыми разделами на HDD. Если система не присвоила буквы разделам, а такое бывает, идете в управление дисков и ищите свой HDD там. Нашли, отлично, можно разделам присвоить нужные вам буквы. Скрытые разделы можно смело поудалять, ничего там интересного для сохранения с точки зрения информации нет. Чтобы HDD не определился, это надо сильно постараться, кабель нехороший подключить либо к питанию, либо к SATA. Смотрите, аккуратно удаляйте скрытые разделы, нужный раздел случайно не удалите. Часто файлы потом восстановить не получается. Освободившееся пространство потом можно "пристегнуть" с соседнему разделу без потери информации, т.е. просто расширяете соседний раздел. Да, удалять скрытые разделы средствами Винды несколько затруднительно, поставьте себе какой-нибудь дисковый менеджер, например, Acronis Disk Director. Я использую Partition Guru - более продвинутая программа на мой взгляд.
Ребята если кто то хочет помочь: мне нужны сайты компьютерных журналов или по играм на ПК, куда можно отправить статьи. Журналов много, а вот таких, где есть контакты или "Авторам" нет. Спасибо.
1. Vietcongg, вертай назад свою аватарку, не могу воспринимать эту живность. 2. Прочитай ещё раз ответ со крином papanya1948 . В свое время установкой десятки угрохал все свои ОС и харды, пришлось всё устаналивать с нуля. 10-ю устанавливал при отключенных остальных хардах. Спасибо papanya1948 подсказал. Потом (после установки) подключил все харды и попадаю на желаемую ОС через меню. Ежели ничего не делать, то запустится тот хард (и ОС), который последним был включен (причем один). На остальные попадаю за счет меню. После включения компа (нажатия кнопки), идет запуск Биоса, в этот момент нажимаю кнопку F12, выскакивает меню и я выбираю то, что нужно. У меня мать - GIGABYTE - GA-B75M-D2V .
v41028 Путем проб и ошибок я пришел к такому же варианту. Потом с помощью EasyBCD формирую меню загрузки, называю системы как мне удобно, чтобы их отличать.
Новости Майкрософта Ожидается Windows 10 Creators Update — бесплатное обновление, которое выйдет в начале 2017 года, позволит всем создавать потрясающую 3D-графику и виртуальную реальность, мгновенно связываться с другими пользователями и делиться своими творческими работами, а также наслаждаться эпичной игрой с четким изображением 4K и трансляцией игр**. В то же время мы продолжаем выпускать новые функции и исправления через последние сборки Windows 10 Insider Preview для компьютеров и Windows 10 Insider Preview для мобильных устройств. Оцените последние сборки и поделитесь с нами своими впечатлениями.
Слухи: Microsoft работает над новым языком дизайна для Windows 10 Несмотря на то, что Windows 8 так и не обрела популярности, её фирменный «метро-дизайн» понравился многим и пару лет активно заимствовался даже прямыми конкурентами Microsoft. Как утверждают слухи, с Windows 10 Redstone 3 специалисты компании представят новый язык дизайна, сейчас известный под кодовым именем Project NEON.
Как сообщается, Project NEON станет развитием текущего языка дизайна Windows 10 — Modern Design Languauge 2 (MDL2), сами сотрудники Microsoft зовут NEON просто Metro 2. Для нас с вами это только плюс — никаких революций не будет, привыкать к совершенно новому дизайну не придётся. Чем будет отличаться Metro 2 от MDL2? Если коротко — он станет «богаче) Слухи обещают нам больше анимации, переходов, движения. Отдельные элементы управления смогут покидать границы окна, например. В общем обновлённый дизайн будет выглядеть интереснее почти статичного нынешнего. Кроме того компания постарается избавиться от разнобоя в дизайне сторонних приложений, снабдив подробными инструкциями по использованию нового языка. Что касается сроков, то полноценная премьера Project NEON или Metro 2 ожидается с обновлением Redstone 3, запуск которого запланирован на осень 2017 года (по слухам). Наверняка инсайдеры с ним могут познакомиться уже весной, с первыми сборками Redstone 3. Вполне возможно, что некоторые новые элементы станут частью и Windows 10 Creators Update.
Windows 8 так и не обрела популярности, её фирменный «метро-дизайн»...
Коллега! Я с 12 года в интернет-банке именно Windows 8 и использую. а до того ХРюша верой-правдой так-же трудилась. И менять её на 8.1 или 10 что-то не хоцца. Восьмёрка привычнее как-то. Это к слову о популярности.
Мне лично уже неинтересна будет XP, да и Семёрка как то скучновата, Восьмёрку несколько раз ставит, ещё когда 10 и не пахло и она меня не покорила, а вот Десятка сначала меня разочаровала но потом когда она стала поживей, тут "любовь" и началась! __________________________________________________________________________________
Ушёл команданте Фидель! Уходит эпоха... P.S. С детства помню сильного человека с бородой и с сигарой, верного друга всего Советского народа, вечная память!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!